Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

господа, а кто таксует на хорошей машине тут, точнее на вместительной. нет нет возникает необходимость поперемещаться вчетвером, хотелось бы относительно комфортно

господа, а кто таксует на хорошей машине тут, точнее на вместительной. нет нет возникает необходимость поперемещаться вчетвером, хотелось бы относительно комфортно

Уважаемый, а вы правда думаете что таксисты от счастья в ладоши бъют кагда к ним в салон садятся 4 взрослых человека ( да еще с багажом бывает, или малость не трезвые). А самые вместительные на наших дорогах это "газели", да и дешевые они...

Тема вроде называется "работа в такси, помогите информацией" а тут видимо тем же таксистам заняться нечем, сидят, засирают ветку и писюнами меряются, смешно аж, пролистав несколько страниц, если бы я хотела устроится в такси ,ничего бы информативного для себя не нашла!!!

Тема вроде называется "работа в такси, помогите информацией" а тут видимо тем же таксистам заняться нечем, сидят, засирают ветку и писюнами меряются, смешно аж, пролистав несколько страниц, если бы я хотела устроится в такси ,ничего бы информативного для себя не нашла!!!

Если бы да кабы - ну так не листала бы. Можешь ветку почитать "помогу устроиться в газпром", там все по теме написано.... Или пару страниц "Война и мир " почитать, а потм скажи : во Толстой дурак, чушь пишет. Это называется с"смотрю в книгу вижу фигу" . Или ты думала что тут на 160 страниц номера телефонов служб такси расписаны или инструкции по программам, или расценки и траектории поездок

Нас прям функцианалисты окружают. А инфы тут полно, от "куда пойти" до "куда нажать".

Taksoletchik1

ты это... "нежнее надо быть..." ;) люди обращаются с вопросами-ответь если есть чем по существу. Мало ли каких людей разных бывает? Не нам их судить. ИМХО конечно.

работая на себя, люди сами решают, с какой прибылью работать.

поэтому, при несовершенной конкуренции, производителями являются таксолет везет 24, а не мартин.а следовательно - он всего лишь вольно наемный рабочий.

поэтому, при несовершенной конкуренции, производителями являются таксолет везет 24, а не мартин.а следовательно - он всего лишь вольно наемный рабочий.

ну как сказать... мы своими предпочтениями той или иной службы то же являемся участниками производства с возможностью влияния на ценообразование и в конечном итоге предложения. Если нас не устраивают условия веста или максим,то машин там нет и нет предложения. Спрос есть,но в отсутствие машин он падает и упадет в конечном итоге до нуля. Единственно на чем пока держатся весты-огромное количество дураков коих в России,как сказал Кузьмич, на двести лет запасено.

ну как сказать... мы своими предпочтениями той или иной службы то же являемся участниками производства с возможностью влияния на ценообразование и в конечном итоге предложения. Если нас не устраивают условия веста или максим,то машин там нет и нет предложения. Спрос есть,но в отсутствие машин он падает и упадет в конечном итоге до нуля. Единственно на чем пока держатся весты-огромное количество дураков коих в России,как сказал Кузьмич, на двести лет запасено.

само собой.вольнонаемный рабочий является участником производства.но на ценообразование вы не влияете."отсутствие машин" - не выдумывай.в конечном итоге цена все равно будет "равновесной".и она все равно будет не такой, какую ты хочешь.

кесонный

Теска,ты чё не узнал шпиона,троллит он,по дешевле с бабайки мечтает ездить.Ну если же все таки и едит,то что б как Графа везли :D

sion

Фсё харош твоё имхо не интересно :D

Taksoletchik1

ты это... "нежнее надо быть..." ;) люди обращаются с вопросами-ответь если есть чем по существу. Мало ли каких людей разных бывает? Не нам их судить. ИМХО конечно.

Еслиб был вопрос я бы ответил. Тут каждый третий с накатами, упреками и оскорблениями с первого поста вваливается.

С культурными мы общаемся культурно. Я. Вон с Сионом у нас дискуссия какая- экономическая!!!!

