Забаненый Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а мне нравится тариф пробег знаешь наверняка что не далеко куда то ехать. к навигатору уже приспособился, думаю скоро начну уже по килорублю таксовать каждый день ))) Московская 76 ( Савушкина) - Пушкина 56 ( трусово) - 70 рублей * обратно два моста в пробка как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 qwerty09 плохо твое дело, если учесть , что ты дождался рассмотрения дела судом. нужно было сразу жалобу на протокол подавать, вписать туда своего свидетеля. ты же сидел у кого то в машине? приложить к протоколу объяснение на отдельном листе. А если по существу то как тебе уже тут многие написали 90% что тебя штрафанут. судьи особенно мировушки не любят прекращать дела гибдд, правда есть и среди них исключения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 з.ы. а мне нравится тариф пробег знаешь наверняка что не далеко куда то ехать. к навигатору уже приспособился, думаю скоро начну уже по килорублю таксовать каждый день ))) Давай-давай атакуй... В Весте и Везете тоже много таких энтузиастов было, да воь только что то мало совсем осталось, навенное разбогатели и уехали в теплые страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Taksoletchik1 в везете вроде менеджеры включили мозги) проезд в вечернее время стал минимум 90 р. но что убивает это цены за мосты особенно в сторону трусова) в общем ситуация такая заказ с жилгородка до дзержинского цена 115 р. вроде нормально учитывая если ехать через старый мост. но там будешь стоять полчаса минимум если повезет. Клиент садиться едем. тут он мне и выдает, что он опаздывает и надо ехать через новый мост.естественно предложил за отдельную плату поскольку крюк большой. Тут он выдает что маршрут определяет клиент (видимо что то попутал). ну я и предложил ему выйти на храме и вызвать другую машину. говорит ладно едем через старый. подьезжаем а там как раз движение в сторону трусова закрыли. говорит ладно едем через новый, я ему называю цену чуть больше чем до этого предлагал за проезд через новый) тут же согласился на мои условия оплаты) вывод: если клиенту надо куда то срочно добраться то клиент будет платить столько сколько скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Тут он выдает что маршрут определяет клиент (видимо что то попутал). Клиент определяет маршрут (а не траекторию поездки )только в 2 -х случаях: 1. Когда он идет пешком. 2.когда он все точки маршрута сообщает оператору при заказе такси. При таком раскладе он и с Яблочковой до 3-х котов доехать через ацкк может (ну может нравиться ему так, захотелось прокатиться) . А напрямую с водилой договриться - так и бомбилу можно ловить, нах тогда такси вызывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Проехался я ,так сказать , по Татищевой по новой то - это просто пипец. У них видать на тракторе ,который разметку наносит функция "штриховой полосы "сломана, работает только "2 сплошные", тут при выезде (въезде) из некоторых мест такие куралесы надо совершать будет мама не горюй - ну просто все для людей.... Браво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 AstAd Прикольно... чувак,опаздывая,заказывает бичтакси (пробег) ? Жадность клиента прямо пропорциональна его состоятельности,но обратно пропорциональна желанию таксиста отвезти его быстро и живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Проехался я ,так сказать , по Татищевой по новой то - это просто пипец. У них видать на тракторе ,который разметку наносит функция "штриховой полосы "сломана, работает только "2 сплошные", тут при выезде (въезде) из некоторых мест такие куралесы надо совершать будет мама не горюй - ну просто все для людей.... Браво... Ой,да ладно... чо,не помнишь как на Ак Королева топорами потом штрихи и траектории дорисовывали ? Не все бабло еще попилено-надо им еще на ремонте разметки чутка нагреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Ой,да ладно... чо,не помнишь как на Ак Королева топорами потом штрихи и траектории дорисовывали ? Не все бабло еще попилено-надо им еще на ремонте разметки чутка нагреть... Ничо-ничо скоро всех "околоплавающих " и "рядомстоящих" с высокими чинами начнут "прогревать" (с зади ) за потраченное бабло, вот и будет им счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный это не пробег был) это я с везета заказ взял) я обычно когда домой еду беру там заказ на трусово поближе к дому или по пути домой) лишь бы не порожняком ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Московская 76 ( Савушкина) - Пушкина 56 ( трусово) - 70 рублей * обратно два моста в пробка как тебе? Аха прикольный заказ Попадался