bk-78 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 господа бомбилы а куда дели терминал из даира таксолетовский???? я пластиковой картой оплачиваю с помощью "Сбербанк-Онлайн" в любом месте, мотаться ещё в даир-шмаир Зашёл в браузере на сайт и вжик! бабки на балансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 я пластиковой картой оплачиваю с помощью "Сбербанк-Онлайн" в любом месте, мотаться ещё в даир-шмаир Зашёл в браузере на сайт и вжик! бабки на балансе. Ну ты ваще крут, может и мне так закинешь пару тыщ. Ты так пишешь как будто я туда специально мотаюсь, я туда "заехал раз в сто лет", а там его нет. Во!!! Прям стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 bk-78 я пластиковой картой оплачиваю с помощью "Сбербанк-Онлайн" в любом месте, мотаться ещё в даир-шмаир Зашёл в браузере на сайт и вжик! бабки на балансе. Подробней расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 bk-78 Подробней расскажи. Ага ага поподробней. Пин коды и пароли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Фчем проблемы? Сберовская карта,типа,виза электрон и плати откуда хочешь. Проблема-карту пополнять.а тратить не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 bk-78 Подробней расскажи. А чего рассказывать? Если есть карта, то можно оплачивать и "Таксолет", и 24 в любом банкомате "Сбербанка"! Главное, пополнить счёт карты до оплаты, а потом раскидывать деньги куда душа желает. В банкомате находишь "платежи в нашем регионе" и вперёд: "Таксолет" так и есть, а 24 - "ЕИС Астрахань". А если платить с помощью "Сбербанк Онлайн", то там вообще легко: заходишь в "Платежи и переводы", выбираешь рядом с "Популярные платежи в Вашем регионе" все платежи>> » В открывшемся окне в строке поиска набираешь "Таксолет" или "ЕИС Астрахань" (без кавычек) и нажимаешь "Найти", результат поиска появится ниже, дальше выбираешь найденное и откроется окно оформления платежа, там дальше всё понятно После оплаты можно сохранить платёж в "Шаблоны" и потом платить без напрягов выбирая шаблон нужного платежа без поиска. Кстати, замечено не один раз уже, что оплата "Таксолет" по созданному шаблону или из поиска даёт ошибку, в таком разе я делаю так - в истории платежей находите платеж "Таксолета" и просто жмёте по нему (в любом столбце, но в этой же строчке ) и жмёте на "Повторить платёж" внизу (не забудьте только сумму поменять на нужную ). Проходит всегда!!! Для работы в "Сбербанк Онлайн" необходим идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему. Идентификатор пользователя и постоянный пароль можете получить следующими способами: В устройствах самообслуживания Сбербанка России (банкоматах и терминалах) с помощью Вашей банковской карты. C помощью мобильного телефона, если Вы подключены к услуге "Мобильный банк". Для того чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (для абонентов МТС, Билайн и Мегафон) или на номера +7(926)2000-900 и +7(916)5723-900 (для других российских операторов) SMS-сообщение вида: Пароль N..N, где N..N - последние 4 цифры номера Вашей карты. Пароль придет в ответном сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7(495)500-5550, 8(800)555-5550. "Мобильный банк" можно подключить в банкомате "Сбербанка" (при наличии возможности) или сходив в отделение банка и накатав заявление. У меня подключен экономный вариант "Мобильного банка" - это бесплатно, не приходят только уведомления об операциях; запрос баланса, а также выписка (5 последних операций) - платные (3 и 15 рублей за запрос снимут со счёта карты + заплатите за исходящее SMS оператору сотовой связи по цене вроде как за обычную смску); зато потом при входе в "Сбербанк Онлайн" не надо пользоваться одноразовыми паролями с чеков из банкомата (там 20 штук паролей печатают, ибо геморно очень таскать и хранить эти чеки), пароль для подтверждения входа приходит на мобилку. XXI век, граждане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ого.ясно бум изучать инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 А чего рассказывать? Если есть карта, то можно оплачивать и "Таксолет", и 24 в любом банкомате "Сбербанка" без комиссий! Главное, пополнить счёт карты до оплаты, а потом раскидывать деньги куда душа желает. В банкомате находишь "платежи в нашем регионе" и вперёд: "Таксолет" так и есть, а 24 - "ЕИС Астрахань". А если платить с помощью "Сбербанк Онлайн", то там вообще легко: заходишь в "Платежи и переводы", выбираешь рядом с "Популярные платежи в Вашем регионе" все платежи>> » В открывшемся окне в строке поиска набираешь "Таксолет" или "ЕИС Астрахань" (без кавычек) и нажимаешь "Найти", результат поиска появится ниже, дальше выбираешь найденное и откроется окно оформления платежа, там дальше всё понятно После оплаты можно сохранить платёж в "Шаблоны" и потом платить без напрягов выбирая шаблон нужного платежа без поиска. Кстати, замечено не один раз уже, что оплата "Таксолет" по созданному шаблону или из поиска даёт ошибку, в таком разе я делаю так - в истории платежей находите платеж "Таксолета" и просто жмёте по нему (в любом столбце, но в этой же строчке ) и жмёте на "Повторить платёж" внизу (не забудьте только сумму поменять на нужную ). Проходит всегда!!! Для работы в "Сбербанк Онлайн" необходим идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему. Идентификатор пользователя и постоянный пароль можете получить следующими способами: В устройствах самообслуживания Сбербанка России (банкоматах и терминалах) с помощью Вашей банковской карты. C помощью мобильного телефона, если Вы подключены к услуге "Мобильный банк". Для того чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (для абонентов МТС, Билайн и Мегафон) или на номера +7(926)2000-900 и +7(916)5723-900 (для других российских операторов) SMS-сообщение вида: Пароль N..N, где N..N - последние 4 цифры номера Вашей карты. Пароль придет в ответном сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7(495)500-5550, 8(800)555-5550. "Мобильный банк" можно подключить в банкомате "Сбербанка" (при наличии возможности) или сходив в отделение банка и накатав заявление. У меня подключен экономный вариант "Мобильного банка" - это бесплатно, не приходят только уведомления об операциях; запрос баланса, а также выписка (5 последних операций) - платные (3 и 15 рублей за запрос снимут со счёта карты + заплатите за исходящее SMS оператору сотовой связи по цене вроде как за обычную смску); зато потом при входе в "Сбербанк Онлайн" не надо пользоваться одноразовыми паролями с чеков из банкомата (там 20 штук паролей печатают, ибо геморно очень таскать и хранить эти чеки), пароль для подтверждения входа приходит на мобилку. XXI век, граждане! И не лень тебе стока писать то было, я даже не осилил прочитать... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 И не лень тебе стока писать то было, я даже не осилил прочитать... :lol: не лень, вдруг кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 bk-78 Спасибо за инфу.Я тестил тока оплату телефона. А такси сомневался что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Сёдня пришла смсина, что оплатить без комиссии можно в офисе. А через карту Сбербанка всё равно комиссия взимается. кто они в этой жизни - таксисты? кем хотели быть? космонавтами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Ребят может не в тему спрошу, где мангал приобрести, НОРМАлЬНЫЙ, а одноразовый)) Кстати всех с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера кинули меня не заплатив за проезд в военном городке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Господа, просьба есть - у меня сосед по гаражу таксист, работает лет 8 уже но раньше работал только через диспетчера по телефону, сейчас в той конторе что то не заладилось и он в 24ки уходит, просит научить его работать с программой, той что в телефоне, а я в этом ни бум бум. Если несложно дайте краткую инструкцию, помогу пенсионеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Geen Поставят ему прогу,принесет к тебе,сам посмотри все очень просто.А так не возможно обьяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера кинули меня не заплатив за проезд в военном городке. А за бабло мы бъем в е..ло :lol: Ну а по сурьезке не парься по этому случаю, пусть все остается как есть, поверь эти 150 р не стоят твоего здоровья или нервов ведь расклады при таких ситуациях разные бывают от люлей до УК РФ в обоих направлениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Taksoletchik1 Там пахнет 200 рублями . Взял их с переулка Грановского с девятиэтажки желтой новой и повез до базарчика туда и обратно за бухлом. Дело происходило в военном городке в 2 часа ночи. Их было четверо - 2 бабы и 2 пацанов. Когда подвез к подъезду 2 бабы сразу вышли и зашли в подъезд. Оказывается эти двое даже не знают как их зовут только познакомились и деньги у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Смеющиеся над людми таксалет заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 мартин Не 24 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Смеющиеся над людми В будни позвони менеджеру,поставит в черный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 мартин Да так и сделаю. Просто если я бы знал что деньги у них то они бы не ушли от меня сразу в таких случаях достаю биту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 мартин в таких случаях достаю биту. И по башке ... Ай маладца... :lol: Поверь за 200 р(раньше я говори 150 р ) тоже не стоит сидеть Забрызгаешь еще мозгами одежду или машину и не отвертишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Пьяных лучше не брать, жаль что диспечера не скидывают ещё инфу о том что "клиент пьяный" к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Taksoletchik1 Это я в целях напугать клиента - достаю биту с багажника и начинаю орать пусть думают что я псих. Поверь клиент отдаст сразу деньги хоть их и будет 5 человек - проверено много раз так делал и не разу ей не воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Что то вы батенька биту далеко держите) она должна лежать между дверью и сиденьем вашим) для оперативности раздаривания халявных люлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.