работая на себя, люди сами решают, с какой прибылью работать.

Ни таксолет ни 24 не могут работать с прибылью больше той, которую им дают клиенты (водители) как потребители (т. Е. той которую, им дает рынок) . И никто не может выбирать себе прибыль. Цену товара и услуги может - не спорю. А прибыль продиктует рынок : либо 0 либо миллион. Как пример продажа машины: я ее хочу продать за 100 р ( я производитель и я устанавливаю цену) , но больше 30 р мне никто не даст и этому есть куча причин.(рынок диктует мне прибыль).

Теска,ты чё не узнал шпиона,троллит он,по дешевле с бабайки мечтает ездить.Ну если же все таки и едит,то что б как Графа везли

да не парься ты)я на автобусе катаюсь)).сча быстрее выходит кстати, чем до закрытия моста. :D

Ни таксолет ни 24 не могут работать с прибылью больше той, которую им дают клиенты (водители) как потребители (т. Е. той которую, им дает рынок) . И никто не может выбирать себе прибыль. Цену товара и услуги может - не спорю. А прибыль продиктует рынок : либо 0 либо миллион. Как пример продажа машины: я ее хочу продать за 100 р ( я производитель и я устанавливаю цену) , но больше 30 р мне никто не даст и этому есть куча причин.(рынок диктует мне прибыль).

вот все прально понимаешь.но не совсем.я тебе простой пример приведу - я могу варьировать прибыль со сделки от 22 до 70%. в зависимости как договорюсь с клиентом.чуешь разницу? :D а вы - нет.не можете.

Taksoletchik1

С культурными мы общаемся культурно. Я. Вон с Сионом у нас дискуссия какая- экономическая!!!!

Он на автобусе ездит,экономики один семестр...........Это не наш клиент :D

Смотри не лопни сразу надулся как мышь на крупу! :bebe:

Можешь ветку почитать "помогу устроиться в газпром", там все по теме написано.... Или пару страниц "Война и мир " почитать, а потм скажи : во Толстой дурак, чушь пишет. Это называется с"смотрю в книгу вижу фигу"

Не припоминаю, что бы я спрашивала совета что почитать.

Или ты думала что тут на 160 страниц номера телефонов служб такси расписаны или инструкции по программам, или расценки и траектории поездок

О, да!!!! ну прям вот в точку, ну вот прям вот так и думала!!!

О работе такси и о работе в такси, я возможно знаю и побольше тебе,а пост я написала, к тому, что Вы реально занимаетесь флудом и пустой болтавней в разделе РАБОТА, и что человеку реально заинтересовонному из 160 страниц нереально найти нужную информацию!!!

Ai_molods@

кому надо что то конкретное, зайдет в этот раздел и спросит) а что тут 160 страниц, так потому что это одна из самых живых тем на этом форуме) люди каждый день обмениваются мнениями по работе и проблемами)

Смотри не лопни сразу надулся как мышь на крупу! :bebe:

О работе такси и о работе в такси, я возможно знаю и побольше тебе,а пост я написала, к тому, что Вы реально занимаетесь флудом и пустой болтавней в разделе РАБОТА, и что человеку реально заинтересовонному из 160 страниц нереально найти нужную инфо.мацию!!!

А что вас не устраивает, Сударыня. Если есть вопросы или хотите узнать "конкретную информацию" - спрашивайте. А то со стороны выглядит так : " Я тут от нефиг делать зашла, а вы тут ерундой занимаетесь и вообще, все таксисты говнюки и бездельники". А фраза ваша чего стоит: "О работе такси и о работе в такси, я возможно знаю и побольше тебе"- интересно откуда из гугла или вики. Она мне напомнила медведя из анекдота, он говорил: " А у меня......а у меня.......а я..... а я вам щас всем **зды дам"

Вот таk и вы А я ... а я...... :D :D :D

"А фраза ваша чего стоит: "О работе такси и о работе в такси, я возможно знаю и побольше тебе"- интересно откуда из гугла или вики". Ну Вы прям со мной лично видимо знакомы, знаете мою биографию, что как и где я работала. Я Работала диспетчером (правда недолго не мое это), также работал муж таксистом ибо не было нормальной работы, но что то как-то, он действительно работал а не ерундой страдал!

