мартин Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Arto 87 а как вы выходите из таких положений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Arto 87 А вот как))) ну понятно... надо тоже так попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите ещё, если расчёт по без налу, то как эти деньги вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 а вообще я очень не люблю дальние заказы! 2й ЮГВ -бабайка 200р, маркина- 2я басинская 150, если учесть что у меня 15 % , то я получу за поездку 170, и 127 соответственно, вот кто эти цены расчитывает? поэтому как только нажимаю "на месте" и вижу ЭТО...у меня сразу ломается машина и оператор снимает заказ, при этом я понимаю что создаю неудобства клиенту, но что поделаешь... ехать туда ночью означает что приедишь пустой или с клиентом, но не скоро!! хотя кому я это рассказываю..знаете лучше меня.. а как вы выходите из таких положений? А как выходить ??? Я думаю , что лучше в них (такие ситуации) не заходить. Но так как это не в нашей власти ( мы как коты слепые), то надо просто готовиться ( морально) к худшему, а надеяться на лучшее. Все равно бесконечно ты "кидать " клиента не сможешь - просто это вопрос времени. И если ты не готов к таким заказам - то ты не готов к работе. Поверь я тоже не в восторге от таких поездок, но делать нечего, да и не смертельно все это. И как писал наш ругающийся МАРТИН, все дело случая. Самая беспонтовая ситуация для меня - это ДОЛГОЕ ожидание + вот такой заказ как ты описал - 100 км за 5 руб. Люди думают, что такси на них пол дня потратит: приедет + 15 мин подождет или больше + дорога ( 10 - 40 мин). Я считаю , что ожидание в 15 мин это слишком круто, 10 самое то!!! Если у меня по истечении 15 мин нет в машине клиента, я звоню и снимаю заказ - принципиально (даже если клиент сказал бегу бегу) и уезжаю, я чо постоять приехал возле дома. А если никто не выйдет ни через 15, ни через 20, ни через 40 мин - мне кто оплатит простой ??? А есть вообще удивительная категория клиентов: приезжаешь, СРАЗУ звонишь - в ответ " Я УЖЕ СПУСКАЮСЬ", а в итоге через 15 мин он ( она ) все еще спускается. Я таких просто ненавижу, что так трудно сказать как есть: "через 7 мин спущусь" или "подождите пож мы через 10 мин выйдем", или "ща ребенка одену и выйду". Вот такие клиенты потом долго по двору бегают и ищут машину ( мою), которая уже в пути на другой заказ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите ещё, если расчёт по без налу, то как эти деньги вывести? Никак :ibbanana: Это тебе не сбербанковская карточка, причем твоя личная. Вся эта система большая"сбербанковская карточка" Пролетайкина. Это он себе на нее денюжги скидывает, только вот берет он их не сразу, а чуток потом. Даже если ты вообще забросишь такси, а на балансе у тя будет 1000000 долларов, ты их никак не заберешь. Я редко безнал катаю - ща почти все безналики цены понизили. Но я думаю что цены такие же (100, 150 ), просто "скидка" уходит по договору обслуживания непосредственно Таксолету, т. е. поездка 150, до водилы дошло 120 = 30 руб осело уже за сам факт безналичного расчета между конторами (договор). Но это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет,коллеги! Мартину персональный... блин,мало вчера пообщались-чиста машинально нажал кнопку взятия заказа,рефлекс,блин Да,если будете собираться,то я могу подскочить,работаю днем на работе,но если не в запарке буду,то смогу. Отшабурил ночь,ниче так. До четырех утра с шутками-прибаутками и пр. Поржал с одного заказа... началось с того,что привез к Косой Бланке двух толстых бухих ментовок... ну и встал в ожидании заказа у тамошней оградки. Ага,зверки бегают как обычно туда-сюда,праститеутки бочком в двери протискивают ляшки толстые... ну как обычно. Подкатывает сзади белый соляркис... морг-морг фаркаме... я,типа, ничо не знаю... Подъезжает сбоку и предлагает отъехать назад, а он встанет вместо меня... Хренасе... Пока думал как его послать-падает заказ,читаю и глазам не верю-Латышева-Бабайка туда-обратно пиццот. Конечно я за!!! Сваливаю,чувак на солярисе поди от гордости описался... Отвез минут за двадцать-кобелег тиолку отвозил на Румынский... когда к дому его возвращал-спрашивает,типа,скоко..? -Пицот,говорю. -Скооока-скооока?!! Телепон ему в литсо с суммой от диспетчера... -Базара нет,говорит. Ещоп базар был... йа их по новейшему мосту стовосемьдесят вез-катализатор прожечь на новых свечах надо было Ну,мне как-то из кобелиной солидарности жалко потсона стало и подсказал ему,чтоп в одну сторону заказывал,а с водилой всегда лехче договориццо... и что думаете мне он ответил? -За копейками не гонюсь ! Ну да,ну да... а рожа была когда бумагу фиолетовую мне отдавал вроде как с девственностью расставалсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кесонный Номер соляриса 527??? Там вроде небритый чел и вроде не славянской внешности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кесонный Номер соляриса 