Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

мартин

Спасибо, что-то я ту тему найти не смогла. Видимо потому, что она очень старая. :)

Кстати, вопрос касается не только попутчиков, но и таксистов.

Cassandra

Могу за тариф таксишный обычный (сколько там сейчас берут за такую поездку), возить Вас и с утра и вечером, в нужное время. :D

Taksoletchik1

Железнодорожные улицы(1,2,3,4,5,6,7,8 и тд) находятся на Второй Астрахани)))

Мне ничего не надо рассказывать. Открой 2 гис и посмотри сам, сколько их и где они и какие, и которые улицы которые проезды и которые переулки и т. д . Знаток.

У нас некоторые тоже колхозники . Вам куда ?? говоришь. На Островского нам. - На какою, нах, островского их знаете сколько от эллинга до Бабайки, У меня один заказ такой был. Чуть на бабайку не уехал. 3 или 4 раза спросил вам на улицу Островского, переулок или чо ваще ван надо . Или Николая Островского, или проезд Николая Островского.

Скакжите, мля, нам на ул Залупина дом 48 и все. А то некоторые штурманами начинабт работать предлагать пути проезда и т.п. Если что то не так я САМ спрошу.

Taksoletchik1

Во-во!! Раздражают такие штурманы, уже им пицот раз говоришь, что знаешь дорогу, один хрен до подъезда указывает куда ехать. Прям нервоз берет после таких

Хотя их тоже можно понять, не привыкли еще наверное к такому сервису, чтобы водитель легкового такси знал где находится их дом

Мне ничего не надо рассказывать. Открой 2 гис и посмотри сам, сколько их и где они и какие, и которые улицы которые проезды и которые переулки и т. д . Знаток.

Открыл. Посмотрел. Не нервничай.

Taksoletchik1

Во-во!! Раздражают такие штурманы, уже им пицот раз говоришь, что знаешь дорогу, один хрен до подъезда указывает куда ехать. Прям нервоз берет после таких

Хотя их тоже можно понять, не привыкли еще наверное к такому сервису, чтобы водитель легкового такси знал где находится их дом

Это если диспетчер вбил в заказ правильный адрес. Но у меня часто бывает так, что везу клиента по адресу, который указан в проге, а клиент говорит, что ему надо на другой конец улицы или вообще на другую улицу :blink:

Сегодня познакомились вживую с be-immortal :D (встретились у загса)))

Cassandra

Спасибо, что-то я ту тему найти не смогла. Видимо потому, что она очень старая.

Кстати, вопрос касается не только попутчиков, но и таксистов.

Это обыкновенный маршрут,стоит он стописят,скореевсего не можете в это время уехать потомучто я лично домой заезжаю чай попить,в пробках за стольник нет желания в центр :D

Taksoletchik1

Не нервничаю.

Судя по постам я не один такой нервный от штурманов становлюсь

Ты рекламу вспомни,мужик также указывал,ему водитель, купи себе машину,и ездий как хочеш :D

sedoy75

Это если диспетчер вбил в заказ правильный адрес. Но у меня часто бывает так, что везу клиента по адресу, который указан в проге, а клиент говорит, что ему надо на другой конец улицы или вообще на другую улицу

В 24 седня прикол,конечную точку вообще не вбивали :D Я раз стерпел,позвонил,отвечают мол прога так работает у МЕНЯ,второй раз ул.Молодежная конечная точка,млять опять звоню,в каком районе города Молодежная :D Третий раз,с онкологии тока указан багаж,снимайте заказ говорю млять,сам перезвонил клиенту отказался. :D

давно уже на линию не выходил... почитал тут и понял,что не соскучился :D

be-immortal

Быстрее на маршрутке будет, чем за 70р утром уехать

Подозреваю у возможного клиента, есть желание от подъезда до работы.

Вы просто кассандре профессионально объясняете и таксу свою назначаете. А она спрашивала про попутных. Так что не надо ироний :) она отдаст 50-100 тому форумчанину, который ездит ее маршрутом и готов помочь :)

ну это тогда она пальцем в небо ткнула....в этой теме чел 10-15 участвуют, из них таксистов 7-8 чел. Ей проще с плакатом постоять часок с утра и найдет она своего попутчика ...

А если сурьезно расскажите мне тупому про работу со "своими" клиентами в условиях нынешней конкуренции, а то я чот не догоняю... Я свои телефон ни кому не оставляю, чтоб "если чо мы тебе позвоним" - спасибо не надо мне такой радости. Как это вся ваша фигня работает.??? Я стоя на бабайке,а мне "мой клиент"звонит и говорит забери меня с АЦКК или с Эллинга, я ему - нет я не поеду я далеко, так чтоль ??? Нах я ему тогда??? Или я ему -ща приеду отвезу тебя куда надо за пиццот ,а он - ну да конечно я тебя жду или как??? Или я - ща приеду и отвезу за сотыгу тя, тогда нах он мне нужен,у меня таких "своих" по 400 чел в месяц. Или как??? Зачем челу переплачивать и терять время, а таксисту наматывать километраж за те же бабки ??? А то я столько басен слыхал про "своих" клиентов, и как они миллионы платят и проч лабудаp, и чуть ли не в попу целуют что ты за ним приехал, а то ты один на планете с авто. А то не видно кто и что платит и кому. Просветите неумеху, плиз