" А у меня......а у меня.......а я..... а я вам щас всем **зды дам""- это наверное все таки про Вас-а у меня а у меня а вот я- да ничто Вы не можете и не у меете, только языком часать в данной ветке, смею подумать, что Ваш потенцеал и все посты, можно увидеть только в этой ветке!

Ну продолжать беседу не вижу смысла, ибо информативной она не является,спасибо за беседу, всего доброго!!

"А фраза ваша чего стоит: "О работе такси и о работе в такси, я возможно знаю и побольше тебе"- интересно откуда из гугла или вики". Ну Вы прям со мной лично видимо знакомы, знаете мою биографию, что как и где я работала. Я Работала диспетчером (правда недолго не мое это), также работал муж таксистом ибо не было нормальной работы, но что то как-то, он действительно работал а не ерундой страдал!

" А у меня......а у меня.......а я..... а я вам щас всем **зды дам""- это наверное все таки про Вас-а у меня а у меня а вот я- да ничто Вы не можете и не у меете, только языком часать в данной ветке, смею подумать, что Ваш потенцеал и все посты, можно увидеть только в этой ветке!

Ну продолжать беседу не вижу смысла, ибо информативной она не является,спасибо за беседу, всего доброго!!

'

Blin, telefon raskladku ne menyaet, nu nicho tak popret.

"Ya nemnogo porabotala, muj rasskazal, cocedka shepnula" vas tut takih polno. ZNATOKI. Vi ochen' ne vyderjannaya, pytaetes' oskorbit' i perexodite na lichnosti vse vremya, naverno po etomu vy ne zaderjalis' v despecherax. Na forume ya obshaus' tam gde mne interesno, a ne pishu posty chtob otmetit'sya v vetke, ono mne ne nujno. Informativnuyu besedu ne nachinayut so slov " a cho vi tut vse gavnuki i bezdel'niki delaete". I kak vi trudoemkost' raboty muja uznali: po mazolyam na rukax, ili po stertym pokrishkam.... Vsego dobrogo.

а вы правда думаете что таксисты от счастья в ладоши бъют кагда к ним в салон садятся 4 взрослых человека ( малость не трезвые).

уважаемый, мне с моими коллегами статус на чморшрутке не позволяет передвигаться

а как вы хотите зарабатывать деньги? я считаю что доехать от савушкина на софперовскую, оттуда в центр и оттуда на савушкина (меньше часа) 500 руб нормально

мартин

Теска,шпионы-шпионами,но Таксолетчик так кидается прям на входящих словно обглодать готов... и это с телефона,а если до компа доберется...,что будет :D ? а ведь люди по делу обращаются...

уважаемый, мне с моими коллегами статус на чморшрутке не позволяет передвигаться

что доехать от савушкина на софперовскую, оттуда в центр и оттуда на савушкина (меньше часа) 500 руб нормально

звучит заманчиво... ;) у меня просторно,машина под семь ипонцев,но пятиместный вариант-с большим багажником, задний диван не лимузинский-складной поэтому без излишеств. А так-то людям нравиццо.

Вы реально занимаетесь флудом и пустой болтавней в разделе РАБОТА, и что человеку реально заинтересовонному из 160 страниц нереально найти нужную информацию!!!

Эта тема о работе в такси и для таксистов. Есть вопросы-спрашивайте,но ругаться на флуд-лишнее. На форуме много других тем про такси в т.ч и против такси,но они падают без внимания,а тут мы,как правильно сказал AstAd,общаемся между собой по интересующим нас вопросам вот тема и на плаву.

а как вы хотите зарабатывать деньги? я считаю что доехать от савушкина на софперовскую, оттуда в центр и оттуда на савушкина (меньше часа) 500 руб нормально

Ну так с этого и надо начинать, а потом уж "детали" обговаривать. :lol: Вон там уже и машина широкая нашлась и водитель гостеприимный, и это после одной только цифры - цены.:lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...