Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Опа на...

Ща сидю себе,в инете лазаю, по адресу Льва Тостого 6 (трусово- продолжение Дзержтнского), тут вроде как одностороннее движение, а на встречу-против шерсти четкопассаженная четырка прет (во люди корки мочат), едет себе,так сказать. Как таких земля таскает....

на Красной набережной пару раз и около военкомата на Калинина (участок Каспий-Свердлова) наблюдал таких дурней

Опа на...

Ща сидю себе,в инете лазаю, по адресу Льва Тостого 6 (трусово- продолжение Дзержтнского), тут вроде как одностороннее движение, а на встречу-против шерсти четкопассаженная четырка прет (во люди корки мочат), едет себе,так сказать. Как таких земля таскает....

многие думают что там одностороннее движение и прут по встречке, хотя знака такого там нет. А на перекрестке Аристова-Толстого, где и начинается одностороннее, гайцы им рассказывали насколько они не правы. Еще кормушка у них была там же при повороте с Карла Маркса налево на Толстого, ловили за поворот со встречки и выезд на встречку.

Опа на...

Вы че пацаны анашу курили??!!?! Там нету знаков! Как раз таки от поликлиники где лежак можно развернутся и ехать в чайке!! Если проехать лежак там будет "соединение дорог" как раз там и висит знак "одностороннее движение"

Пипец таксерики.. даже правил не знаете! обидно за вас!

MeF

Глаза открой немного. Он написал, что не знает тот район. И многие, кто там очень редко ездят, думают, что там односторонка. Это раз.

Два - уже многими постами выше парню все объяснили, но тебе надо ворваться и показать себя умным :) лучше б сам ПДД выучил нормально :)

Вы че пацаны анашу курили??!!?! Там нету знаков! Как раз таки от поликлиники где лежак можно развернутся и ехать в чайке!! Если проехать лежак там будет "соединение дорог" как раз там и висит знак "одностороннее движение"

Пипец таксерики.. даже правил не знаете! обидно за вас!

Ты не шуми, следующий пост мой почитай почитай там, все написано, а то опять "видишь то что хочешь видеть". Поверь без тебя разобраться в правилах силы хватит.

"Пипец таксерики,даже правил не знаете" - улыбнуло. Куда уж нам до вас то...

MeF

Глаза открой немного. Он написал, что не знает тот район. И многие, кто там очень редко ездят, думают, что там односторонка. Это раз.

Два - уже многими постами выше парню все объяснили, но тебе надо ворваться и показать себя умным :) лучше б сам ПДД выучил нормально :)

:)

Ну , какбэ, я не то что бы прям не знаю эти районы,просто я их не люблю из-за "классных"дорог и кучи "хреновых улиц", о которых знают лишь те кто на них живет и 2гис... А знаки все я помнить не обязан,просто на тот момент когда я заезжал в этот проулок мне надо было ТУПО прямо и фсе, без маневров и я не обратил внимания что там и как там... Вот сидел я (заказец ждал), и при потоке 100-200 машин в одну сторону мне показалось странным что навстречу никто не ехал,а тут он, паренек на 14-ке, а потом другой, а потом и третий попозжа. Ну, а потом я когда поехал посмотрел знаки в конце улицы(где чо висит и куда кому мона, а кому не нуна) вот и вся сказка...

А МеФ видать там частый гость, если знает что там лежак и прочая лабуда... Еслиб я запоминал где чо да как у меня бы башка разорвалась дня через 2: и адреса,и лежаки и знаки. Может мне еще и кочки запоминать где какие и лица клиентов в порядке перевозки... У меня есть глаза и мозг,чтоб увидеть и оценить (правильно поступить), где мне повернуть, а где притормозить,я ж не трамвай...

Taksoletchik1

да я открыл страницу 171 и тут такое. возмутило едрить.. просто я там езжу так почти четыре дня в неделю. и всегда прут в лобовую и сигналят.. но всё равно тормозят перестраиваются.. очкуны.. так то мне то че.. 99 конструктор. взял морду поменял.. а им то лишение + ремонт за свой счет.

