Zusul Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 мартин Да сам Зусул сам себе на уме Его образование позволяет Да я ваще скоро из города свалю.. На своих клиентах поднялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А мне на зеков в последнее время везет что то... То одного пол дня катал, сейчас на 6ке стою, встречаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Зимой, решил перейти на новый запах в машине, купил в ленте желтую ванильную елочку, запах понравился не только мне. Ну на радостях купил еще 3шт. Беру как-то заказ с вога, садятся парень и девушка, едем. Тут девушка открывает окно, я ей: если в машине жарко, может печку убавить? Она в ответ: запах у вас прикольный, и хорошо когда в машине пахнет приятно, но его слишком МНОГО!!! Он не был резким, раздражающим. Я порой прихожу домой и вещи пахнут ванилью... с тех пор не более одной елочки. Хотя девушкам очень даже нравится. Сейчас перешел на комнатные гелиевые пластины, тож норм. И не берите жидкие, протечет, останется след. У меня на зеркале баночка висела, как протекла, хз, но с панели фиг оттирается Чет рас%флудился я, поеду по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Особого успеха в постоянных не вижу,тока корпаратив какой если может быть. Причины каковы ?? Не охота ехать (лень) ? , не охота ехать (экономически) ?, мало платят ?, редко звонят ? не можешь найти таковых ? Сам платил бы больше за сомнительно "улучшенную" услугу, цену которой ты знаешь ? Есть у тебя знакомые - хоть краем уха - которые пользуются такими "своими" такси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А я в алимпике купил японский ароматизатор за 300 р. Норм. До этого на газпромовской заправке купил баночку с ароматизатором в виде деревянных пластинок с запахом мяты чтоль.. С января и до мая держалась. И сейчас держится, но надоел аромат. Я его в багажник перенес. Теперь на задних сиденьях один запах, а на передних другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Zusul Японский, это который в виде консервной банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Аха.. С разноцветными квадратиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 AstAd На случай вонючек возьми нейтрализатор запахов. Днем тож не люблю: заторы, солнце, кондер включить надо ибо самому не в кайф, машина из-за кондера греется...беее. вечером другое дело, прохлада, город свободный, расход топлива меньше. Кстати, че не позвонил? Я в тот день на нервозе был, хотелось выговориться кому-нибудь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 be-immortal в тот день жена устроила пятничный ужин с коньячком и разной вкуснятиной) так что покататься не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 В октябре начинал работать, по-началу оставлял свой номер, потом жалел. Либо я на заказе, либо тащиться с одного конца города в другой и что больше раздражало, когда у меня были свои планы. И перестал давать свой номер. С тех пор, кто спрашивает, говорю: так же позвоните и к вам быстрее меня приедет машина. Не люблю я эт фигню. А левым не даю номера, причины? Таксолетчик описал их выше, и мое мнение по этому поводу совпадает с ним Та же самая фигня. Были у меня раньше постоянные клиенты, большинство платили так же, как через контору, быстро отпадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Феникс -Р , а у тя есть "свои" мажорные клиенты ??? Мартин отвечай давай, а то весы реальности и правды наклонились в нужную сторону, но хоцца чтоб они ваааАще перевесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Привет,каллеги! Скоро вернусь на линию,а пока на больничном. По поводу "своих" клиентов-завязал с такими быстро ибо на линии не каждый день да и не заметил я особой выгоды. Как-то дал телефон вроде бы порядочной девушке,а потом всю ночь отбивался от её звонков то с одного притона,то с другого. Друг-таксист подкидывал мне своих клиентов,но я быстро понял,что не клиентов он мне подкидывает,а "свинью" т.к. за клиентом,как правило ехать нужно было,например,с АЦКК к Дому офицеров и отвезти потом за сотку на Тридцатку... "тамжеж рядом" Прибалтать умею и телефон часто спрашивают,но вежливо отшиваю. Я как кот,который гуляет сам по себе-захочу-выхожу на линию,нет настроения-не выхожу и фсе. Теперь про "вонючки". "Вонючки"-зло Хотите заработать аллергию-вешайте по три йолки и будет вам диагноз ТТТ. Угольный салонный фильтр избавляет от подобных зависимостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Феникс -Р , а у тя есть "свои" мажорные клиенты ??? Мартин отвечай давай, а то весы реальности и правды наклонились в нужную сторону, но хоцца чтоб они ваааАще перевесили... Вот же: Taksoletchik1 Может не застал ты,но у Зусула своя технология ,поэтому ты его не понимаешь.Он "прибалтывает" клиентов Итого либо чаевые,либо постоянный клиент.