не знаю у кого как, но у меня свои клиенты это те кто живет в военном городке. обычно они звонят когда надо либо рано утром на вокзал уехать или встретить кого нибудь. иногда по выходным отвезти до кафе и потом оттуда забрать) соответственно оплата за поездку если например военный -ж/д вокзал военный обычно 500 р. иногда бывает, что надо встретить и отвезти в гостиницу тогда оплата уже 1000) как то так ) бывают клиенты которых везешь в кафе, они предлагают оставить свой номер, забрать их с кафе и развести по домам, тут лучше сразу определиться по цене, если цена устраивает, то к указанному времени делаю созвон, и если клиент готов ехать домой то еду за ним) обычно такие не против подождать 30-40 минут)

Как это вся ваша фигня работает.??? Я стоя на бабайке,а мне "мой клиент"звонит и говорит забери меня с АЦКК или с Эллинга, я ему - нет я не поеду я далеко, так чтоль ???

Так и есть. Только норм клиент звонит с ацкк или бабайки за час примерно или готов ждать именно тебя. А ночью по городу ты и за 15-20 минут доедешь из центра в любое место :)

Или я - ща приеду и отвезу за сотыгу тя, тогда нах он мне нужен,у меня таких "своих" по 400 чел в месяц. Или как???

Какой-то ты непрофессиональный водила. Кто хочет ездить именно с тобой, тебе скажет это и попросит телефон. Твое дело давать или нет. Если мне клиент не нравится, я не даю. Если нормальный и адекватный, то даю, но предупреждаю, что вожу по своим ставкам, а не по конторским. Соглашается - давай. У меня много таких. Но в основном иногородние. С такими проще.

А то я столько басен слыхал про "своих" клиентов, и как они миллионы платят и проч лабудаp, и чуть ли не в попу целуют что ты за ним приехал, а то ты один на планете с авто

Мда. Вот поезди так и сам будешь такие же басни рассказывать. Свои клиенты, особенно навеселе, за ночь могут так накутить, что ты станешь его лучшим другом. Бывало много раз так - звонят и говорят, что на ночь тачку надо. То можно и до 5000 поднять. Но это все на тонкого..

Что то читаю и как то....

Мы с вами как буд то в разных мирах живем 500,1000 ,5000 ....

Не спорю есть такие люди, но сколько их, готовых платить деньги ??? За услугу которая стоит дешевле на много и об этом все (ВСЕ !!!!) знают. Где здравый смысл, что то мне не понятно ! А то у всех много "своих" клиентов и они все "нехило" башляют, мы не в морокко живем, и не наблюдается у людей проблем куда бы бабло выкинуть, даже у состоятельных. Или все настолько фантастически богаты и им плевать на деньги, тогда где ваши пути пересеклись в этой жизни, или вы Элвис Пресли что хотят ехать именно с вами и отбашлять вам бабла за это.... Сколько людей возил разных, бизнесмены , юристы и т.д. - у всех одни задачи хапнуть СЕБЕ побольше, а не заплатить кому то с барского плеча. Астра это маленький колхоз где все и про все знают, и про фирмы такси,реклама которых на каждом углу, и про цены. Покажите мне идиотов которые платят и хотят платить больше не важно за что , за такси или за телевизор. Межгород и пьяных клиентов (случайность) в расчет не беру.

Taksoletchik1

Эх, зеленый ты еще. Ну, будь экономистом, посчитай эластичность своих поездок, построй кривые спроса и предложений. А пока ты думаешь, твои клиенты уже находят тех, кто не парится такими вопросами, а готов работать

Межгород и пьяных клиентов (случайность) в расчет не беру.

А вот это зря

Taksoletchik1

я вроде бы как объяснил) вот есть у меня одна клиентка, она всегда звонит мне когда к ней приезжают гости или партнеры по бизнесу. по той простой причине, что она будет уверена что я приеду к назначенному времени, что я легко подожду если поезд или самолет задержится. отвезу ее гостей вместе с ней в гостиницу и там подожду ее столько сколько надо, при этом не буду ей названивать и орать в трубку "Быстрее у меня время)) это во-первых. во=вторых я никогда не беру больше чем хочется. она сама говорила, что ездила с одним таксистом с военного пока тот не стал борзеть и почти всегда назначать цену 1000, а потом видимо потеряв чувство меры назвал цену 1500. за стандртную поездку военный-ж/д-гостиница -военный)

Зусул

Я не напрягаюсь по этому поводу , а просто хочу понять непонятное и во многом не удобное. Вот твои клиенты только на дальняки гоняют и на время берут машину , или есть процент коротких заказов, ну вот прям щас мин 20-30 (пусть по твоим тарифам 150-250р по городу например) и надо в больницу ребенка например, а ты не дома или устал или спишь ночью или выпил спиртного . Что ты делаешь в такой ситуации????

АстАд скалько у тебя таких тетенек и как часто они тебе звонят???

AstAd

У некоторых в голове такое не укладывается :D Конечно, когда всегда пашешь на прогу за 100 руб, то в такие заказы и не верится)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...