Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

б) КЛИЕНТ делает заказ, ему назначают авто определенной марки, а таксист к примеру живет в этом же доме и чисто случайно приехал домой пообедать)) на самом деле очень смешно выглядит ситуация со стороны, когда КЛИЕНТ выходит из дома, подходит к авто, хозяин которого хомячит в своей квартире

У меня такое часто бывает :D

А вот ты и нырнул в коричневое по самые гланды - у меня нет шефа, я сам шеф :lol:

Ты все фантазируешь ?? Что вокруг все только онанируют и ныряют :lol: :lol:

В России нет шефа только у медвепути, а у остальных есть, и есть кому "сзади " зайти. Ну и это не главное. У нас в телевизоре и в интернете 95 % ген.директоров ( начальников), бизнесменов( владельцы самолетов и пароходов все сплошь кругом), олигархов и прочих птиц высокого полета, а людей обычных нет -- странно. И главное все так не стесняются,типа, а ты знаешь кто я..?? :pray: Ты случайно не в этих 95%? , а то видали мы таких...

Ты случайно не в этих 95%? , а то видали мы таких...

Спасибо и вам не болеть! Таких вы не видали, ибо услугами гомнотакси в Астре не пользуется! :)

Таких вы не видали, ибо услугами гомнотакси в Астре не пользуется! :)

Не пользуется кто ???

Поверьте видали многих, а ТАКИХ уж точно видали - НАЧАААААЛЬНИКОВ :lol: :lol: :lol:

А каким такси тогда пользуетесь, если не гомно ??? или вы пешочком передвигаетесь

И ответьте на вопрос: вы относитесь к ЭТИМ 95% ???

А я сегодня успешно испытал праздничную смену. С 9 утра накатал 1200 чистыми. Так что смена себя окупила :)

Ты вернулся в такси ???

Я смотрю в рядах таксистов народу прибавляется) видимо все устали быть олигархами) 8-го неплохо вечером с заказами было, я аж до 4-х утра катался) без остановки пока в свой район не попал) кстати, снова, попытка домогательства со стороны одной весьма симпатичной девушки))) ну что этим бабам не хватает в жизни)

кстати, снова, попытка домогательства со стороны одной весьма симпатичной девушки))) ну что этим бабам не хватает в жизни)

:thumbup:

А я сегодня успешно испытал праздничную смену. С 9 утра накатал 1200 чистыми. Так что смена себя окупила :)

Если праздничный день 1200 это хорошо, то сколько в обычный выходит? Еще меньше? 1200 чтобы кататься с 9 утра до 9 вечера? Или я что-то не так понял?)) Что-то маловато как-то... Я в праздничные на девятке без шашки больше делал бывало)))

Alexanders

Если праздничный день 1200 это хорошо, то сколько в обычный выходит? Еще меньше? 1200 чтобы кататься с 9 утра до 9 вечера? Или я что-то не так понял?)) Что-то маловато как-то... Я в праздничные на девятке без шашки больше делал бывало)))

Так 12-е уэе не праздничный, а обычное воскресенье. Ну да, красная горка. Но в прошлый год на горку к рождественскому кладбищу не подъехать было. А в этом году все тихо и гайцы шашечников гоняли. А без шашки там ловить кого-то было нелепо. Так что по программе откатал с 9 утра и до 5 вечера с перерывом на час на обед. 1200 чистыми + 500 на бенз, которого еще до сегодня хватило :)

Да и в праздничные лучше ездить ночью. Тогда и народ уже хороший, чаевых много дают :)

вчера что то не очень с заказами было( если и идут заказы то в основном пробег, а брать пробег это как в русскую рулетку играть. выехал в 7 вечера к 9 уже пожалел что поехал.

seaman10

В маркете она 27 апреля появилась. Завтра поеду на планшет кину, попробую

А при чем тут "Маркет". Там много чего есть для такси... Нам ж с тобой именно таксолетовская нужна, которую у них в оффисе ставят. Имею прогу на Андроиде от фирмы "Везёт" - программа чудесная - но контора полное г.... Поставишь прогу - отпишись плиз - я пока не еду - машина на сервисе до конца недели.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...