Хотя он тоже противник телефоны раздавать. Да сам Зусул сам себе на уме Его образование позволяет Особого успеха в постоянных не вижу,тока корпаратив какой если может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 кесонный Во во,правильно. А на больничном лучше как положено от будь,в этом деле лучше перебздеть,чем недобздеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 кесонный Спасибо за ответ, ключевые фразы там присутствуют, весы еще более наклонились.... Феникс - Р жду твоего ответа и мини соц. опрос закончен,результаты получены, вывод сделан... мартин Я ж тебя конкретнее просил раскрыть ответ, причины ?? А про Зусула ты прям как про цыган говоришь, что он "прибалтывает" - " отдавайте всю выручку из кассы мне " Ну или открой его тайну "прибалта" - сам он врядли что скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Опробовал прогу таксолёта на Андроите. Лучше, чем на яве. Но... не без косяков... Виснет почему то при включеном 3G. А включаешь 2G - все нормально. По мнению на Андроид больше заказов чтоль стало приходить)) Господа таксисты! Плиз подскажите где нормально фары на японке могут отрегулировать... Светят куда не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Господа таксисты! Плиз подскажите где нормально фары на японке могут отрегулировать... Светят куда не надо) Я уже писал в теме про "правый руль", переходники продаются, но можно и самому настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Однозначного ответа нет т.к. ипонцы разнообразны и переделка их света не предусмотрена самим заводом если нет возможности установки оптики с леворуких ипонцев. Надо искать себе подобных-форумы по таким авто и там спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 По мнению на Андроид больше заказов чтоль стало приходить)) И цены выше ? и машина быстрее едет? Что за ерунду вы говорите. Андроид это операционная система всего лишь.У вас пейнт или ворд на Виндоус 8 лучше работает чем на Виндоус 7 или 98. Сомневаюсь. Это базовые примочки. а апгрейд операционки явно не на них рассчитан. На количество заказов может влиять только количество заказов. На скорость прилета заявки влияет интернет и модель телефона, а также с гпс удаленность от адреса.. Остальное итак все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Особого успеха в постоянных не вижу,тока корпаратив какой если может быть. Taksoletchik1 Третий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Taksoletchik1 Третий раз Мммм .... Где то я уже это видел.... Ты партизаном случаем помимо такси не подрабатыываешь... Сохраню ваши тайны за 100р А суперсекреты за 150р :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 изза чего может программа тормозить.. раньше запрос с клиентом делал, в течении 5-10 минут ждал пока свяжут, последние дня три-четыре чуть не по пол дня приходится ждать, приходится тратить свои баланс на телефоне и звонить по 999-999 просить чтоб связали с клиентом, спрашивал у оператора почему так, ответили что изза программы. И еще в свободных заказах выбираю адрес, как то быстро их разбирают((( не ужели так много водителей на линии даже ночью?)) в последние время как то мало заказов достается, один заказ в час максимум два... з.ы. Просьба не большая к водителям таксолета, не берите пожалуйста сегодня ярмарку по безналу с 22:00 до 2:00, хочу сегодня ее взять, заодно баланс проги пополнить, а то выбираю, постоянно меня кто нить либо опережает либо программа у операторов тормозит и мой выбор до них доходит после того как кто-то берет заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 И цены выше ? и машина быстрее едет? Что за ерунду вы говорите. Андроид это операционная система всего лишь.У вас пейнт или ворд на Виндоус 8 лучше работает чем на Виндоус 7 или 98. Сомневаюсь. Это базовые примочки. а апгрейд операционки явно не на них рассчитан. На количество заказов может влиять только количество заказов. На скорость прилета заявки влияет интернет и модель телефона, а также с гпс удаленность от адреса.. Остальное итак все знают. на какой телефон быстрее приходят заявки? у меня сони эриксон древний (подерживает только яву), приходится то и дело обновлять, я вот думаю может изза этого так мало заказов мне достается, пока обновлю, кто то уже перехватывает заказ свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Постоянных клиентов у меня нет, ибо второй и последущие разы испытывать судьбу клиенты не хотят) Хотя чаевые именно поэтому и оставляют... По поводу телефона, юзаю HUAWEI, у меня на нем навик,2гис, везет, максим, таксолет... С андройдом из-за GPS и хорошего инета заявки быстрее доходят, поэтому меня всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Постоянных клиентов у меня нет, ибо второй и последущие разы испытывать судьбу клиенты не хотят) американские горки клиентам устраиваешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.