AstAd Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty09 второй свидетель или понятой в протокол вписаны? а лучше выложи скрин протокола без фамилий чтобы можно было посмотреть что там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty09 свидетелем вписали сотрудника ДПС 99% судья вынесет обвинительный приговор.Какой участок мирового суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty09 но после убеждения инспектора что он вызовет еще один экипаж, который оформит меня за нарушение парковки, подписал.. Это был первый батальон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty09 второй свидетель или понятой в протокол вписаны? а лучше выложи скрин протокола без фамилий чтобы можно было посмотреть что там написано в самом протоколе один сотрудник дпс только, в протоколе акте ореста вещей 2ое понятые прохожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty09 Это был первый батальон? Десятый наш десантный батальон... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty09 в самом протоколе один сотрудник дпс только, в протоколе акте ореста вещей 2ое понятые прохожие. И все они видели именно фонарь такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 В нормальном суде гайцев послали бы с такими материалами... липа на липе,но наши судьи-самые "независимые" и поэтому подмахнут постановление не глядя. Будет смысл обжаловать т.к. материал собран с нарушениями-отсутствие свидетелей (отвод гаю как заинтересованному лицу),оказание психологического давления при сборе материала о правонарушении (угроза ареста машины и привлечение к адм. наказанию за парковку) Тут еще и гаишников можно дрюкнуть за сокрытие правонарушения,что для них уголовкой попахивает или увольнением как минимум... пару свидетелей бы как они видели,что правила парковки были нарушены,но инспектора не пресекли нарушение. Лучшая защита-нападение. Один мой знакомый с гайцев отжал червонец за "примирение" сторон в связи с его задержанием,которое было признано незаконным. Вопрос-захочешь ли ты шляться по судам? Попробуй проконсультироваться на Наб. 1 Мая,119, Автоэксперт" 51 25 61 там юрист у них был толковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кесонный самые "независимые" Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 В нормальном суде гайцев послали бы с такими материалами... липа на липе,но наши судьи-самые "независимые" и поэтому подмахнут постановление не глядя. Я ж где то страниц 5-10 назад писал: сначала напишут бумагу и направят в "нужные" органы, а ты будешь ходить и доказывать что " ты не осел". Это провда нашей сегодняшней жизни. А Ткокот не верил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Только в Российском суде есть фраза "Суду нет оснований не доверять сотруднику ДПС" Суду сразу всё понятно, НИКОГДА водитель не будет говорить правду, а сотрудник ДПС всегда кристально честен перед фемидой. Наша Раша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Да в 90% случаев это так и есть. Нарушил и поймали — отвечай, а не пытайся изворачиваться. Футляр для тряпки, пха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Да в 90% случаев это так и есть. Нарушил и поймали — отвечай, а не пытайся изворачиваться. Футляр для тряпки, пха. Отвечать надо, но при этом надо еще и доказать, а то ведь так можно нас и за изнасилования сразу судить, член то в штанах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Только в Российском суде есть фраза "Суду нет оснований не доверять сотруднику ДПС" Суду сразу всё понятно, НИКОГДА водитель не будет говорить правду, а сотрудник ДПС всегда кристально честен перед фемидой. Наша Раша! Ну вот видишь как все в России просто , а ты не верил.. :P Да в 90% случаев это так и есть. Нарушил и поймали — отвечай, а не пытайся изворачиваться. Футляр для тряпки, пха. Отличный принцип, я за такое движение , только чтоб оно действовало во всех сферах жизни(не только в правовой, но и социальной, моральной, культурнойи и проч.) и для всех граждан равноценно, а не как в России. А то у нас газ - Газпрому, нефть-Лукойлу, бабло - олигархам, депутаты и судьи (прокуроры) - "Рафик совсем невиновник", а народу шиш и " нарушил - отвечай". Что-то как то не правильно чуток... Или я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот видишь как все в России просто , а ты не верил.. :P Да я всегда верил Российскому судопроизводству и сотрудникам ДПС)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я всегда верил Российскому судопроизводству и сотрудникам ДПС)))))))))))))))))))))))))))) Да там выше где то про рейды писалось . Помню помню твою веру в фолоиммитатор на панели... