кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я один Тот, кто забрал, обязательно на форуме сидит. На форуме же все шесть тысяч таксолётчиков сидят ;-)) да не... таксолетчик тут один... он так и называеццо: Taksoletchik1 онжеж скорее фсего и заказ стырил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 что вчера с заказами было? я выехал на часок простоял полчаса в военном так ничего и не упало( ну а потом уже лень было на линию выходить) Я вчера взял на мостстрое троих гопников с ягой в руках( такая вонища от них была ) до лебединки за 150, так они полчаса деньги искали по карманам и орали друг на друга, кто кому сколько должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 есть такая категория, не люблю их. а ты что у себя в машине бухать разрешаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Пару раз видел у магнита безнал "пробег", испугался, думал окончательно перешли. А вообще бывает шляпа у них, например: двух высадил в районе гранд отеля и двух в ацкк - дали 250р А бывает халява: 1 перевозная 120, ленинский ровд, нариманова, краснопитерская 450р или вот еще: двоих на больших высадил и двоих на космонавтов - 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 be-immortal это во сколько и где такие заказы раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Да и смотря какой оператор попадется и как посчитает стоимость поездки. Вот в субботу допустим был заказ: пер. Лобачевского (3-ий инт.) - савушкина 8 - 450р. По дороге на дзержинского высадил и двоих на савушкиной. А бывает заедешь в аул по разбитой дороге, потом во второй и еще высадишь третьего в чаче какой-то и на те 150р, попутный заезд, хуле AstAd Магнит, в 23:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Было даж разок забрал безнал с офиса на 260р, одна вышла на николашке возле лидера, и три девчонки у санта-барбары на элинге, так еще и заказ сами сняли по дороге, чтоб с меня 10р за заказ не брали, а деньги утром пришли как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А из девчонок мне больше всего нравится как работают Ксения и Виктория, стоит 1 раз позвонить и попросить номер клиента, так все, до конца смены как только ставишь на месте, через 10-15 сек приходит номер клиента. И всегда приветливые, приятно общаться. А бывает звонишь, поднимает трубку и говорит таким протяжным голосом, как будто я ее щас мешки попрошу перетаскать: алллло, слушаю. Только вот за такое отношение хочется послать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 вот за такое отношение хочется послать ее Хочется послать? Пошли её,чтоп па башке не словить можешь мною представиццо- 1146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кесонный Когда кофейку попьем? А то все собираемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кесонный а почему 1146? это позывной у тя такой? а как его узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кесонный Когда кофейку попьем? А то все собираемся... можно прям щас-в центре пока я в офисе... через полчаса буду в Асторе и к концу часа обратно в офисе... тока тут кофе говенный,а свой фирменный я по ночам готовлю... в субботу буду на линии. О! Зусула свадьбу подъезжай развозить-пообщаемсо,выпьем кофе за молодых... кесонный а почему 1146? это позывной у тя такой? а как его узнать? эт мой тапколетский... когда-то был просто 146,а потом иденицу присоединили... четырехзначные позывные когда вводили. В 24 у меня 2684 позывной... но то же не первый... был когда-то 33* не скажу точно какой,а то меня дефки из одменистрации если узнают-кастрируют... ыыыы,хотя,она уже кажись там не работает... да... не крутите романы на работе-добрый вам совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 AstAd В меню программы, или сделай запрос связи с диспетчером и спроси у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кесонный ты теперь только по выходным катаешься? я пока первая, новая зарплата на карточку не упадет буду кататься по вечерам, кроме субботы) суббота у меня святое или ужин с женой или пьянка с друзьями )) жена соответственно вместе со мной, но не пьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, сглазили! Каждую минуту прога вылетает со словами ERROR Сбой системы Системная ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 Странно, все работает, аж разрывается от заказов, но я ближе к 20:00 выйду, когда город рассосется Проверь баланс на телефоне, выключи/включи его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 Блин, сглазили! Каждую минуту прога вылетает со словами ERROR Сбой системы Системная ошибка Если оператор смартс,то у них ремонтные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня билайн. Перезагружать пробовал, ессес-но... один хрен вылетает... придется прогу переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 У меня билайн. Перезагружать пробовал, ессес-но... один хрен вылетает... придется прогу переустанавливать. Билайн тоже иногда балуется,попробуй другого оператора,у знакомого попроси симку проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 Странно, все работает, аж разрывается от заказов, ...... ЧОТО я сегодня разрывов то не заметил Не все золото что блестит - 70 % ПРОБЕГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 Билайн тоже иногда балуется,попробуй другого оператора,у знакомого попроси симку проверить. Когда такая байда я просто прогу закрываю и выхожу в инет просто , на форум допустим. Если подключаюсь, то не в инете дело ( операторы сотовой связи) , а прога гонит (может сервак). Если не подключаюсь то инет ипется. все просто как синхрофазатрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 буду кататься по вечерам, кроме субботы) суббота у меня святое не нормативная лексика присутствует,но в ней соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 У меня тоже такая фигня была с прогой. Вылетала на постой. Грешу на билайн... Кстати, мой позывной 1398, раньше просто 398 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 sedoy75 У меня тоже такая фигня была с прогой. Вылетала на постой. Грешу на билайн... Кстати, мой позывной 1398, раньше просто 398 был У мя раньше 195 был Потом перерыв в работе был - щас другой позывной Я смотрю Кесонный ваще тут самый старый пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 не нормативная лексика присутствует,но в ней соль Весомый аргумент однако :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.