Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю Кесонный ваще тут самый старый пес cool.gif

Да какой там... Я в таксолёте с июля 2010 подрабатывал,в 24 годом позже зарегился... Стопудово тут есть старые таксеры,которые еще Мустанг застали,а то и таксопарк

Чет у меня сёня прога глючит, на линию не выводит,в чем может быть причина? Перезагружал и всё равно фигня какая то, 2ой час уже не выводит

Да какой там... Я в таксолёте с июля 2010 подрабатывал,в 24 годом позже зарегился... Стопудово тут есть старые таксеры,которые еще Мустанг застали,а то и таксопарк

Странно я с марта- апреля 2010 а позывной больше был :rolleyes:

MeF

Zusul

посаженные на свадьбу приглашаются!?

Это ты о ком? О людях или о машинах?)

Хотя ни тех, ни других не зову :lol:

Странно я с марта- апреля 2010 а позывной больше был

Я в таксолете с августа 2010 :)

Странно я с марта- апреля 2010 а позывной больше был :rolleyes:

товарищ,который меня в таксолет притащил два года до этого там работал и у него позывной был больше... просто я "занес" кому надо и фсе... мне еще предложили позывной взять зеркальный или с нулями..,но я из скромности отказался :P Шучу конечно,а то подумаете еще чо... :D

чет я вчера в проге копался так и не нашел свой позывной. пробег достал вчера. заказы падают но почти все пробег.

В везете вчера был заказ с военного на бабайку (я еще дома был) цена 200 р.(( кто то этот заказ забрал, хотя смысла тащиться за такие деньги не вижу, если только движок не литровый)

MeF

Я в таксолете с августа 2010 :)

Ну твой позывной за 300 это потому что как раз только стали девятки открывать, и начались волны массовых наборов, поэтому тогда позывные и пошли врост резко.

чет я вчера в проге копался так и не нашел свой позывной.

Заходишь в ГПС потом Настройки и вот он твой позывной, там для тя специально написали "Позывной" :lol: :lol:

Ну твой позывной за 300 это потому что как раз только стали девятки открывать, и начались волны массовых наборов, поэтому тогда позывные и пошли врост резко.

я ещщо до девяток попал,в службу 310310 может потому и позывной такой маненький был.

Ну, не скажи. Когда я пришел, то машину тщательно осматривали. Наборы были редкие. И я пришел на 310-310. 9-ки пошли позже

О! кесонный тоже также! Мы с ним в одно время почти устраивались :)

Ну, не скажи. Когда я пришел, то машину тщательно осматривали. Наборы были редкие. И я пришел на 310-310. 9-ки пошли позже

О! кесонный тоже также! Мы с ним в одно время почти устраивались :)

Ну насколько позже??? Как ща помню машин тогда набрали, я психовал и посреди дня бывало со смены уходил, ведь заказов тогда еще столько не было. И фишку эту ввели (цену не видно), не помню а маршрут тогда еще полностью видели. Многие тоже злились. Дальняки брать перестали, я тож короткие выбирал - ведь х. З. за сколько едешь.... Но тогда соскочить можно было еще до приезда к клиенту. Ну край октябрь девятки пошли. Мне тогда еще машину разбили.

Мда, во времена то были -малина ане работа...

Да нормально тогда было! И заказов было столько, сколько хватало на все машины)

Да забыл совсем. У иномарок позывной был ххх И, т. Е. приписывалась "И" к номеру позывного, можно было просматривать какие позывные на твоем районе...

AstAd

Можно, если никто раньше тебя не перехватит :) Приоритет отдается тем, кто ближе по району и очереди. А если никто не берет, то отдается по голосованию :)

Taksoletchik1

Да. Так и было :)

Чет у меня сёня прога глючит, на линию не выводит,в чем может быть причина? Перезагружал и всё равно фигня какая то, 2ой час уже не выводит

у меня такая же история была, не мог долго выйти на линию, позвонил девченкам говорят это у них там какие то проблемы, посмотрел свободные заказы, 21 свободный заказ, 50 свободных машин)))))) это где то в районе 22:30- 23:00! но потом свободные машины увеличились, а свободные заказы уменьшились...а потом и прога заработала, но работать я уже перехотел!!!!

AstAd

Можно, если никто раньше тебя не перехватит :) Приоритет отдается тем, кто ближе по району и очереди. А если никто не берет, то отдается по голосованию

Странно, странно. Я взять не могу и никогда не бралось у меня. Выходит заказ с крестиком (типа хрен тебе) и все.

Taksoletchik1

А я много раз брал. Просто дают тем, кто раньше проголосует :) Как поставится крестик, так жди еще 2 минуты.

начал работать в таксолёте,расскажите по подробнее про прогу и тарифы(такси.такси9,пробег)что такое радар,ну и по возможности остальные нюансы если имеются,заранее благодарен

Да забыл совсем. У иномарок позывной был ххх И, т. Е. приписывалась "И" к номеру позывного, можно было просматривать какие позывные на твоем районе...

Да,точно. 146И-мой таксолетный позывной был до того как его в 1146 переделали. И машину перед закачкой проги Полетаев лично смотрел... понравилась она ему еще... прикольный аппарат,говорит и прогу сам закачал с инета прям на улице возле машины-вот и весь прием. Анкету я до этого заполнил.

Заказов хватало,но после каждого ухода с линии приходилось ехать в диспетчерскую червонцы за заказы платить по тетрадочке... :D

начал работать в таксолёте,расскажите по подробнее про прогу и тарифы(такси.такси9,пробег)что такое радар,ну и по возможности остальные нюансы если имеются,заранее благодарен

Да нах тебе все это нужно, НЕ УТРУЖДАЙ себя, ща я тебе домой денег привезу сразу. Коллега ,тут давно уже все описано и расказано, надо просто почитать. Не, ну если тебе лень ,ты так и скажи. А по жизни правило есть хорошее -лучшая теория это практика. Так что дерзай...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...