Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

кесонный у нас есть ещё прескурант интересный,которым можно пользоваться по уму.оператор называет идеальную цену не выходящие за рамки заказа такие как -простой.изменение маршрута.перегруз,выбор своего маршрута до конечной точки, врождёный идиотизм клиента.остановки,ну и как не крутились поездка всегда 100 если от оператора звучало цена ниже)иначе работать смысла нету,незабываем у нас есть тарифы по 50,60,70 р)))

помню как то взял заказ,вышла девочка молодая лет 20,пока ехали общались о том о сём,и взяла сказала что она оператор в весте,предложил пересесть в перёд зачем удивлёно.я и ответил честно-удушу *а*уй,вот у неё глаза были и интонация за что,так я ей и объяснил какие они хорошие)))

Taksoletchik1

Ты не поверишь но звонил им я раз не один. Отвечали разные операторы. И говорили одно и тоже. Я записал их разговор на диктофон и поеду разбираться в контору.

Я пока в поиске новой работы. Так что пока не таксую. Вчера было вербное - должно быть не плохой заработок был

Zusul

я вчера часа три откатал вечерком и домой) в субботу в таксолете неплохо было) заказы валились, причем три подряд было ну очень удачных длина поездки около километра)

Я пока в поиске новой работы. Так что пока не таксую.

И как эти два дела у тебя взаимосвязаны - точнее как поиск мешает таксовать??? Ты что целыми днями на собеседованиях или что ??? Такси никогжа не мешало даже работающим людям (если графики норм), а ты только в поиске и уже забросил такси ... Ээхх...

Taksoletchik1

Приходится в столицу мотаться. Сил не остается.

а ты только в поиске и уже забросил такси ... Ээхх...

Дай Бог, что все нормально будет и тогда я вообще забуду, что такое "таксовать" :)

Вчера было вербное - должно быть не плохой заработок был

Заказы в 24 были,но больше бутор. С 17 до 22 тыщу с хвостиком нашабурил и то 400 мимо диспетчеров... :)

Выбесил заказ на Хмельницкого,4 ( "к кафе,пять атомобилей,созвон...") мало того,что это магазин з\ч Мустанг так еще никто на тел не отвечал и не вышел... диспетчер как-то странно-спокойно заказ сняла кагбудта уже не раз было там такое... чувак на девятине еще и круг почета сделал,паходу,как и я зазря...

Седня гдета в 11.00,жаль регик не работал,на Боевой у Арбата на пешеходном светофоре тетка на красный свиньей пошла и таксер тапколета на серой десятине г\н 140 вежливо так пропустил её по колеса машин правого ряда... сама доброта,мляfool.gif.

на Боевой у Арбата на пешеходном светофоре тетка на красный свиньей пошла и таксер тапколета на серой десятине г\н 140 вежливо так пропустил её по колеса машин правого ряда... сама доброта,мляfool.gif.

Ну не самому же ему ее давить. Гемора то скока будет с нее. :lol:

Седня гдета в 11.00,жаль регик не работал,на Боевой у Арбата на пешеходном светофоре тетка на красный свиньей пошла и таксер тапколета на серой десятине г\н 140 вежливо так пропустил её по колеса машин правого ряда... сама доброта,мля.

На бывшем пешпере у Городка в сторону Лебединки попрывычке тетка тож переходила.

Ну не самому же ему ее давить. Гемора то скока будет с нее. laugh.gif

я так и понял,что это ты был... :D

На бывшем пешпере у Городка в сторону Лебединки попрывычке тетка тож переходила.

хе... у меня давно так АБСка не трещала как в субботу когда там две девахи не шли,а бежали мне наперерез из-за машин в пробке на встречке...

Кстате,на кольце у Трех Котов то же убрали пешпер,а народ по прежнему прыгает как на танки... там еще и пандус остался для инвалидов... засада,чтоле от мерии?

Zusul

я вчера часа три откатал вечерком и домой) в субботу в таксолете неплохо было) заказы валились, причем три подряд было ну очень удачных длина поездки около километра)

у меня тож в субботу удачный день был, одна из поездок даже была с татищева на татищева, буквально пару дворов проехать, пару пакетов с вещами перевезти за сто рублей. а так в основном пару километров расстояния, брал только тариф "такси". Всегда бы так.

. засада,чтоле от мерии?

Эт не засада. Так мерия заботится об автомобилистах. Это так сказать место "официального выпуска пара". Там ты можешь почти законно высказать все человеку о нем и о его самых близких людях (особенно пользуются спросом отзвы о матерях), ну а если у тя пара ваще много даже физически повоздействовать на граждан в процесси воспитания и обучения их ПДД :lol:

Taksoletchik1

ты лучше скажи как сегодня работается?))

Просто охмурительно, я уже с утра пожалел что смену взял и на линию вышел. Попал в пробку на шаумяна из-за аварии кирова-1 мая., потом суперзаказы с одного конца города на другой. Вообще то заказов шквал, но пробки пипец просто везде. У нас люди на первомай как на новый год готовятся. Ща на обед приехал,потом опять поеду. Да и аварий седня тьма по городу, вон ща на кубанской такая пробка....

У нас люди на первомай как на новый год готовятся.

Это подготовка к 9 мая :) Снова закрывали проезд по центру

ну если к вечеру пробки рассосуться тогда поеду погоняю малость перед праздниками) а то на праздниках точно не до этого будет)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...