sedoy75 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 б) КЛИЕНТ делает заказ, ему назначают авто определенной марки, а таксист к примеру живет в этом же доме и чисто случайно приехал домой пообедать)) на самом деле очень смешно выглядит ситуация со стороны, когда КЛИЕНТ выходит из дома, подходит к авто, хозяин которого хомячит в своей квартире У меня такое часто бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А вот ты и нырнул в коричневое по самые гланды - у меня нет шефа, я сам шеф Ты все фантазируешь ?? Что вокруг все только онанируют и ныряют :lol: В России нет шефа только у медвепути, а у остальных есть, и есть кому "сзади " зайти. Ну и это не главное. У нас в телевизоре и в интернете 95 % ген.директоров ( начальников), бизнесменов( владельцы самолетов и пароходов все сплошь кругом), олигархов и прочих птиц высокого полета, а людей обычных нет -- странно. И главное все так не стесняются,типа, а ты знаешь кто я..?? Ты случайно не в этих 95%? , а то видали мы таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Что за херня? У одного Таксолёта нет приложения на андройде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 FeNiX-R Что за херня? У одного Таксолёта нет приложения на андройде... Ты в такси пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Таки давно уже катаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ты случайно не в этих 95%? , а то видали мы таких... Спасибо и вам не болеть! Таких вы не видали, ибо услугами гомнотакси в Астре не пользуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Таких вы не видали, ибо услугами гомнотакси в Астре не пользуется! Не пользуется кто ??? Поверьте видали многих, а ТАКИХ уж точно видали - НАЧАААААЛЬНИКОВ :lol: А каким такси тогда пользуетесь, если не гомно ??? или вы пешочком передвигаетесь И ответьте на вопрос: вы относитесь к ЭТИМ 95% ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А я сегодня успешно испытал праздничную смену. С 9 утра накатал 1200 чистыми. Так что смена себя окупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А я сегодня успешно испытал праздничную смену. С 9 утра накатал 1200 чистыми. Так что смена себя окупила Ты вернулся в такси ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я смотрю в рядах таксистов народу прибавляется) видимо все устали быть олигархами) 8-го неплохо вечером с заказами было, я аж до 4-х утра катался) без остановки пока в свой район не попал) кстати, снова, попытка домогательства со стороны одной весьма симпатичной девушки))) ну что этим бабам не хватает в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ты вернулся в такси ??? Я как бэ и не уходил, да и вчера скучно было, вот и вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ну и как удачно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 нормально впринципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я не жалуюсь. На цветы жене хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 кстати, снова, попытка домогательства со стороны одной весьма симпатичной девушки))) ну что этим бабам не хватает в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 в таксолете говорят прога вышла на андроид. Кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А я сегодня успешно испытал праздничную смену. С 9 утра накатал 1200 чистыми. Так что смена себя окупила Если праздничный день 1200 это хорошо, то сколько в обычный выходит? Еще меньше? 1200 чтобы кататься с 9 утра до 9 вечера? Или я что-то не так понял?)) Что-то маловато как-то... Я в праздничные на девятке без шашки больше делал бывало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 seaman10 В маркете она 27 апреля появилась. Завтра поеду на планшет кину, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 seaman10 be-immortal Что хорошего от Андроида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Alexanders Если праздничный день 1200 это хорошо, то сколько в обычный выходит? Еще меньше? 1200 чтобы кататься с 9 утра до 9 вечера? Или я что-то не так понял?)) Что-то маловато как-то... Я в праздничные на девятке без шашки больше делал бывало))) Так 12-е уэе не праздничный, а обычное воскресенье. Ну да, красная горка. Но в прошлый год на горку к рождественскому кладбищу не подъехать было. А в этом году все тихо и гайцы шашечников гоняли. А без шашки там ловить кого-то было нелепо. Так что по программе откатал с 9 утра и до 5 вечера с перерывом на час на обед. 1200 чистыми + 500 на бенз, которого еще до сегодня хватило Да и в праздничные лучше ездить ночью. Тогда и народ уже хороший, чаевых много дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 вчера что то не очень с заказами было( если и идут заказы то в основном пробег, а брать пробег это как в русскую рулетку играть. выехал в 7 вечера к 9 уже пожалел что поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Оно и ясно. После праздников всегда активность падает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 не спорю, но почти всегда получалось 5-6 заказов выполнить за 3 часа, а тут .. всего 4, правда 2 по 150 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 seaman10 В маркете она 27 апреля появилась. Завтра поеду на планшет кину, попробую А при чем тут "Маркет". Там много чего есть для такси... Нам ж с тобой именно таксолетовская нужна, которую у них в оффисе ставят. Имею прогу на Андроиде от фирмы "Везёт" - программа чудесная - но контора полное г.... Поставишь прогу - отпишись плиз - я пока не еду - машина на сервисе до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.