Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Taksoletchik1

Спорить не буду так не пробовал. а вообще чо замарачиваться, выше кто то написал -звоните в офис там делов то 1 мин. Назначат вам заказ и скинут - вот и вся проблема.

Можно и так,у меня нет гпс.

Nut

нет) интернет скоростной оплачиваешь сама) + еще нужны наушники с микрофоном) на прием заказа тебе дается 30 секунд так, что вариант сидеть за компом)

моя бывшая устроилась в "ВЕСТ"

ТАК ОНА НЕ ПРОШЛА АТТЕСТАЦИЮ :megalol::megalol::megalol:

Какой вывод?

Ребят, в субботу можете подежурить у банкетного зала Аракс, что на Аэропортовском шоссе. У меня будет свадьба. Гостей 170-200 человек. Половина правда сельские, но домой же тоже ехать надо :)

Ребят, в субботу можете подежурить у банкетного зала Аракс, что на Аэропортовском шоссе. У меня будет свадьба. Гостей 170-200 человек. Половина правда сельские, но домой же тоже ехать надо :)

Пофлудю чуток) ну ты пируэты около кристалла выписывал сегодня :)

Да меня автобус прям из себя вывел. Урод! Видит, что красный загорается, так нет он выезжает и встает посреди перекрестка. А пируэт красивый получился :)

Да меня автобус прям из себя вывел. Урод! Видит, что красный загорается, так нет он выезжает и встает посреди перекрестка. А пируэт красивый получился :)

Ага)) я сначала подумала, что ты на встречку лезешь)

в 12 ночи :) поставите там точку свою из 3-4 машин и гоняйте по очереди)

сдаеццо мне,что поставить-то мы поставим точку... отстоим часег,а потом подъедет такой "пазик дяди Рафика" и всех развезет по Кучергановкам... :D

В Кучергановке никто и не живет. В Карагали, Яксатово, Автогородке, Кубанской, Жилгородке, з-де Сталина, тридцатке - да. Ну, мое дело предложить...

Компактно гости живут... не,я не в обиду... просто обычно на татарских свадьбах автобусами развозят... сам ездил не раз так... помню притворяться спящим приходилось когда и в автобус сваты заходили наливать... ужос :D

Подъеду хоть фарками моргнуть когда тебя провожать с женой молодой будут. К 00.00?

кесонный

с стороны невесты автобуса обратно точно не будет :) а они все городские, так что 70 человек нужно будет отвезти))

Пробовал вчера таксовать и понял что город я знаю не ахти, знаю примерно где какая улица, а вот точно хз, к джпсу малость не привык, путает он меня. Если вы не знаете как проехать, как выходите из положения?

Пробовал вчера таксовать и понял что город я знаю не ахти, знаю примерно где какая улица, а вот точно хз, к джпсу малость не привык, путает он меня. Если вы не знаете как проехать, как выходите из положения?

2гис по началу, а потом все одно и тоже. Ща гисом только во всяких попах пользуюсь, а в основном на память

что вчера с заказами было? я выехал на часок простоял полчаса в военном так ничего и не упало( ну а потом уже лень было на линию выходить)

что вчера с заказами было?

паходу панидельнег был... Астрахань-Каспийская столица,моряки через одного...,а моряки в понедельник из бухты не выходят :D .

паходу панидельнег был... Астрахань-Каспийская столица,моряки через одного...,а моряки в понедельник из бухты не выходят :D .

:D :D :D

Вчера в районе карлуши норм заказов поступало. а кто забрал безнал с ярмарки ночью? Хотел взять и не успел, баланс закончился на теле :(

Я один

Тот, кто забрал, обязательно на форуме сидит. На форуме же все шесть тысяч таксолётчиков сидят ;-))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...