Arto 87 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 [quote name='Zusul' date='8 Apr 2013, 01:02 PM' post='25120 Кстати, это может быть глюк. Бывает, такая фигня, что у диспетчеров прога держит на тебе заказ. да возможно, вот сейчас мозаика сложилась! Перед всем этим в 22:40 мне пришел заказ со свободного, где я и находился, я его принимаю, смотрю на адрес... только собираюсь нажимать "подтвердить заказ", как тут же: "ваш заказ удален", бля думаю....далее захожу в свободные заказы и вижу свободные заказы 1, а свободных машин 0, и это мой заказ моя улица и дом, пытаюсь его взять-не берется, еще и еще не берется, минут через 5 он пропал, но и машин по прежнему 0, в как же я? ведь я на свободном и я свободен! вышел из проги, опять зашел! все равно ноль машин! Но значению этому не придал, а зря как оказалось(((((((( Утром прогу включил, заказы идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну что в субботу собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а я подумываю оператором в такси пойти, пока в декрете. Может кто слышал как там? стоит связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Arto 87 Ну, вот. Так что имей на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nut для начала тебе пришлют обучающий ролик) у меня кстати такой есть) потом если тебе все понятно,ты едешь в офис тебе ставят прогу на ноут или комп) и ты сидя дома начинаешь принимать заказы ну скажем с Ростова Волгограда Пензы) но никак не с астрахани) с каждого заказа тебе падает копеечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 AstAd А в таксолете придется ездить в диспетчерскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Zusul таксолет ей не подойдет) она же в декрет собралась) так что ее вариант любая другая служба но не таксолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nut для начала тебе пришлют обучающий ролик) у меня кстати такой есть) потом если тебе все понятно,ты едешь в офис тебе ставят прогу на ноут или комп) и ты сидя дома начинаешь принимать заказы ну скажем с Ростова Волгограда Пензы) но никак не с астрахани) с каждого заказа тебе падает копеечка) а телефон фирма оплачивает? Я должна прям сидеть возле компа или достаточно рядом постоянно находиться? Приятельница говорит что стоит начать, вот хотела спросить у, так сказать, участников всего этого действа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nut нет) интернет скоростной оплачиваешь сама) + еще нужны наушники с микрофоном) на прием заказа тебе дается 30 секунд так, что вариант сидеть за компом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 мартин Уху. Показывала. Ждал. Сменил телефон даже. Та же херня. Я думал удача отвернулась. Спасибо девчонкам, выручили И у меня так было, когда только начинал))) но я сразу догадался, что это глюк, звоню, говорю - не может быть, чтобы в час пик в центре не было заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Это новички догадываются, а вот опытные думают, что день такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем до завтра удачно покататься сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Это новички догадываются, а вот опытные думают, что день такой ЫыЫ. Я как-то в 24 изпсиховался,что связь глючит... пропадает и фсе... я и в диспетерскую звонил-ругалсо и коллегам-хрен там. И только на следующий день когда такая же фигня продолжилась решило проверить баланс телепона... гы-гы... он был в минусах,а я лошара . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера офигел, нужно было проехать чуть меньше 1км, думаю ща закажу пробег. Звоню, мне девушка говорит: тариф пробег недоступен, минимальная стоимость поездки составляет 100р по городу. Время было 21:52, пошел пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 тариф пробег недоступен, минимальная стоимость поездки составляет 100р по городу. а сегодня таких полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 sedoy75 Ага, только сегодня он опять фигурирует в заказах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 И у меня так было, когда только начинал))) но я сразу догадался, что это глюк, звоню, говорю - не может быть, чтобы в час пик в центре не было заказов! Такой глюк называется залипанием программы. Характерной особенностью является постоянный статус. Если заподозрили неладное выйдите из проги и зайдите обратно, статус будет показывать "выход на линию" а потом НЕ поменяется, или наоборот БЕЗ "выход на линию" СРАЗУ " свободен" ЫыЫ. Я как-то в 24 изпсиховался,что связь глючит... пропадает и фсе... я и в диспетерскую звонил-ругалсо и коллегам-хрен там. И только на следующий день когда такая же фигня продолжилась решило проверить баланс телепона... гы-гы... он был в минусах,а я лошара . Я седня с утра на баланс телефона 50 р закинул, днем решил проверить и нажал на какую то циферку не ту - мне прислали вопросик какой-то викторины вместо баланса, я нажал отменить . Итог - 30 р как корова языком слизала. сцуко вот те и вопросик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Zusul Уху. Показывала. Ждал. Сменил телефон даже. Та же херня. Я думал удача отвернулась. Спасибо девчонкам, выручили Инфа для фсех,в следущий раз при зависании проги в виде строки "выход на линию" исправляется выходом из действующей СТОЯНКИ в любую другую,и с новых входом в нужную стоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а телефон фирма оплачивает? Я должна прям сидеть возле компа или достаточно рядом постоянно находиться? Приятельница говорит что стоит начать, вот хотела спросить у, так сказать, участников всего этого действа=) Я думаю с ребенком такими вещами даже не стоит заниматься. Если вот так что-то приспичит посреди разговора, что ты клиенту скажешь??? " Извините, я ща попу подотру сынуле и приду приму ваш заказ" или "Ой кажется он у меня куда-то вышел (залез, что-то не то взял и т. д.)" :lol: Дети есть дети - за ними только глаз да глаз нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 be-immortal Вчера офигел, нужно было проехать чуть меньше 1км, думаю ща закажу пробег. Звоню, мне девушка говорит: тариф пробег недоступен, минимальная стоимость поездки составляет 100р по городу. Время было 21:52, пошел пешком Тут я Кесонного вспомнил,как он решил воспользоватся "родным" такси Из солянки на словянку за 250 Ну я вчера вёз с казачего больница Ленина на Хибинскую за 200,хде справидливость после обеда было,в конце работы,завис на Хибинской на полчаса но повезло,сработала закидушка обратно в город до Олимпика и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Zusul Инфа для фсех,в следущий раз при зависании проги в виде строки "выход на линию" исправляется выходом из действующей СТОЯНКИ в любую другую,и с новых входом в нужную стоянку. Исправляется ВЫХОДОМ ИЗ АВТОМОБИЛЯ со словами: " Я твой нюх топтал долбанный аппарат" или "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Zusul Инфа для фсех,в следущий раз при зависании проги в виде строки "выход на линию" исправляется выходом из действующей СТОЯНКИ в любую другую,и с новых входом в нужную стоянку. Еще очень помогает метод для всех мелких неработающих вещей называется "БРОСОК НА ДАЛЬНОСТЬ" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Zusul Инфа для фсех,в следущий раз при зависании проги в виде строки "выход на линию" исправляется выходом из действующей СТОЯНКИ в любую другую,и с новых входом в нужную стоянку. А если честно, то не помогает такая операция. Меня автоматом ГПС привязывает обратно на тот же район и ФСЕ. Как не работала так и не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Taksoletchik1 GPS можно отключить в настройках программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Taksoletchik1 GPS можно отключить в настройках программы Спорить не буду так не пробовал. а вообще чо замарачиваться, выше кто то написал -звоните в офис там делов то 1 мин. Назначат вам заказ и скинут - вот и вся проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.