Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Меньше 80 днем стараюсь не ездить)

Да, у меня все три проги одновременно работают, соответственно чей заказ быстрей придет, на том и еду...

Недавно с Фитом ночью загонялся, 140 по кирова шли... (клиентка пассажиром сидела) , но это уже другая история...

Естественно, что дедушек, бабушек, беременных и мам с детьми я так не катаю...

Меньше 80 днем стараюсь не ездить)

Да, у меня все три проги одновременно работают, соответственно чей заказ быстрей придет, на том и еду...

Недавно с Фитом ночью загонялся, 140 по кирова шли... (клиентка пассажиром сидела) , но это уже другая история...

Естественно, что дедушек, бабушек, беременных и мам с детьми я так не катаю...

Друг ДПС по штрафам, камеры тебя любят очень. Я бы тебя как клиент мигам послал на 3 буквы.

Друг ДПС по штрафам, камеры тебя любят очень. Я бы тебя как клиент мигам послал на 3 буквы.

тоже соглашусь...зачем рисковать чужой жизнью а потом нести ответственность....глупо...

тоже соглашусь...зачем рисковать чужой жизнью а потом нести ответственность....глупо...

Или на Газели до этого работал, за 13 рублей людей угробят, или детские понты.

AstAd у тебя точно андройд? :)

Взял предзаказ из соседнего, дома, сижу телик смотрю)

По таксолёту 25 минут ждал заказ на Адмирала Нахимова

FeNiX-R я одну запускаю и онане сворачивается((

Тоже пару прог сразу на андроиде запускаю... Да и все 5 можно - если аппарат позволяет. У меня простенький DNS двух-симчатый - очень удобная штука. Цена вопроса - 5900 р.

Какие такси продвинутые стали))))))))))) А когда в такси можно будит расплачиваться банковской картой?)))))))))))))))))

Да уже щас можно. Отдаешь карту и коды к ней и поездка оплачена

:lol: :lol: :lol:

А вообще я мечтаю чтоб оплата производилась списанием денег с мобилки. Например заказал такси и по окончании поездки у тя списали стоимость поездки. Тогда при "кидке" будет не сладко, типа вызвал и не вышел , а бабки списали один хрен если не снял заказ, а если снял то хоть процент какой то списали ну например 20-30% за то что такси приехало. По моему законно вполне и реально. Ну а всякие заезды и проезды не учтенные, спонтанные и форс мажорные наликом всегда можно оплатить... И клиента дисциплинирует и таксисту стимул и снижение риска "пролета"...

Тоже пару прог сразу на андроиде запускаю... Да и все 5 можно - если аппарат позволяет.

Да не причем тут ваш андройд, все зависит от объема оперативки. Я на симбе тоже 2 проги гоняю постоянно, а вот 3 не тянет уже и выбивает какую-нибудь. У мне Нокиа оператива 512. Просто щас все более менее по объему оперативы аппараты на Андройде и все....

Да уже щас можно. Отдаешь карту и коды к ней и поездка оплачена

:lol: :lol: :lol:

А вообще я мечтаю чтоб оплата производилась списанием денег с мобилки. Например заказал такси и по окончании поездки у тя списали стоимость поездки. Тогда при "кидке" будет не сладко, типа вызвал и не вышел , а бабки списали один хрен если не снял заказ, а если снял то хоть процент какой то списали ну например 20-30% за то что такси приехало. По моему законно вполне и реально. Ну а всякие заезды и проезды не учтенные, спонтанные и форс мажорные наликом всегда можно оплатить... И клиента дисциплинирует и таксисту стимул и снижение риска "пролета"...

Прикольно будет, приставы отдыхают, надо денег - снял с любого когда-либо звонившего, сколько тебе угодно или совесть сколько позволит... Фантазии наши безграничны, но Вы же реальным людям пишете. А если с вашего телефона после посещенного магазина деньги за неприобретенный товар снимать начнут, ну так % 20-30, да ещё и без вашего ведома, вы по-другому на проблему смотреть начнете?

Прикольно будет, приставы отдыхают, надо денег - снял с любого когда-либо звонившего, сколько тебе угодно или совесть сколько позволит... Фантазии наши безграничны, но Вы же реальным людям пишете. А если с вашего телефона после посещенного магазина деньги за неприобретенный товар снимать начнут, ну так % 20-30, да ещё и без вашего ведома, вы по-другому на проблему смотреть начнете?

Да что вы так реагируете. Там в начале написано, Я МЕЧТАЮ....

.Все это понятно , что это не тяп ляп взял и сделал, что надо создавать какую то систему оплаты , настройки, связи с операторами мобильной связи, системы защиты и т.п. Но поверьте и это будет возможно. Еще вы забыли что клиент звонит не таксисту , а оператору и его участие ни куда не убрать. Я же сейчас не беру с клиента 500 р за поездку ( а я хочу поверьте), потому что оператор устанавливает цену. Я не могу звонить клиенту на прямую,а звоню через оператора (либо через сервис связи либо по запросу номера). Если б все было так легко и просто.... Тем не менее уже сейчас можно оплачивать с мобилки много чего (пускай в основном электронной продукции - инфо, музыка).

И еще ... Ничего не бывает просто так, пристава то отдыхать может и будут, пока их сотовые операторы дрючить не начнут. Поинтересуйтесь сколько ща людей уходя в минус на телефоне тупо выкидывают симки и подключают новые, особенно молодняк.... Бабки списали баланс в минус и пока симка... А никто своих денег терять не любит..

У меня на хуевее 512 метров всего, и их вполне хвататет....

А вот если помимо 2 гиса, навитела, везета, максима и таксолёта включать оперу, то везет теряет сеть...

Что то на Таксолете в последнее время с заказами вообще плохо. На линии всего 170 машин, а заказов нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...