Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Так что дерзай...

Так бы и сказал сразу,что не коллега ты,а конкурент... :D Но так-то все правильно- разбираться с прогой лучше самостоятельно и постепенно. Иначе один хрен все сразу не упомнишь.

Да нах тебе все это нужно, НЕ УТРУЖДАЙ себя, ща я тебе домой денег привезу сразу. Коллега ,тут давно уже все описано и расказано, надо просто почитать. Не, ну если тебе лень ,ты так и скажи. А по жизни правило есть хорошее -лучшая теория это практика. Так что дерзай...

денег то я не просил,159 страниц пролистать долго,основное мог бы и написать

159 страниц пролистать долго,основное мог бы и написать

А на этих страницах инструкции нет. Основные моменты должны были объяснить в офисе, а остальные- самостоятельно, методом "научного тыка".

Да,точно. 146И-мой таксолетный позывной был до того как его в 1146 переделали. И машину перед закачкой проги Полетаев лично смотрел... понравилась она ему еще... прикольный аппарат,говорит и прогу сам закачал с инета прям на улице возле машины-вот и весь прием. Анкету я до этого заполнил.

Заказов хватало,но после каждого ухода с линии приходилось ехать в диспетчерскую червонцы за заказы платить по тетрадочке... :D

Вот и объяснение твоему меньшему позывному.

Точно чирики тож возил. А потом ночные посиделки на белом диване с коллегами, трески всякие и взятие самого "любимого" заказа домой, после рабочего дня....

Эх... Ща заплачу ... :lol: :lol:

159 страниц пролистать долго,основное мог бы и написать

Ну во те на. Терпение и труд все перетрут. Еще работать не начал, а уже "долго" "трудно". Потом клиентам говорить начнешь "да ты чо это долеко (тяжело, слишком грязно и т. Д.), мог бы так денег дать и не ездил б никуда". Видали мы таких труженников ножа и топора :lol: :lol:

Может я и параноик, но перед тем как зарегистрироваться на форуме, перечитал все страницы, уж больно интересно было читать

В таксолете ночью не мог завершить заказ, висел и все. Хорошо, знал о возможностях кнопки "освобождаюсь", а то так бы и куковал. Утром пришел в офис, сменили позывной на 192

ночные посиделки на белом диване с коллегами, трески всякие и взятие самого "любимого" заказа домой, после рабочего дня....

А-а-а. Тогда я тебя точно видел! На диванчике сидеть не сидел,но пару умников,тырящих заказы мимо проги,как-то на улицу выводил ... кстати и дверь там железную после разборок вставили.

А-а-а. Тогда я тебя точно видел! На диванчике сидеть не сидел,но пару умников,тырящих заказы мимо проги,как-то на улицу выводил ... кстати и дверь там железную после разборок вставили.

Я там тоже особо не засиживал, но бывал и не раз. :) Особенно прикольно когда заказ приходит и чел 5 -7 стоит и у всех как эхо по очереди "аськина" угу-угу-угу.

А "воры " заказов были, и бывало схватишь норм заказ, а потом у тебя его удаляют. Ну это уже и операторы химичили ради куска "хлеба с маслом". Так всегда и везде во всех такси было. Я не удивлюсь что и сейчас есть. :(

Что означает пробег?

Значит что клиент читать смс не умеет, надо к клиенту приехать и три круга вокруг машины ПРОБЕЖАТЬ, чтоб он тебя заметил. :D

Значит что клиент читать смс не умеет, надо к клиенту приехать и три круга вокруг машины ПРОБЕЖАТЬ, чтоб он тебя заметил. :D

А если серьёзно?

Сегодня беру заказец с утрица Рыбинская 12А (гостиница + багажник пустой. написано) - скачу, а сам по пути звоню уточняю, потому что на Рыбинской 12А нет никакой гостиницы. Гостиница там по адресу 12Я или ЛИт 57 кажется ( чото типа того по гису). Приезжаю жму на месте и офигел Рыбинская 12 А - Аэропорт - 150 руб. Звоню говорю кто там у вас щитовод такой Славянка -Аэропорт с багажом 150 р насчитал. Начинают мне лепить Багаж это не то что в багажнике, а то что в салоне ( типа в багажнике не оплачивается) ага пускай тогда его ко мне в багажник БЕЗ меня и кладут, я говорю: вон мой клиент уже выходит (а те внатуре чемоданы спускают по лестнице 2 огромных и 2 маленьких ), У вас 2 мин пересчитать, а за 150 р я его только дружески за плечо похлопаю и напутственные слова в дорогу скажу :D Начинают мне про цены что то лепить как-будто я 1 день работаю (про дома там до 3 или до 10). Эти два малазийца уже спустились и чемоданы подтащили к машине и стоят ждут пока я им багажник открою. Я опять звоню типа " ну чо там насчитали то", а в ответ стоимость 250р - Ну так то лучше говорю. :D :D .

Завтра вам еще КУКУЛЯТОРЫ привезу ваще работа попрет. А то видать у них сколько пальцев было на толпу стока и загнули :lol: :lol:

А если серьёзно?

Заходишь в раздел "Новости" так вот там стока всего написано, и как раз то что тебе интересно, и не только тебе. Был тут еще в обед первопроходец.Все ему покажи да расскажи.

Я один

Поиском пользоваться не умеешь?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2440245

Мабус на Татищевой разметку нанесли скоро откроют и ОШТРАФУЮТ тогда меня там. Радуйся.

Как дела уважаемые водители?!

Когда у нас бабаевский мост открывают?

А ты там все ждешь стоишь? Ехал бы ты лучше домой , не скоро откроют года через 2 этак. :lol:

А дела нормуль, потихонечку.

Зачем?) И там будешь по встречке ездить?

Да шучу я. Там круто больно 2 полосочки перескочить - рублей этак 20 - 25 штраф будет. Да и стоять там стопудово попервой будут.

Я не езжу по встречке, а изредка что - нибудь ОБЪЕЗЖАЮ, :lol:

А ты там все ждешь стоишь? Ехал бы ты лучше домой , не скоро откроют года через 2 этак.

А дела нормуль, потихонечку.

Да у меня уже рабочий день закончился :)

Я дома уже.

Сегодня с утра Яблочкова стояла,откуда там такой поток машин?

Да у меня уже рабочий день закончился :)

Я дома уже.

В какую сторону.??

Забаненый

На твоей машине кроме тебя никто больше не ездит ;) ?

Рыбинской 12А нет никакой гостиницы. Гостиница там по адресу 12Я или ЛИт 57

Эт не та,что на территории бывшего консервного? Там зачотный траходом :D .

капец капецкий... то-то я видел в проге десять заказов на Яболчковой и ни одной машины... а я в центре от нефиг делать в прогу зашол и взял чудный заказик-два раза туда-сюда от Кремля до Эллинга :rolleyes: . Трамваем себя почувствовал,но четыре сотни за сорок минут ничо так,сойдет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...