Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

господа бомбилы а куда дели терминал из даира таксолетовский????

Sberkassa.jpg

я пластиковой картой оплачиваю с помощью "Сбербанк-Онлайн" в любом месте, мотаться ещё в даир-шмаир :) Зашёл в браузере на сайт и вжик! бабки на балансе.

Sberkassa.jpg

я пластиковой картой оплачиваю с помощью "Сбербанк-Онлайн" в любом месте, мотаться ещё в даир-шмаир :) Зашёл в браузере на сайт и вжик! бабки на балансе.

Ну ты ваще крут, может и мне так закинешь пару тыщ. :lol:

Ты так пишешь как будто я туда специально мотаюсь, я туда "заехал раз в сто лет", а там его нет. Во!!! Прям стихи.

bk-78

я пластиковой картой оплачиваю с помощью "Сбербанк-Онлайн" в любом месте, мотаться ещё в даир-шмаир Зашёл в браузере на сайт и вжик! бабки на балансе.

Подробней расскажи.

Фчем проблемы? Сберовская карта,типа,виза электрон и плати откуда хочешь. Проблема-карту пополнять.а тратить не проблема... :D

bk-78

Подробней расскажи.

А чего рассказывать? Если есть карта, то можно оплачивать и "Таксолет", и 24 в любом банкомате "Сбербанка"! Главное, пополнить счёт карты до оплаты, а потом раскидывать деньги куда душа желает. В банкомате находишь "платежи в нашем регионе" и вперёд: "Таксолет" так и есть, а 24 - "ЕИС Астрахань". А если платить с помощью "Сбербанк Онлайн", то там вообще легко: заходишь в "Платежи и переводы", выбираешь рядом с "Популярные платежи в Вашем регионе" все платежи>> » В открывшемся окне в строке поиска набираешь "Таксолет" или "ЕИС Астрахань" (без кавычек) и нажимаешь "Найти", результат поиска появится ниже, дальше выбираешь найденное и откроется окно оформления платежа, там дальше всё понятно <_< После оплаты можно сохранить платёж в "Шаблоны" и потом платить без напрягов выбирая шаблон нужного платежа без поиска. Кстати, замечено не один раз уже, что оплата "Таксолет" по созданному шаблону или из поиска даёт ошибку, в таком разе я делаю так - в истории платежей находите платеж "Таксолета" и просто жмёте по нему (в любом столбце, но в этой же строчке :)) и жмёте на "Повторить платёж" внизу (не забудьте только сумму поменять на нужную :)). Проходит всегда!!! Для работы в "Сбербанк Онлайн" необходим идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему. Идентификатор пользователя и постоянный пароль можете получить следующими способами:

В устройствах самообслуживания Сбербанка России (банкоматах и терминалах) с помощью Вашей банковской карты.

C помощью мобильного телефона, если Вы подключены к услуге "Мобильный банк". Для того чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (для абонентов МТС, Билайн и Мегафон) или на номера +7(926)2000-900 и +7(916)5723-900 (для других российских операторов) SMS-сообщение вида: Пароль N..N, где N..N - последние 4 цифры номера Вашей карты. Пароль придет в ответном сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7(495)500-5550, 8(800)555-5550.

"Мобильный банк" можно подключить в банкомате "Сбербанка" (при наличии возможности) или сходив в отделение банка и накатав заявление. У меня подключен экономный вариант "Мобильного банка" - это бесплатно, не приходят только уведомления об операциях; запрос баланса, а также выписка (5 последних операций) - платные (3 и 15 рублей за запрос снимут со счёта карты + заплатите за исходящее SMS оператору сотовой связи по цене вроде как за обычную смску); зато потом при входе в "Сбербанк Онлайн" не надо пользоваться одноразовыми паролями с чеков из банкомата (там 20 штук паролей печатают, ибо геморно очень таскать и хранить эти чеки), пароль для подтверждения входа приходит на мобилку.