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Да там выше где то про рейды писалось . Помню помню твою веру в фолоиммитатор на панели... :D :D В реале я писал правильно, и к стати ДПС кто составлял протокол скорее всего был корсак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Taksoletchik1 Отличный принцип, я за такое движение , только чтоб оно действовало во всех сферах жизни(не только в правовой, но и социальной, моральной, культурнойи и проч.) и для всех граждан равноценно, а не как в России. А то у нас газ - Газпрому, нефть-Лукойлу, бабло - олигархам, депутаты и судьи (прокуроры) - "Рафик совсем невиновник", а народу шиш и " нарушил - отвечай". Что-то как то не правильно чуток... Или я не прав ? Нет, не прав. По вашей логике, если хоть один человек из социума мудак, то всем позволяется убивать-грабить-воровать. «А чо, он же вон ворует, а мне — нельзя?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Taksoletchik1 Нет, не прав. По вашей логике, если хоть один человек из социума мудак, то всем позволяется убивать-грабить-воровать. «А чо, он же вон ворует, а мне — нельзя?» Лучше быть терпилой и смотреть, как другие процветают? Нет, всем не позволяется нарушать закон, но нарушивший мудаг должен быть наказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramm Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Лучше быть терпилой и смотреть, как другие процветают? Нет, всем не позволяется нарушать закон, но нарушивший мудаг должен быть наказан. напоминает, как мать идет с ребенком и он увидев игрушку у другого дитя кричит "я тоже хочу такую же..."))), это называется зависть братан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Taksoletchik1 Нет, не прав. По вашей логике, если хоть один человек из социума мудак, то всем позволяется убивать-грабить-воровать. «А чо, он же вон ворует, а мне — нельзя?» Если бы он был один вопросов бы вообще не было, да вот только он не один и их даже не 10 и не 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Taksoletchik1 Нет, не прав. По вашей логике, если хоть один человек из социума мудак, то всем позволяется убивать-грабить-воровать. «А чо, он же вон ворует, а мне — нельзя?» Фраза-" жестокость Российских законов смягчается необязательностью их выполнения" у нас не шутка,а реалии жизни. Все понимают,что порядок в пассажирских перевозках наводить нужно,многие и лицензии накупили...,но даже сами власти до конца не верят в успех этого предприятия раз так и не доделали окончательный вариант закона. У нас так и не пришли к единому мнению о перечне обязательного для такси оборудования,а вдвое возросшие поборы на содержание жуликов из ПФР напрочь убило желание открывать ИП. Я специально интересовался о проведении мед осмотров и проверок тех состояния и выяснил,что это фикция, липа для видимости... И вот тогда напрашивается вполне логичный вопрос- а нафига оно все? Действующие тарифы не покроют расходов по новому закону,а гарантии того,что государство поддержит рискнувших работать "под белым флагом" нет и не предвидится. В городах где такой закон действует именно официальные таксисты плачут громче бомбил ибо по закону их-то и проверяют в первую очередь ведь их видно и проверяют с удовольствием т.к. найти нарушения таксиста,которому нужно иметь при себе кучу документов и оборудования,на которое в свою очередь положена еще куча документов...даже ленивому инспектору не проблема...,а бомбилу еще выявить нужно. Замкнутый круг выходит и разрубить его не наше дело,в первую очередь наше дело денюжку в семью привезти,а закон соблюсти-пусть нам пример чиновники покажут. Пока что-то,глядя на них,закон соблюдать хочется все меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Если бы он был один вопросов бы вообще не было, да вот только он не один и их даже не 10 и не 100... В том и проблема, что таких большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 напоминает, как мать идет с ребенком и он увидев игрушку у другого дитя кричит "я тоже хочу такую же..."))), это называется зависть братан) Какие дети?! Какая зависть? Какой братан? Мы говорим о законах и о том, что одни должны их соблюдать, а другие плевать на них хотели. P.S.Если уж я кому-нибудь и завидую, то как король30рус: Я никому не завидую. Разве что жидкому терминатору и чуваку из фильма "Телепорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня пару раз заказ приходил с аэропорта, с чеком, а где взять то эти чеки? з.ы. а мне нравится тариф пробег знаешь наверняка что не далеко куда то ехать. к навигатору уже приспособился, думаю скоро начну уже по килорублю таксовать каждый день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня пару раз заказ приходил с аэропорта, с чеком, а где взять то эти чеки? В конторе,но по закону ты обязан сам иметь ККМ или бланки формы №3,печать и выдавать чеки от своего ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.