мне,отзваниваю клиенту,он мне чё уже подьехал???? Не говорю,сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Чото тухлый день какой то, сонный. Да и пробок в городе тьма, аж не стоит на работу сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Чото тухлый день какой то, сонный. Да и пробок в городе тьма, аж не стоит на работу сегодня... у меня тоже два дня хорошие не меньше двушки были,Сегодня как то вообще не пошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тоже два дня хорошие не меньше двушки были,Сегодня как то вообще не пошло.. в хорошую погоду всегда плохо работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тоже два дня хорошие не меньше двушки были,Сегодня как то вообще не пошло.. Тсссс, никаких цифер, а то Мартин опять ругаться будет за разглашение корпоративной тайны.... Срочно дайте снимок из космоса пообок на Ак. Королева и Адмиралтейской из-за сломанного автобуса, сцуко еле вылез оттуда.... Ща там будет жарко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Taksoletchik1 По камере смотрю, вроде на перекрестке Королева / Коммунистическая - все как всегда... или пробка на Адмиралтейской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Taksoletchik1 По камере смотрю, вроде на перекрестке Королева / Коммунистическая - все как всегда... или пробка на Адмиралтейской? Ну а сам то ты как думаешь ??? Автобус у М-видео стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Taksoletchik1 Срочно дайте снимок из космоса пообок на Ак. Королева и Адмиралтейской из-за сломанного автобуса, сцуко еле вылез оттуда.... Ща там будет жарко.... А я думаю чё так Королева с привокзальной и анри барьбуса свободно,оказывается адмиралтейка тормозит,все я в парке На кристале пробку хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 автобусы сегодня отжигали... утром,в десять Пятигорский сарай разгружался прямо на повороте к въезду на верхние парковки Ярмарки... ГАЗелы еще встали вкруг и фсе... олени чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 28я армия потихоньку загружена,прижался в кармашке включил нетбук и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Забаненый брось это дело езжай домой отдохни) как пробка рассосется вернешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Беру заказец сегодня с утрица с Кирова, приезжаю, звоню, жду стою мин 10 , начинаю нервничать... Выходит тетенка,содится в машину и говорлт значит:" мы ща доедем до Адмиралтейской,там вы нас подождете и потом на Большие Исады отвезете" .Я ей: "скока ждать то". Она:"ну мин 10, я все оплачу........пиццот хватит ???" Легкое замешательство с моей стороны и ...:"ну конечно хватит " говорю. И все оплатила и ждал я их мин 15 в реале. Ну пиццот так пиццот,чоуж там....Вот такое приятное начало дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 Эт ты радостью нежданной решил поделиться или хфвасташся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 да тебя раскулачивать надо) а я вчера зае... одного товарища катать: беру заказ. выходит парень, едем по адресу. он предлагает его минуты две подождать и отвезти обратно. подьезжаем он выходит и начинает лазить по кустам вдоль забора (что-то искать). подходит что то смотрит в мобильнике предлагает отвезти его на другой адрес. везу.опять повторяется все тоже самое. садиться в машину. едем обратно, к первому адресу. опять лазает по кустам. подходит говорит подожди минуту я покурю и домой. ну думаю нормально я тебя накатал) садится обратно едем. Подьезжаем к дому озвучиваю цену поездки. Тут это чудо с удивленным видом говорит а мне диспетчер сказал что цена такая. я ему объясняю что мол что ты гонишь яя тебя туда возил потом еще катались и привез обратно. Это чудо с удивленными глазами спрашивает: А почему вы меня везти никуда не хотите? тут я понимаю, что дело совсем плохо двигась с места и тут же останавливаюсь) он оплачивает все как договорились) выходит) начинаю трогаться смотрю бежит за мной руками машет. ну думаю может забыл что. Остановился. Он подходит и спрашивает: Такси? говорю нет. И тут он выдает: да час уже такси жду а его все нет и нет) я пожелал ему удачи и уехал) п.с. не курите дрянь найденную под забором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Taksoletchik1 Эт ты радостью нежданной решил поделиться или хфвасташся Эт он удачу дразнит ! Всем приветище! Как эукариоты эукариоту ответьте плз,кто у нас по утрам с правой стороны ездит или шабурить начинает оттуда? Нужно три дня (завтра и в субботу до Татищева,а в воскресенье до Звездного) с Солянки в город семью мою возить пока я в отъезде буду. Забирать нужно в 7.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.