мартин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Taksoletchik1 Спорить не буду так не пробовал. а вообще чо замарачиваться, выше кто то написал -звоните в офис там делов то 1 мин. Назначат вам заказ и скинут - вот и вся проблема. Можно и так,у меня нет гпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nut нет) интернет скоростной оплачиваешь сама) + еще нужны наушники с микрофоном) на прием заказа тебе дается 30 секунд так, что вариант сидеть за компом) моя бывшая устроилась в "ВЕСТ" ТАК ОНА НЕ ПРОШЛА АТТЕСТАЦИЮ Какой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 кушаев ильдар Какой вывод Там секта,мазохистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, в субботу можете подежурить у банкетного зала Аракс, что на Аэропортовском шоссе. У меня будет свадьба. Гостей 170-200 человек. Половина правда сельские, но домой же тоже ехать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, в субботу можете подежурить у банкетного зала Аракс, что на Аэропортовском шоссе. У меня будет свадьба. Гостей 170-200 человек. Половина правда сельские, но домой же тоже ехать надо Пофлудю чуток) ну ты пируэты около кристалла выписывал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да меня автобус прям из себя вывел. Урод! Видит, что красный загорается, так нет он выезжает и встает посреди перекрестка. А пируэт красивый получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да меня автобус прям из себя вывел. Урод! Видит, что красный загорается, так нет он выезжает и встает посреди перекрестка. А пируэт красивый получился Ага)) я сначала подумала, что ты на встречку лезешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, получилось, что я боком вылез)) потшлось вставать и уходить налево, хотя поворот там запрещен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Zusul Мероприятие по плану заканчивается примерно во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 в 12 ночи поставите там точку свою из 3-4 машин и гоняйте по очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 в 12 ночи поставите там точку свою из 3-4 машин и гоняйте по очереди) сдаеццо мне,что поставить-то мы поставим точку... отстоим часег,а потом подъедет такой "пазик дяди Рафика" и всех развезет по Кучергановкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 В Кучергановке никто и не живет. В Карагали, Яксатово, Автогородке, Кубанской, Жилгородке, з-де Сталина, тридцатке - да. Ну, мое дело предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Компактно гости живут... не,я не в обиду... просто обычно на татарских свадьбах автобусами развозят... сам ездил не раз так... помню притворяться спящим приходилось когда и в автобус сваты заходили наливать... ужос Подъеду хоть фарками моргнуть когда тебя провожать с женой молодой будут. К 00.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Zusul Автогородке, Кубанской, Жилгородке, Я буду На спецзаказ ночью я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кесонный с стороны невесты автобуса обратно точно не будет а они все городские, так что 70 человек нужно будет отвезти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Пробовал вчера таксовать и понял что город я знаю не ахти, знаю примерно где какая улица, а вот точно хз, к джпсу малость не привык, путает он меня. Если вы не знаете как проехать, как выходите из положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я один У тебя какая система в навгаторе? сам его настраивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я один 2гис в помощь. Все легко. Но через полгода работы уже многие улицы и дома выучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Пробовал вчера таксовать и понял что город я знаю не ахти, знаю примерно где какая улица, а вот точно хз, к джпсу малость не привык, путает он меня. Если вы не знаете как проехать, как выходите из положения? 2гис по началу, а потом все одно и тоже. Ща гисом только во всяких попах пользуюсь, а в основном на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Неделю покатаешься потом привыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 что вчера с заказами было? я выехал на часок простоял полчаса в военном так ничего и не упало( ну а потом уже лень было на линию выходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 что вчера с заказами было? паходу панидельнег был... Астрахань-Каспийская столица,моряки через одного...,а моряки в понедельник из бухты не выходят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 паходу панидельнег был... Астрахань-Каспийская столица,моряки через одного...,а моряки в понедельник из бухты не выходят . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера в районе карлуши норм заказов поступало. а кто забрал безнал с ярмарки ночью? Хотел взять и не успел, баланс закончился на теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я один Тот, кто забрал, обязательно на форуме сидит. На форуме же все шесть тысяч таксолётчиков сидят ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.