XXI век, граждане! :P

А чего рассказывать? Если есть карта, то можно оплачивать и "Таксолет", и 24 в любом банкомате "Сбербанка" без комиссий! Главное, пополнить счёт карты до оплаты, а потом раскидывать деньги куда душа желает. В банкомате находишь "платежи в нашем регионе" и вперёд: "Таксолет" так и есть, а 24 - "ЕИС Астрахань". А если платить с помощью "Сбербанк Онлайн", то там вообще легко: заходишь в "Платежи и переводы", выбираешь рядом с "Популярные платежи в Вашем регионе" все платежи>> » В открывшемся окне в строке поиска набираешь "Таксолет" или "ЕИС Астрахань" (без кавычек) и нажимаешь "Найти", результат поиска появится ниже, дальше выбираешь найденное и откроется окно оформления платежа, там дальше всё понятно <_< После оплаты можно сохранить платёж в "Шаблоны" и потом платить без напрягов выбирая шаблон нужного платежа без поиска. Кстати, замечено не один раз уже, что оплата "Таксолет" по созданному шаблону или из поиска даёт ошибку, в таком разе я делаю так - в истории платежей находите платеж "Таксолета" и просто жмёте по нему (в любом столбце, но в этой же строчке :)) и жмёте на "Повторить платёж" внизу (не забудьте только сумму поменять на нужную :)). Проходит всегда!!! Для работы в "Сбербанк Онлайн" необходим идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему. Идентификатор пользователя и постоянный пароль можете получить следующими способами:

В устройствах самообслуживания Сбербанка России (банкоматах и терминалах) с помощью Вашей банковской карты.

C помощью мобильного телефона, если Вы подключены к услуге "Мобильный банк". Для того чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (для абонентов МТС, Билайн и Мегафон) или на номера +7(926)2000-900 и +7(916)5723-900 (для других российских операторов) SMS-сообщение вида: Пароль N..N, где N..N - последние 4 цифры номера Вашей карты. Пароль придет в ответном сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7(495)500-5550, 8(800)555-5550.

"Мобильный банк" можно подключить в банкомате "Сбербанка" (при наличии возможности) или сходив в отделение банка и накатав заявление. У меня подключен экономный вариант "Мобильного банка" - это бесплатно, не приходят только уведомления об операциях; запрос баланса, а также выписка (5 последних операций) - платные (3 и 15 рублей за запрос снимут со счёта карты + заплатите за исходящее SMS оператору сотовой связи по цене вроде как за обычную смску); зато потом при входе в "Сбербанк Онлайн" не надо пользоваться одноразовыми паролями с чеков из банкомата (там 20 штук паролей печатают, ибо геморно очень таскать и хранить эти чеки), пароль для подтверждения входа приходит на мобилку.

XXI век, граждане! :P

И не лень тебе стока писать то было, я даже не осилил прочитать... :lol: :lol: :lol:

Сёдня пришла смсина, что оплатить без комиссии можно в офисе.

А через карту Сбербанка всё равно комиссия взимается.

кто они в этой жизни - таксисты? кем хотели быть?

космонавтами )))

Господа, просьба есть - у меня сосед по гаражу таксист, работает лет 8 уже но раньше работал только через диспетчера по телефону, сейчас в той конторе что то не заладилось и он в 24ки уходит, просит научить его работать с программой, той что в телефоне, а я в этом ни бум бум.

Если несложно дайте краткую инструкцию, помогу пенсионеру :)

Вчера кинули меня не заплатив за проезд в военном городке. :angry:

А за бабло мы бъем в е..ло :lol: :lol: :lol:

Ну а по сурьезке не парься по этому случаю, пусть все остается как есть, поверь эти 150 р не стоят твоего здоровья или нервов ведь расклады при таких ситуациях разные бывают от люлей до УК РФ в обоих направлениях...

Taksoletchik1

Там пахнет 200 рублями . Взял их с переулка Грановского с девятиэтажки желтой новой и повез до базарчика туда и обратно за бухлом. Дело происходило в военном городке в 2 часа ночи. Их было четверо - 2 бабы и 2 пацанов. Когда подвез к подъезду 2 бабы сразу вышли и зашли в подъезд. Оказывается эти двое даже не знают как их зовут только познакомились и деньги у них.

мартин

Да так и сделаю. Просто если я бы знал что деньги у них то они бы не ушли от меня сразу в таких случаях достаю биту.

мартин

в таких случаях достаю биту.

И по башке ...

Ай маладца... :lol: :lol:

Поверь за 200 р(раньше я говори 150 р :D ) тоже не стоит сидеть

Забрызгаешь еще мозгами одежду или машину и не отвертишься :bash:

Taksoletchik1

Это я в целях напугать клиента - достаю биту с багажника и начинаю орать пусть думают что я псих. Поверь клиент отдаст сразу деньги хоть их и будет 5 человек - проверено много раз так делал и не разу ей не воспользовался. :yes:

Что то вы батенька биту далеко держите) она должна лежать между дверью и сиденьем вашим) для оперативности раздаривания халявных люлей

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...