кесонный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вертолет... Какой головой они такие названия придумывают? Так-то первое,о чем думаешь когда слышишь "вертолет" это когда одна девачка и четыре мужика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вертолет... Какой головой они такие названия придумывают? Так-то первое,о чем думаешь когда слышишь "вертолет" это когда одна девачка и четыре мужика... Это еще ромашкой называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вертолет... Какой головой они такие названия придумывают? Так-то первое,о чем думаешь когда слышишь "вертолет" это когда одна девачка и четыре мужика... Это еще ромашкой называется Граждане, сплошной разврат от вас и никакой продуктивности. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Граждане, сплошной разврат от вас и никакой продуктивности. :lol: Ну ты сам подумай о названиях, я в каком то городе, не как не вспомню, видел такси "Ада", сознанием понимаешь, что имя женщины, но вот подсознательно. Фантазии из попца прут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну ты сам подумай о названиях, я в каком то городе, не как не вспомню, видел такси "Ада", сознанием понимаешь, что имя женщины, но вот подсознательно. Фантазии из попца прут)) А чо неплохо так звучит. -Ты такси заказал ?? -Ага. -Из какой конторы?? - Из ада. Самое то, после хорошего банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а ты сам как думаешь какая ??? На Калинина то 49, а ??? Или как обычно сначала ляпнешь а потом думаешь.... калибри то на максаковой находится, а не на калинина. такие смс от них каждую неделю приходят, потому что от них почти все водители разбежались. а еще видел объявление что в такси "Вертолет" требуются водители)) кто что про это новое чудо слышал? от калибри мне первый раз пришла смс, больше таксолет пишет типа "много заказов, выходите на линию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Лёшик, как жизнь ?!?! Давно тебя не было слышно ! Расскажи чё-нить о себе, мы все соскучились по твоей философии !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Свин, тролльтесь с лешигом во флудилке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 На калинина вэст собирается, а именно 201-201... У них вообще дела плохи сейчас) Водители сваливают... Для прикола зарегились в Максим... Только чат нравится) Машин на линии максимум 8 штук насчитал, теперь утро начинается минимум с 5 смс о том что МНОГО ЗАКАЗОВ!!! Это 2 штуки) Когда сотку с баланса потрачу - незнаю! С таксолётом тоже беда, вчера смену вечернюю так и не оправдал 300 машин на линии, на везёте почти всё вывез... Но у них с ценами пипец что творится... Ночью почти все заказы по 70 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 FeNiX-R На калинина вэст собирается, а именно 201-201 Сменили стрелку,раньше на стадионе тусовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А что, 201-201 еще живет? Смешное такси))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 В такси нужно работать или не работать А мне хватает 1-2 заказов в будни и 5-6 в выходные (на бензин и пиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А мне хватает 1-2 заказов в будни и 5-6 в выходные (на бензин и пиво ) То то я смотрю таких много, элементарные адреса в городе не знают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 То то я смотрю таких много, элементарные адреса в городе не знают)))))))))))) Я тут родился, улицы знаю почти все, а незнакомые адреса нахожу в планшете за считанные секунды. И не делаю элементарных ошибок в сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я тут родился, улицы знаю почти все, а незнакомые адреса нахожу в планшете за считанные секунды. И не делаю элементарных ошибок в сообщениях За то я на бензинчик и пивко бамбилкой на своем авто не подрабатываю)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 За то я на бензинчик и пивко бамбилкой на своем авто не подрабатываю)))))))))))))))))))))) Давайте без шуму и пыли.... Каждому свое. кто то улицы метет за 5 000 р кто то подпись на бумаге ставит за 1 млн$. Не ссорьтесь, здесь ужо об этом давно все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 За то я на бензинчик и пивко бамбилкой на своем авто не подрабатываю)))))))))))))))))))))) Может, писюнами или доходами померяемся? Детский сад! Иди, лучше русский язык выучи, неуч! "ЗА ТО" пишется слитно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 FeNiX-R Сменили стрелку,раньше на стадионе тусовались конспирация. ленин в октябре, епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Херня полная этот андроид. На телефон заявки быстрее приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Может, писюнами или доходами померяемся? Детский сад! Иди, лучше русский язык выучи, неуч! "ЗА ТО" пишется слитно! Хоть слитно, хоть раздельно, учи свою бабу щи варить, бамбилко. Теперь по делу, челы кто постоянно в такси, пока не настала сильная жара включайте в машинах кандеры, приучайте клиентов к комфорту, а вот в июне когда народец попривыкнет уже делайте это за дополнительный счет. Так сказать дрессура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 tkokot Не, есть опыт по прошлым гадам "лучше в мыле проеду,чем доплачивать",кондер очень индивидуально,примерно 10% из ста,причем максимум Сам же знаешь,возил подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кто сегодня кататься в ночь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 AstAd Я буду с 20:30 до 05:00 А теперь не по теме, про бензин. Уж не помню кто, дал рекомендацию перейти с 95 на 92. Откатался около 2-х месяцев на 92, полетела катушка зажигания, может от времени, а может просто совпадение. Теперь про расход. Заливаю полный бак 92: хватает на 2 дня до лампочки, по расходу БК пишет 26л, заправляюсь до полного - 33л. Заливаю полный бак 95: хватает на 3 дня до лампочки, совпадают значения БК по расходу и заправка. Но, все же на 95 движок работает тише и не такая сильная вибрация. Так шо я опять на 95 перешел, все тот же газпромовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 так,что в мануале сказано-то и заливай. Моему ипонцу 92 родной,а 95 этил-убийца форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 be-immortal дык может персечемся если затишка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.