Все мужичок не обисудь молодого горячего) Я сам в такси работал.. подрабатывал.. на подвеску копил )) так то я знаю что к чему... И что таксисты, моторы, грачи, как вам больше нравится, нарушают чаще чем обычные рядовые водители.. из за того что ездят по всему городу и не знают\не замечают знаков там где едут в первый раз или как написали выше "не часто"! Сам езжу на такси по ночам.. И вот 3 из 5 таксистов не останавливаются на повороте от хлебзавода к кировской больнице и чешут прямо к военный городок. хотя должны пропустить тех кто справа едет.

Да я все трусово знаю.. выучил вплоть до кочек и лежаков.. и даже знаю места где стоят ДПС и как объехать их через дворы и переулки..)) живу я в военном. А у толстого 6 бываю часто потому что лечусь.. а там поликлиника.

Прошу прощения, за отклонение от темы.

Zusul

Недавно была свадьба, может подскажешь, где можно купить шарики накаченные гелием, желательно с надписями.

А может кто и знает где их достать? Или шарики где можно купить, с надписями, типа: не грусти, улыбайся? Знаю на больших в "Планета Детства" по 30р за шарик гелием качают

Taksoletchik1

да я открыл страницу 171 и тут такое. возмутило едрить.. просто я там езжу так почти четыре дня в неделю. и всегда прут в лобовую и сигналят.. но всё равно тормозят перестраиваются.. очкуны.. так то мне то че..

Все мужичок....

А у толстого 6 бываю часто потому что лечусь.. а там поликлиника.

Ну во точно в поликлинику я тетенку и привез..., посмотрел заранее по 2гису где это и поехал, а как доехал до этого проулка сразу в павый крайний ряд и высматривать где ента поликлиника,да только вот почти весь ряд этот забит припаркованными авто посетителей, ну и я там упал в том ряду... А дорожка там мягко говоря не "очень широкая", полосочка туда и полосочка обратно, а разметки нет..., а тут еще мы - припаркованные. Так что там особо то на лишение не тянет, а вот авто ремонтировать надо будет не спорю. (ну это днем, ночью врядли там паркуются, значит и расклад другой могет быть).

Хорошо что ты меня еще старичком не назвал :lol:

Taksoletchik1

со всеми бывает... ) я вот права получил и по свердлова поехал..) ничего так.. с мигалками догнали.. честно сказать рядом со мной сидели такие шары.. что я на знаки почти не смотрел.. поэтому ехал и ехал___))) дпсники отпустили.. простили.. да и штраф там 300рублев)

со всеми бывает... ) я вот права получил и по свердлова поехал..) ничего так.. с мигалками догнали.. честно сказать рядом со мной сидели такие шары.. что я на знаки почти не смотрел.. поэтому ехал и ехал___))) дпсники отпустили.. простили.. да и штраф там 300рублев)

три сотки за встречку?

Забаненый

это не встречка. а езда по полосе для МТС.. там другое правило. хотя тоже кирпич.. там три пункта с кирпичем (если память не изменяет)

Taksoletchik1

со всеми бывает... )

Ну это ты уже увлекся....

Чо бывает то ???, я там вообщето ничего не нарушал - просто поначалу неразобрал малям (и то действия других людей) и фсе..., рассказал вам тут понимаешь , а ты меня уже виноватым типпо сделал с собой сравниваешь, спасибо конечно, но не нужно....

Ща Ткокот придет еще в изнасиловании меня обвинит (писюн то есть) как обычно.... :lol: :lol: :lol:

Taksoletchik1

так так .. дело в том что ты не знал.. а так по сути ехал и думал что односторонка.. так и я .. только я еще нарушил.......(

Ща Ткокот придет еще в изнасиловании меня обвинит (писюн то есть) как обычно.... :lol: :lol: :lol:

Можно еще и в гомосятине, очко то то же есть)))))))))))) :)

Можно еще и в гомосятине, очко то то же есть)))))))))))) :)

А вот и он о ком писали все газеты...

У тебя с этими делами все просто... Есть - значит виновен. :lol: :lol: :lol:

Ну в гомосятине это уже из мира фантастики...не смотря на наличие очка :P

Чё творится в городе? Савушкина в сторону "Детского мира" стоит глухо, заказов куча в прогах, машин вообще нет )) Опять пробки? Выезжать стоит?

Кто с попловка заберет.Пишите номер.! Я там))

99 99 99 . Ну, а если ты хошь чтоб тя форумчанин забрал я к тебе ща сам пьяный за 1000 р приеду на такси :lol: :lol: :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...