Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я один

Тот, кто забрал, обязательно на форуме сидит. На форуме же все шесть тысяч таксолётчиков сидят ;-))

да не... таксолетчик тут один... он так и называеццо: Taksoletchik1 ;) онжеж скорее фсего и заказ стырил... :D

что вчера с заказами было? я выехал на часок простоял полчаса в военном так ничего и не упало( ну а потом уже лень было на линию выходить)

Я вчера взял на мостстрое троих гопников с ягой в руках( такая вонища от них была :angry: ) до лебединки за 150, так они полчаса деньги искали по карманам и орали друг на друга, кто кому сколько должен...

Пару раз видел у магнита безнал "пробег", испугался, думал окончательно перешли.

А вообще бывает шляпа у них, например: двух высадил в районе гранд отеля и двух в ацкк - дали 250р

А бывает халява: 1 перевозная 120, ленинский ровд, нариманова, краснопитерская 450р или вот еще: двоих на больших высадил и двоих на космонавтов - 350р

Да и смотря какой оператор попадется и как посчитает стоимость поездки. Вот в субботу допустим был заказ: пер. Лобачевского (3-ий инт.) - савушкина 8 - 450р. По дороге на дзержинского высадил и двоих на савушкиной.

А бывает заедешь в аул по разбитой дороге, потом во второй и еще высадишь третьего в чаче какой-то и на те 150р, попутный заезд, хуле

AstAd

Магнит, в 23:40

Было даж разок забрал безнал с офиса на 260р, одна вышла на николашке возле лидера, и три девчонки у санта-барбары на элинге, так еще и заказ сами сняли по дороге, чтоб с меня 10р за заказ не брали, а деньги утром пришли как положено.

А из девчонок мне больше всего нравится как работают Ксения и Виктория, стоит 1 раз позвонить и попросить номер клиента, так все, до конца смены как только ставишь на месте, через 10-15 сек приходит номер клиента. И всегда приветливые, приятно общаться.

А бывает звонишь, поднимает трубку и говорит таким протяжным голосом, как будто я ее щас мешки попрошу перетаскать: алллло, слушаю. Только вот за такое отношение хочется послать ее

вот за такое отношение хочется послать ее

Хочется послать? Пошли её,чтоп па башке не словить можешь мною представиццо- 1146 :D

кесонный

Когда кофейку попьем? А то все собираемся...

можно прям щас-в центре пока я в офисе... через полчаса буду в Асторе и к концу часа обратно в офисе... тока тут кофе говенный,а свой фирменный я по ночам готовлю... :rolleyes: в субботу буду на линии. О! Зусула свадьбу подъезжай развозить-пообщаемсо,выпьем кофе за молодых... :)

кесонный

а почему 1146? это позывной у тя такой? а как его узнать?

эт мой тапколетский... когда-то был просто 146,а потом иденицу присоединили... четырехзначные позывные когда вводили.

В 24 у меня 2684 позывной... но то же не первый... был когда-то 33* не скажу точно какой,а то меня дефки из одменистрации если узнают-кастрируют... ыыыы,хотя,она уже кажись там не работает... да... не крутите романы на работе-добрый вам совет :D

кесонный

ты теперь только по выходным катаешься? я пока первая, новая зарплата на карточку не упадет буду кататься по вечерам, кроме субботы) суббота у меня святое или ужин с женой или пьянка с друзьями )) жена соответственно вместе со мной, но не пьет)

sedoy75

Странно, все работает, аж разрывается от заказов, но я ближе к 20:00 выйду, когда город рассосется

Проверь баланс на телефоне, выключи/включи его

sedoy75

Блин, сглазили! Каждую минуту прога вылетает со словами ERROR Сбой системы Системная ошибка

Если оператор смартс,то у них ремонтные работы.

sedoy75

У меня билайн. Перезагружать пробовал, ессес-но... один хрен вылетает... придется прогу переустанавливать.

Билайн тоже иногда балуется,попробуй другого оператора,у знакомого попроси симку проверить.

sedoy75

Странно, все работает, аж разрывается от заказов, ......

ЧОТО я сегодня разрывов то не заметил :huh: Не все золото что блестит - 70 % ПРОБЕГ :newconfus:

sedoy75

Билайн тоже иногда балуется,попробуй другого оператора,у знакомого попроси симку проверить.

Когда такая байда я просто прогу закрываю и выхожу в инет просто , на форум допустим. Если подключаюсь, то не в инете дело ( операторы сотовой связи) , а прога гонит (может сервак). Если не подключаюсь то инет ипется. :lol: все просто как синхрофазатрон :D

буду кататься по вечерам, кроме субботы) суббота у меня святое

не нормативная лексика присутствует,но в ней соль :D

sedoy75

У меня тоже такая фигня была с прогой. Вылетала на постой. Грешу на билайн...

Кстати, мой позывной 1398, раньше просто 398 был :)

sedoy75

У меня тоже такая фигня была с прогой. Вылетала на постой. Грешу на билайн...

Кстати, мой позывной 1398, раньше просто 398 был :)

У мя раньше 195 был

Потом перерыв в работе был - щас другой позывной

Я смотрю Кесонный ваще тут самый старый пес B)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...