MeF Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Что то вы батенька биту далеко держите) она должна лежать между дверью и сиденьем вашим) для оперативности раздаривания халявных люлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Taksoletchik1 Это я в целях напугать клиента - достаю биту с багажника и начинаю орать пусть думают что я псих. Поверь клиент отдаст сразу деньги хоть их и будет 5 человек - проверено много раз так делал и не разу ей не воспользовался. А клиент думает ща как начну орать пусть думает что я псих.... И вот вы стоите орете друг на друга 3 часа а воз и ныне там Если клиент сомнения вызывает попросите оплатить поездку сразу, особенно если она в несколько точек или в аул какой нить, Я так иногда делаю,многие спрашивают, типа, "не доверяете??", или еще 2-х горцев ночью вез они говорят- : " потому что мы чурки да ??" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Taksoletchik1 А вот случай был у меня пол года назад . Был заказ с трусовского рынка до 3 котов. Села симпатичная девушка одна ко мне не пьяная. Подъехав к месту прибытия ее ждало 2 друга она сказала что деньги у них. А оказалось денег у них нету все пропили. Я ей намекнул - тогда давай натурой. Она отказалось и сказала что я не в ее вкусе. И что мне тогда было делать? Я ее поцеловал в засос и мы разошлись с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 я так понимаю скоро очередь и в таксолете будет как и в 24(( в смысле на раздачу заказов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 я так понимаю скоро очередь и в таксолете будет как и в 24(( в смысле на раздачу заказов... Это с каких поводов такие умозаключения.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера в программе такая графа высвечивалась, сегодня нет.....меня очередь ни разу не устраивает.... Теперь в своб.заказах не увидишь пробег или комфорт или обычный заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 129279 Ну и что? Когда заказ отдан тебе, прежде чем подтвердить его ты можешь ознакомиться с тем - пробег, стандарт, такси9 или комфорт это а дальше сам решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера нормально поднял 2500 тыс. рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 129279 Очередность и осенью пробегала, мельком. Так же графа висела пару мин, скорее всего разработчики проги обновления кидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера нормально поднял 2500 тыс. рублей а я целых 700((( не мой день походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 129279 Ну и что? Когда заказ отдан тебе, прежде чем подтвердить его ты можешь ознакомиться с тем - пробег, стандарт, такси9 или комфорт это а дальше сам решай именно так и поступаю)) на самом деле нет никакого желания работать...на фазенду пора валить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 а я целых 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 я больше фильмов в тачке посмотрел,чем заказов выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 129279 Что за марка авто у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 синяя)) авео...а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Нет так к слову спросил. Просто одному скучно можно созвониться когда будем таксовать встретимся побазарим о том о сем что в машине сидеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера что то одних баб возил. Бывают дни что не одних не встретишь а вчера прям наплыв какой то. Когда их 2 или 3 я предпочитаю не знакомится а когда одна то дело шито крыто сразу проявляю себя. Вчера везу одну говорю будешь моей девушкой? Она - у меня есть молодой человек. Я говорю ей - я могу быть вторым я согласен. Она нет я не такая. Тогда с вас 150 рублей я ей говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Нет так к слову спросил. Просто одному скучно можно созвониться когда будем таксовать встретимся побазарим о том о сем что в машине сидеть . ну так то да, когда делать совсем нех)) тел.в личку кидай... по ходу все клиенты еще 1-го числа свалили на природу и вернуться только 5-го, возить некого.... поеду ка и я на шашлыки погода так и шепчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Смеющиеся над людми 129279 Вы чё одинаковые что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 129279 Он тебя клеит) Лёшиг как-то признавался, что с девушками у него туго, даже спрашивал на форуме, как познакомиться с ними)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Ну что вчера за день был( заказов очееееень мало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вчера нормально поднял 2500 тыс. рублей Ты как то информацию не объективно выдаешь, поднял с пола чтоль... Сколько времени отработал, чистыми - грязными ??? Просто попахивает это все легкой спортивной ложью... Я работал 1 мая часов с 10-11 не едет никто никуда (очень натужно едет- нет заказов толком), да и заказы жопашные в один конец- в опу (на природу типа - военный, ацкк, за мостыи т.д.) , а обратно порожняк отовсюды - я три раза в город пустым приезжал.Да и в офис заезжал на баланс кидать по вечеру - у операторов гемор как обозначать откуда людей забрать из опы (типа обратно едут) - у леса,у дачи, у моря и т. д. Вчера в ночь вышел и опять никто никуда не едет толком- так , как сопли тянутся в час по чайной ложке... Сегодня в 6.00 вышел ночьную смену добить и как ты думаешь, чо ??? - а ни чо.... Все спят. За 3 часа 2 заказа один в опу... Вот я так 3 дня в разное время суток работал и не увидал мест и времени где ты 2500 забамбил, потому что щас как на посленовогоднихканикулах -хрен пойми, кто то отдыхает(только массовых гуляний чот не наблюдаю), кто то работает... Ну может только ТЕБЕ подфартило жестко так (во что мало верится), а то вон люди сабсэм другие числа и мысли пишут , типа нет работы.... Поделись секретом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Taksoletchik1 Да ладно нивалнавайся Хвастанул пацан цыфрой,сам знаеш что я противник озвучиывания цифр Выходной тож устрой,я тож дома балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Taksoletchik1 Он просто головной свет при движении включает, в отличии от тебя, вот все клиенты и его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Taksoletchik1 Да ладно нивалнавайся Хвастанул пацан цыфрой,сам знаеш что я противник озвучиывания цифр Выходной тож устрой,я тож дома балдею Уже устроил... Taksoletchik1 Он просто головной свет при движении включает, в отличии от тебя, вот все клиенты и его! Ага на бампер прыгают там светлее и теплее, они же как мошки к свету тянутся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.