damir30 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 вперся я на эту Бабайку... ведь ехал домой поесть. теперь сижу, 0 заказов-24 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже тут сижу, кукую))) ... а глюк был скорее всего из-за билайна, т.к. интернет постоянно обрывался и на телефоне и на планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 В понедельник выходной у меня трусово вообще отрезается,мост старый в ремонт уходит,утром понедельника в районе нового моста тренировка войнушки около драм театра,похоже будет атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Во чё надыбал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 мартин ночные таксисты тоже воют на луну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Cheshir мартин ночные таксисты тоже воют на луну ? Чё тока пассажирам прикалываться можно,выползают из кафе,зомби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 вперся я на эту Бабайку... ведь ехал домой поесть. теперь сижу, 0 заказов-24 машины. Во ты жжешь, дежавю, ты прям как я на этой неделе: "Вчера часов в16.30 домоц собрался ужо, дай думаю еще заказик возьму и рвану ин да хаус. Ну и взял: будь он не ладен с кирова на 2-ю Астрахань ( вроде повезло финансово так сказать с багажом 300 р), да вот дальше... Приехал на Бабайку там 24 таких же счастливчика ( везунчики мля) , целый час там тусанул ( обратно 25 км западло порожняком ехать)..." мартин ночные таксисты тоже воют на луну ? Еще как воют. А в летнюю пору и днем на солнце даже скулят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Во чё надыбал Может завтра со свадьбы Зусула парочку гостей так прокатим вечерком , а то он предлогал, а отказывать не хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Taksoletchik1 Может завтра со свадьбы Зусула парочку гостей так прокатим вечерком , а то он предлогал Не эт стыд и срам будет,надо не из нашего района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Taksoletchik1 Не эт стыд и срам будет, надо не из нашего района Ну мы же не со зла а веселья ради :lol: Не из нашего это какого ??? С нашей работой тут все районы наши Ну если только не из " Астраханского " района. С гостиницы Азимут сойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Предлагаю завтра устроить "слет на метлах" по вечеру часиков этак 23.00-24.00 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Самое рабочее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Самое рабочее время Я уж думал вымерли все на форуме :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Парни, таксолётовская программа постоянно отваливается; сеть Билайн. Перезагрузка телефона не помогает. У кого были подобные проблемы? Как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Парни, таксолётовская программа постоянно отваливается; сеть Билайн. Перезагрузка телефона не помогает. У кого были подобные проблемы? Как лечить? Ответ на предыдущих страницах У меня то-же самое несколько дней. Надо менять оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Предлагаю завтра устроить "слет на метлах" по вечеру часиков этак 23.00-24.00 ?? в 24.00. у Аракса (Аэропортовское) буду если не смоет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Взял пробег-комфорт от Жилой до Володарского за 190 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 в 24.00. у Аракса (Аэропортовское) буду если не смоет))) Если не смоет тебя или Аракс ? Еще желающие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ПРОГА СИЛЬНО ТУПИТ, ПОСТОЯННО ВЫКИДЫВАЕТ С ЛИНИИ. В ЧЕМ ТРАБЛ ? мегафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ПРОГА СИЛЬНО ТУПИТ, ПОСТОЯННО ВЫКИДЫВАЕТ С ЛИНИИ. В ЧЕМ ТРАБЛ ? мегафон. Меняй оператора связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 :D апн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я с веста тоже потихоньку с руливаю... Руководителя у нас в 201 убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Взял пробег-комфорт от Жилой до Володарского за 190 р. Вот это я понимаю-шикарно. Надеюсь не поселок Володарский?))) Если не смоет тебя или Аракс ? laugh.gif А зря смиешься. Я вчера тетю самого Зусула (!!!) на Казачий отвез... Сказала-что самая любимая тетя... пришлось сильно цену не драть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Надеюсь не поселок Володарский?))) Нее, улица Володарского, где к/т Октябрь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.