Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Taksoletchik1

Эт ты радостью нежданной решил поделиться или хфвасташся :D

Было бы это каждый день так то хвастал бы, а так чо только не бывает и это чистый фарт , так что радостью делюсь, ведь не так часто она улыбается в этом нелегком деле.. B)

Taksoletchik1

Было бы это каждый день так то хвастал бы, а так чо только не бывает и это чистый фарт , так что радостью делюсь, ведь не так часто она улыбается в этом нелегком деле..

Тезка прально сказал,спугнёш .....и удачу и фарт :D

Эх, а меня жена на подработку не пускает :(

Гыгы... молодой ещщо,пока дома нужен :D .

Zusul

ты что все?больше не катаешься? работу нашел?

Работу не работу, а вот жену нашел.

Скоро тоска начнется у него по "хобби" приносящем доход (иногда даж очень ощутимый.)

Работу не работу, а вот жену нашел.

Скоро тоска начнется у него по "хобби" приносящем доход (иногда даж очень ощутимый.)

будет говорить жене,что поехал с друганаме и тиолкаме в сауну,а сам на линию и шабурить,шабурить... ;)

Опа на...

Ща сидю себе,в инете лазаю, по адресу Льва Тостого 6 (трусово- продолжение Дзержтнского), тут вроде как одностороннее движение, а на встречу-против шерсти четкопассаженная четырка прет (во люди корки мочат), едет себе,так сказать. Как таких земля таскает....

Опа на...

Ща сидю себе,в инете лазаю, по адресу Льва Тостого 6 (трусово- продолжение Дзержтнского), тут вроде как одностороннее движение, а на встречу-против шерсти четкопассаженная четырка прет (во люди корки мочат), едет себе,так сказать. Как таких земля таскает....

Видать перегрелся я седня. Уже третий чувак чешет , врядли они все так жестко нарушают. Ладно покидать улицу буду поищу глазками "кирпичик."

AstAd

Работу ищу. Но пока временно не катаюсь. Надо освоиться после свадьбы :)

кесонный

Гыгы... молодой ещщо,пока дома нужен .

Вот вот)))

Zusul

да ладно) признайся честно, что шабурить не будешь, пока деньги не кончаться) да и жена наверное после свадьбы повышенного внимания требует)

Zusul

не поверишь но меня тоже не очень стала мая отпускать, после того как я на работу устроился) хотя проблема с деньгами в определнном плане есть)

Taksoletchik1

нету там кирпичика вначале) он дальше)

Ты прав. Видать я редкий гость в тех краях. А если честно я просто не навижу Янго-аулы,казачий, и трусово с ацкк

Zusul

не поверишь но меня тоже не очень стала мая отпускать, после того как я на работу устроился)

Так зачем устроился - работа не волк в лес не убежит. Прибаутка есть такая:"если работа мешает пъянке, то ну нах такую работу". Вот и у нас так...

Московская 76 ( Савушкина) - Пушкина 56 ( трусово) - 70 рублей * обратно два моста в пробка

а там чистыми 70 руб, или ещё и % снимают?

опять меня чуть не забодал чудик на лачетти - я стою клиента жду, а он с парковочного места задом выезжает, да так хорошо выезжает, парктроники у него все дела...

И тут я понимаю что это ему не поможет... и прощай бочина моя...

Я уж мочить кресло собралсо и о чудо... Судя по тому как он затормил, он тоже мочить что то там собрался... Хоть так...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...