кесонный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Так что дерзай... Так бы и сказал сразу,что не коллега ты,а конкурент... Но так-то все правильно- разбираться с прогой лучше самостоятельно и постепенно. Иначе один хрен все сразу не упомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Это точно вчера вроде не выходной а на линии в таксолете почти 400 машин((( и все продолжают набирать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да нах тебе все это нужно, НЕ УТРУЖДАЙ себя, ща я тебе домой денег привезу сразу. Коллега ,тут давно уже все описано и расказано, надо просто почитать. Не, ну если тебе лень ,ты так и скажи. А по жизни правило есть хорошее -лучшая теория это практика. Так что дерзай... денег то я не просил,159 страниц пролистать долго,основное мог бы и написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 159 страниц пролистать долго,основное мог бы и написать А на этих страницах инструкции нет. Основные моменты должны были объяснить в офисе, а остальные- самостоятельно, методом "научного тыка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да,точно. 146И-мой таксолетный позывной был до того как его в 1146 переделали. И машину перед закачкой проги Полетаев лично смотрел... понравилась она ему еще... прикольный аппарат,говорит и прогу сам закачал с инета прям на улице возле машины-вот и весь прием. Анкету я до этого заполнил. Заказов хватало,но после каждого ухода с линии приходилось ехать в диспетчерскую червонцы за заказы платить по тетрадочке... Вот и объяснение твоему меньшему позывному. Точно чирики тож возил. А потом ночные посиделки на белом диване с коллегами, трески всякие и взятие самого "любимого" заказа домой, после рабочего дня.... Эх... Ща заплачу ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 159 страниц пролистать долго,основное мог бы и написать Ну во те на. Терпение и труд все перетрут. Еще работать не начал, а уже "долго" "трудно". Потом клиентам говорить начнешь "да ты чо это долеко (тяжело, слишком грязно и т. Д.), мог бы так денег дать и не ездил б никуда". Видали мы таких труженников ножа и топора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Может я и параноик, но перед тем как зарегистрироваться на форуме, перечитал все страницы, уж больно интересно было читать В таксолете ночью не мог завершить заказ, висел и все. Хорошо, знал о возможностях кнопки "освобождаюсь", а то так бы и куковал. Утром пришел в офис, сменили позывной на 192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 ночные посиделки на белом диване с коллегами, трески всякие и взятие самого "любимого" заказа домой, после рабочего дня.... А-а-а. Тогда я тебя точно видел! На диванчике сидеть не сидел,но пару умников,тырящих заказы мимо проги,как-то на улицу выводил ... кстати и дверь там железную после разборок вставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 не первый год уже работаете, на корпоративы звал хоть раз ТАКСОЛЕТ ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Что означает пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А-а-а. Тогда я тебя точно видел! На диванчике сидеть не сидел,но пару умников,тырящих заказы мимо проги,как-то на улицу выводил ... кстати и дверь там железную после разборок вставили. Я там тоже особо не засиживал, но бывал и не раз. Особенно прикольно когда заказ приходит и чел 5 -7 стоит и у всех как эхо по очереди "аськина" угу-угу-угу. А "воры " заказов были, и бывало схватишь норм заказ, а потом у тебя его удаляют. Ну это уже и операторы химичили ради куска "хлеба с маслом". Так всегда и везде во всех такси было. Я не удивлюсь что и сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Что означает пробег? Значит что клиент читать смс не умеет, надо к клиенту приехать и три круга вокруг машины ПРОБЕЖАТЬ, чтоб он тебя заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Значит что клиент читать смс не умеет, надо к клиенту приехать и три круга вокруг машины ПРОБЕЖАТЬ, чтоб он тебя заметил. А если серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня беру заказец с утрица Рыбинская 12А (гостиница + багажник пустой. написано) - скачу, а сам по пути звоню уточняю, потому что на Рыбинской 12А нет никакой гостиницы. Гостиница там по адресу 12Я или ЛИт 57 кажется ( чото типа того по гису). Приезжаю жму на месте и офигел Рыбинская 12 А - Аэропорт - 150 руб. Звоню говорю кто там у вас щитовод такой Славянка -Аэропорт с багажом 150 р насчитал. Начинают мне лепить Багаж это не то что в багажнике, а то что в салоне ( типа в багажнике не оплачивается) ага пускай тогда его ко мне в багажник БЕЗ меня и кладут, я говорю: вон мой клиент уже выходит (а те внатуре чемоданы спускают по лестнице 2 огромных и 2 маленьких ), У вас 2 мин пересчитать, а за 150 р я его только дружески за плечо похлопаю и напутственные слова в дорогу скажу Начинают мне про цены что то лепить как-будто я 1 день работаю (про дома там до 3 или до 10). Эти два малазийца уже спустились и чемоданы подтащили к машине и стоят ждут пока я им багажник открою. Я опять звоню типа " ну чо там насчитали то", а в ответ стоимость 250р - Ну так то лучше говорю. :D . Завтра вам еще КУКУЛЯТОРЫ привезу ваще работа попрет. А то видать у них сколько пальцев было на толпу стока и загнули :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я один Поиском пользоваться не умеешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2440245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А если серьёзно? Заходишь в раздел "Новости" так вот там стока всего написано, и как раз то что тебе интересно, и не только тебе. Был тут еще в обед первопроходец.Все ему покажи да расскажи. Я один Поиском пользоваться не умеешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2440245 Мабус на Татищевой разметку нанесли скоро откроют и ОШТРАФУЮТ тогда меня там. Радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Как дела уважаемые водители?! Когда у нас бабаевский мост открывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 ОШТРАФУЮТ тогда меня там.Зачем?) И там будешь по встречке ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Как дела уважаемые водители?! Когда у нас бабаевский мост открывают? А ты там все ждешь стоишь? Ехал бы ты лучше домой , не скоро откроют года через 2 этак. А дела нормуль, потихонечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Зачем?) И там будешь по встречке ездить? Да шучу я. Там круто больно 2 полосочки перескочить - рублей этак 20 - 25 штраф будет. Да и стоять там стопудово попервой будут. Я не езжу по встречке, а изредка что - нибудь ОБЪЕЗЖАЮ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А ты там все ждешь стоишь? Ехал бы ты лучше домой , не скоро откроют года через 2 этак. А дела нормуль, потихонечку. Да у меня уже рабочий день закончился Я дома уже. Сегодня с утра Яблочкова стояла,откуда там такой поток машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да у меня уже рабочий день закончился Я дома уже. Сегодня с утра Яблочкова стояла,откуда там такой поток машин? В какую сторону.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Там авария была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 на Рыбинской 12А нет никакой гостиницы. Гостиница там по адресу 12Я И я недавно узнал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Забаненый На твоей машине кроме тебя никто больше не ездит ? Рыбинской 12А нет никакой гостиницы. Гостиница там по адресу 12Я или ЛИт 57 Эт не та,что на территории бывшего консервного? Там зачотный траходом . Сегодня с утра Яблочкова стояла,откуда там такой поток машин? капец капецкий... то-то я видел в проге десять заказов на Яболчковой и ни одной машины... а я в центре от нефиг делать в прогу зашол и взял чудный заказик-два раза туда-сюда от Кремля до Эллинга . Трамваем себя почувствовал,но четыре сотни за сорок минут ничо так,сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.