Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

вертолет...lol.gif

Какой головой они такие названия придумывают? Так-то первое,о чем думаешь когда слышишь "вертолет" это когда одна девачка и четыре мужика... ;)

вертолет...lol.gif

Какой головой они такие названия придумывают? Так-то первое,о чем думаешь когда слышишь "вертолет" это когда одна девачка и четыре мужика... ;)

Это еще ромашкой называется :lol:

вертолет...lol.gif

Это еще ромашкой называется :lol:

Граждане, сплошной разврат от вас и никакой продуктивности. :lol: :lol:

Граждане, сплошной разврат от вас и никакой продуктивности. :lol: :lol:

Ну ты сам подумай о названиях, я в каком то городе, не как не вспомню, видел такси "Ада", сознанием понимаешь, что имя женщины, но вот подсознательно. Фантазии из попца прут))

Ну ты сам подумай о названиях, я в каком то городе, не как не вспомню, видел такси "Ада", сознанием понимаешь, что имя женщины, но вот подсознательно. Фантазии из попца прут))

А чо неплохо так звучит. -Ты такси заказал ?? -Ага. -Из какой конторы?? - Из ада.

Самое то, после хорошего банкета.

Ну а ты сам как думаешь какая ??? На Калинина то 49, а ??? Или как обычно сначала ляпнешь а потом думаешь....

калибри то на максаковой находится, а не на калинина.

такие смс от них каждую неделю приходят, потому что от них почти все водители разбежались. а еще видел объявление что в такси "Вертолет" требуются водители)) кто что про это новое чудо слышал?

от калибри мне первый раз пришла смс, больше таксолет пишет типа "много заказов, выходите на линию"

На калинина вэст собирается, а именно 201-201... У них вообще дела плохи сейчас) Водители сваливают...

Для прикола зарегились в Максим... Только чат нравится) Машин на линии максимум 8 штук насчитал, теперь утро начинается минимум с 5 смс о том что МНОГО ЗАКАЗОВ!!! Это 2 штуки) Когда сотку с баланса потрачу - незнаю!

С таксолётом тоже беда, вчера смену вечернюю так и не оправдал 300 машин на линии, на везёте почти всё вывез... Но у них с ценами пипец что творится... Ночью почти все заказы по 70 рублей

А мне хватает 1-2 заказов в будни и 5-6 в выходные (на бензин и пиво:D )

То то я смотрю таких много, элементарные адреса в городе не знают))))))))))))

То то я смотрю таких много, элементарные адреса в городе не знают))))))))))))

Я тут родился, улицы знаю почти все, а незнакомые адреса нахожу в планшете за считанные секунды. И не делаю элементарных ошибок в сообщениях :fu:

Я тут родился, улицы знаю почти все, а незнакомые адреса нахожу в планшете за считанные секунды. И не делаю элементарных ошибок в сообщениях :fu:

За то я на бензинчик и пивко бамбилкой на своем авто не подрабатываю))))))))))))))))))))))

За то я на бензинчик и пивко бамбилкой на своем авто не подрабатываю))))))))))))))))))))))

Давайте без шуму и пыли.... :lol:

Каждому свое. кто то улицы метет за 5 000 р кто то подпись на бумаге ставит за 1 млн$. Не ссорьтесь, здесь ужо об этом давно все написано.

Может, писюнами или доходами померяемся? Детский сад! Иди, лучше русский язык выучи, неуч! "ЗА ТО" пишется слитно!

Может, писюнами или доходами померяемся? Детский сад! Иди, лучше русский язык выучи, неуч! "ЗА ТО" пишется слитно!

Хоть слитно, хоть раздельно, учи свою бабу щи варить, бамбилко.

Теперь по делу, челы кто постоянно в такси, пока не настала сильная жара включайте в машинах кандеры, приучайте клиентов к комфорту, а вот в июне когда народец попривыкнет уже делайте это за дополнительный счет. Так сказать дрессура.

tkokot

Не, есть опыт по прошлым гадам :D "лучше в мыле проеду,чем доплачивать",кондер очень индивидуально,примерно 10% из ста,причем максимум :D Сам же знаешь,возил подешевле :D

AstAd

Я буду с 20:30 до 05:00

А теперь не по теме, про бензин.

Уж не помню кто, дал рекомендацию перейти с 95 на 92.

Откатался около 2-х месяцев на 92, полетела катушка зажигания, может от времени, а может просто совпадение.

Теперь про расход. Заливаю полный бак 92: хватает на 2 дня до лампочки, по расходу БК пишет 26л, заправляюсь до полного - 33л.

Заливаю полный бак 95: хватает на 3 дня до лампочки, совпадают значения БК по расходу и заправка.

Но, все же на 95 движок работает тише и не такая сильная вибрация.

Так шо я опять на 95 перешел, все тот же газпромовский

так,что в мануале сказано-то и заливай. Моему ипонцу 92 родной,а 95 этил-убийца форсунок

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...