Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zusul' date='8 Apr 2013, 01:02 PM' post='25120

Кстати, это может быть глюк. Бывает, такая фигня, что у диспетчеров прога держит на тебе заказ.

да возможно, вот сейчас мозаика сложилась! Перед всем этим в 22:40 мне пришел заказ со свободного, где я и находился, я его принимаю, смотрю на адрес... только собираюсь нажимать "подтвердить заказ", как тут же: "ваш заказ удален", бля думаю....далее захожу в свободные заказы и вижу свободные заказы 1, а свободных машин 0, и это мой заказ моя улица и дом, пытаюсь его взять-не берется, еще и еще не берется, минут через 5 он пропал, но и машин по прежнему 0, в как же я? ведь я на свободном и я свободен! вышел из проги, опять зашел! все равно ноль машин! Но значению этому не придал, а зря как оказалось(((((((( Утром прогу включил, заказы идут!

Nut

для начала тебе пришлют обучающий ролик) у меня кстати такой есть) потом если тебе все понятно,ты едешь в офис тебе ставят прогу на ноут или комп) и ты сидя дома начинаешь принимать заказы ну скажем с Ростова Волгограда Пензы) но никак не с астрахани) с каждого заказа тебе падает копеечка)

Nut

для начала тебе пришлют обучающий ролик) у меня кстати такой есть) потом если тебе все понятно,ты едешь в офис тебе ставят прогу на ноут или комп) и ты сидя дома начинаешь принимать заказы ну скажем с Ростова Волгограда Пензы) но никак не с астрахани) с каждого заказа тебе падает копеечка)

а телефон фирма оплачивает? Я должна прям сидеть возле компа или достаточно рядом постоянно находиться? Приятельница говорит что стоит начать, вот хотела спросить у, так сказать, участников всего этого действа=)

Nut

нет) интернет скоростной оплачиваешь сама) + еще нужны наушники с микрофоном) на прием заказа тебе дается 30 секунд так, что вариант сидеть за компом)

мартин

Уху. Показывала. Ждал. Сменил телефон даже. Та же херня. Я думал удача отвернулась. Спасибо девчонкам, выручили :)

И у меня так было, когда только начинал))) но я сразу догадался, что это глюк, звоню, говорю - не может быть, чтобы в час пик в центре не было заказов!

Это новички догадываются, а вот опытные думают, что день такой :)

ЫыЫ. Я как-то в 24 изпсиховался,что связь глючит... пропадает и фсе... я и в диспетерскую звонил-ругалсо и коллегам-хрен там. И только на следующий день когда такая же фигня продолжилась решило проверить баланс телепона... гы-гы... он был в минусах,а я лошара :D .

Вчера офигел, нужно было проехать чуть меньше 1км, думаю ща закажу пробег. Звоню, мне девушка говорит: тариф пробег недоступен, минимальная стоимость поездки составляет 100р по городу. Время было 21:52, пошел пешком

И у меня так было, когда только начинал))) но я сразу догадался, что это глюк, звоню, говорю - не может быть, чтобы в час пик в центре не было заказов!

Такой глюк называется залипанием программы. Характерной особенностью является постоянный статус. Если заподозрили неладное выйдите из проги и зайдите обратно, статус будет показывать "выход на линию" а потом НЕ поменяется, или наоборот БЕЗ "выход на линию" СРАЗУ " свободен"

ЫыЫ. Я как-то в 24 изпсиховался,что связь глючит... пропадает и фсе... я и в диспетерскую звонил-ругалсо и коллегам-хрен там. И только на следующий день когда такая же фигня продолжилась решило проверить баланс телепона... гы-гы... он был в минусах,а я лошара :D .

Я седня с утра на баланс телефона 50 р закинул, днем решил проверить и нажал на какую то циферку не ту - мне прислали вопросик какой-то викторины вместо баланса, я нажал отменить . Итог - 30 р как корова языком слизала. сцуко вот те и вопросик :doh:

Zusul

Уху. Показывала. Ждал. Сменил телефон даже. Та же херня. Я думал удача отвернулась. Спасибо девчонкам, выручили

Инфа для фсех,в следущий раз при зависании проги в виде строки "выход на линию" исправляется выходом из действующей СТОЯНКИ в любую другую,и с новых входом в нужную стоянку.

а телефон фирма оплачивает? Я должна прям сидеть возле компа или достаточно рядом постоянно находиться? Приятельница говорит что стоит начать, вот хотела спросить у, так сказать, участников всего этого действа=)

Я думаю с ребенком такими вещами даже не стоит заниматься. Если вот так что-то приспичит посреди разговора, что ты клиенту скажешь??? " Извините, я ща попу подотру сынуле и приду приму ваш заказ" или "Ой кажется он у меня куда-то вышел (залез, что-то не то взял и т. д.)" :lol: :lol: :lol:

Дети есть дети - за ними только глаз да глаз нужен.

be-immortal

Вчера офигел, нужно было проехать чуть меньше 1км, думаю ща закажу пробег. Звоню, мне девушка говорит: тариф пробег недоступен, минимальная стоимость поездки составляет 100р по городу. Время было 21:52, пошел пешком

Тут я Кесонного вспомнил,как он решил воспользоватся "родным" такси :D Из солянки на словянку за 250 :D Ну я вчера вёз с казачего больница Ленина на Хибинскую за 200,хде справидливость :D после обеда было,в конце работы,завис на Хибинской на полчаса но повезло,сработала закидушка обратно в город до Олимпика и домой :D

Zusul

Инфа для фсех,в следущий раз при зависании проги в виде строки "выход на линию" исправляется выходом из действующей СТОЯНКИ в любую другую,и с новых входом в нужную стоянку.

Исправляется ВЫХОДОМ ИЗ АВТОМОБИЛЯ со словами: " Я твой нюх топтал долбанный аппарат" или "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" :megalol: :megalol: :megalol:

Zusul

Еще очень помогает метод для всех мелких неработающих вещей называется "БРОСОК НА ДАЛЬНОСТЬ" :lol: :lol:

Zusul

А если честно, то не помогает такая операция. Меня автоматом ГПС привязывает обратно на тот же район и ФСЕ. Как не работала так и не работает.

Taksoletchik1

GPS можно отключить в настройках программы

Спорить не буду так не пробовал. а вообще чо замарачиваться, выше кто то написал -звоните в офис там делов то 1 мин. Назначат вам заказ и скинут - вот и вся проблема.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...