Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

yabur

а в максиме кроме как в чате сидеть больше и делать ничего не надо))) там заказов вообще нет) правда смс регулярно приходят что есть заказ там есть заказ тут) я как то просто ради интереса включил прогу сам дома сижу) тут на телефон приходит смс есть заказ там то) а в проге никакого заказа нет)

Я когда устроился в Максим, было туго с заказами! Сейчас количество выросло значительно! На выходных вообще отлично покатался, за субботу чистыми 2600 в карман положил! Самое главное нет проблем с операторами и программа намного удобнее, а больше всего нравится, что клиенту не надо со своего телефона звонить - это здорово баланс экономит! А смс-ки всем идут, в офисе говорят из-за того что водил не хватает, я попросил отключить и больше не приходят.

yabur

а в максиме кроме как в чате сидеть больше и делать ничего не надо))) там заказов вообще нет) правда смс регулярно приходят что есть заказ там есть заказ тут) я как то просто ради интереса включил прогу сам дома сижу) тут на телефон приходит смс есть заказ там то) а в проге никакого заказа нет)

И сидят в этом чате 3-4 чудака: сережа никита и еще пару, пишут как все зашибись в работе, как милионны зарабатывают...А по факту так флудильня и фсе... Никакой помощи нет там, предупреждают где менты и чо , как будто ты в багажнике кокс везешь или оружие. Боишься ментов не едий делов то...

Я когда устроился в Максим, было туго с заказами! Сейчас количество выросло значительно! На выходных вообще отлично покатался, за субботу чистыми 2600 в карман положил! Самое главное нет проблем с операторами и программа намного удобнее, а больше всего нравится, что клиенту не надо со своего телефона звонить - это здорово баланс экономит! А смс-ки всем идут, в офисе говорят из-за того что водил не хватает, я попросил отключить и больше не приходят.

Бла... Бла ....бла бла.

Как говорил Станиславский "не верю" ну хоть убей.

Прога черех жоппппу мягко говоря фся.выбрать район 2-3 операции выбрать заказ 2-3 операции бред.связь с клиентом не работает. Тут местные наладить связь через сервера не могут, через раз соединяют,а вы хотите чтоб иногородние соединяли - плавали знаем. Районы разбиты явно не местными : где у нас станция юнатов ???? Расчет сам провести не могешь звони и сообщай оно мне надо я не телефонист я за рулем и так куда не кинь.... Ты случаем не Никита или Сережа ????

Ахахахаха с декабря он, ты б ужо с голодухи помер работник там не было заказав ни тогда не щас. или ты ждал надеялся и верил и о чудо свершилось.... Чтоб 2600 чистоганом накатать по их ценвм надо км 400 пропахать ... Тут не дети сидят иди пучше в чат вещай....

кесонный

Кто в курсе-камеры на скорость и для фиксации расположения авто на проезжей части разные,или одна т та же может работать?

Пока разные. Но скора будут ставить новые камеры, как в Казани и в Москве, которые все фиксируют

З.Ы. Просто Максимке водятлы нужны, вот он сам сюда и пришел :) Думал, что мы на чат поведемся :)

ну если учесть, что цены на бензин растут) скоро не знай в каком такси можно будет нормально зарабатывать) в везете тоже отток водил начался из-за цен. а в максиме в чате сидят менеджеры)

ну в везете цены мизерные! В максиме 70 рублей- это посадка и первых 2 км, все что свыше по 10 рублей! Ни у кого больше такого нет!

вот говоришь 100 рублей минималка, я в таксолете работам, там за 100 рублей весь город проедешь! а здесь у меня получается 130-150

вот говоришь 100 рублей минималка, я в таксолете работам, там за 100 рублей весь город проедешь! а здесь у меня получается 130-150

это получиться если ты с города на трусово поедешь или на адм. нахимова) открою страшную тайну) от Алимпика до Военного всего 6 км. какаябудет цена ? 110 рублей) по городу среднее расстояние порядка 5 км. сколько получиться? опять 100)

Ну если тебе так сладко чож ты сюда пришел "конкурентов " себе приглашать али за родную контору болеешь. Скорее всего второе ведь ты там с декабря :lol: :lol: :lol:

ну в везете цены мизерные! В максиме 70 рублей- это посадка и первых 2 км, все что свыше по 10 рублей! Ни у кого больше такого нет!

Ну так нах вам такси тогда. оформляй патент на изобретение ведь нет такого ни у кого. и бабло в карман ложи. Во ты загибаешь пипец, если сюда пришли видать совсем хренова дела то у вас. бабла на рекламу выкинули норм вы а ответа нет. В Астрахани уже до вас все велосипеды придумали с такси и с ценами . Это вы там по чатам плачете что баннеры рекламные срывают, происки конкурентов типа, кому они нах нужны ваши банеры. Вам еще до конкурентов грести и грести.

yabur

у таксолета также)

что-то понедельник тухловат((

по-крайней мере утром заказов мало было...

Ну погодка дклает свое дело...

А вот утром чо х. з. Может люди на своем транспорте предпочли, а то в пятницу заказов шквал а машины сходят с линнии, кому это надо по 2-3 часа куковать в пробке. Я по победе до моста яблочковского пробилссо часов в 17.00 посмотрел на это дело и домой поехал например. А людям то ехать нуно, лучше плохо ехать чем хорошо идти. Вот мож по этому и предпочли свои 4 колеса....

Не выйду сегодня!

ДПСники с Москвы приехали - шерстят за все подряд. В том числе и за пассажиров спрашивают и имеют. Не хочу проблем

Менты глухо сегодня взялись. Прикинте, специально гоняли сегодня по кругу машину МЧС и хлопали всех кто её не пропускал

Вот это единственно верное решение! Выходной! Хотя я люблю понедельник! Приподнять можно побольше чем в суботу...

"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на "Титанике" все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!"-Уинстон Черчилль передай ему, что удачи неудачникам желают! А нам всего хорошего)))))))))))!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...