527??? Там вроде небритый чел и вроде не славянской внешности номер вроде да и литсо небритое ,но славянское... Повадки тонговские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кесонный Да да, вижу его часто. Но мне на всех пофиг. Шашка на крыше и ниипет. Пока никто не подходил и не просил убраться с места, где бы я не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кесонный Да да, вижу его часто. Но мне на всех пофиг. Шашка на крыше и ниипет. Пока никто не подходил и не просил убраться с места, где бы я не стоял да и меня редко кто так удивляет хоть я и без шашек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 а рожа была когда бумагу фиолетовую мне отдавал вроде как с девственностью расставалсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Taksoletchik1 все дело случая. Ага дадада,видишь сам же пролет,и все равно жмакаешь кнопку кесонный Привет,коллеги! Мартину персональный... блин,мало вчера пообщались-чиста машинально нажал кнопку взятия заказа,рефлекс,блин Привет привет,времени морееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Я редко безнал катаю Ваабще на такой заказ,палец кнопку нажать не может,несгибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ваабще на такой заказ,палец кнопку нажать не может,несгибается в 24 есть особый умник,который пытался забирать всю сменившуюся смену диспетчеров,чтоп заработать на баланс четыреста рублей,а дефки возмутились-катаццо по всему городу со смены пока всех развезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет,коллеги! Мартину персональный... блин,мало вчера пообщались-чиста машинально нажал кнопку взятия заказа,рефлекс,блин Да,если будете собираться,то я могу подскочить,работаю днем на работе,но если не в запарке буду,то смогу. Отшабурил ночь,ниче так. До четырех утра с шутками-прибаутками и пр. Поржал с одного заказа... началось с того,что привез к Косой Бланке двух толстых бухих ментовок... ну и встал в ожидании заказа у тамошней оградки. Ага,зверки бегают как обычно туда-сюда,праститеутки бочком в двери протискивают ляшки толстые... ну как обычно. Подкатывает сзади белый соляркис... морг-морг фаркаме... я,типа, ничо не знаю... Подъезжает сбоку и предлагает отъехать назад, а он встанет вместо меня... Хренасе... Пока думал как его послать-падает заказ,читаю и глазам не верю-Латышева-Бабайка туда-обратно пиццот. Конечно я за!!! Сваливаю,чувак на солярисе поди от гордости описался... Отвез минут за двадцать-кобелег тиолку отвозил на Румынский... когда к дому его возвращал-спрашивает,типа,скоко..? -Пицот,говорю. -Скооока-скооока?!! Телепон ему в литсо с суммой от диспетчера... -Базара нет,говорит. Ещоп базар был... йа их по новейшему мосту стовосемьдесят вез-катализатор прожечь на новых свечах надо было Ну,мне как-то из кобелиной солидарности жалко потсона стало и подсказал ему,чтоп в одну сторону заказывал,а с водилой всегда лехче договориццо... и что думаете мне он ответил? -За копейками не гонюсь ! Ну да,ну да... а рожа была когда бумагу фиолетовую мне отдавал вроде как с девственностью расставалсо... м-да, понт вышел у него корявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Никак :ibbanana: Это тебе не сбербанковская карточка, причем твоя личная. Вся эта система большая"сбербанковская карточка" Пролетайкина. Это он себе на нее денюжги скидывает, только вот берет он их не сразу, а чуток потом. Даже если ты вообще забросишь такси, а на балансе у тя будет 1000000 долларов, ты их никак не заберешь. Я редко безнал катаю - ща почти все безналики цены понизили. Но я думаю что цены такие же (100, 150 ), просто "скидка" уходит по договору обслуживания непосредственно Таксолету, т. е. поездка 150, до водилы дошло 120 = 30 руб осело уже за сам факт безналичного расчета между конторами (договор). Но это мое личное мнение. А какая тогда выгода таксистам от безнала? Как на этом заработать, получается зря бензин сжигаешь? Жаль что нельзя обналичить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А какая тогда выгода таксистам от безнала? Как на этом заработать, получается зря бензин сжигаешь? Жаль что нельзя обналичить Кидают на баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Кидают на баланс. На баланс программы или на мобильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 На баланс программы или на мобильный? На программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 На программу. Плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А какая тогда выгода таксистам от безнала? Как на этом заработать, получается зря бензин сжигаешь? Жаль что нельзя обналичить Выгода такая - слушай и не говори что не слышал :lol: НУ шутка конечно. Можно безнал прокатить сотни на 1,5-2 вот тебе и баланс на завтра готов. Беспроцентно положить на баланс самому можно только в Даире на Барсовой через терминал. Если положить на сбербанк там комиссия 5 %, то есть с 200 руб - 10 не доходят до тебя. Но на Барсову ехать ради 10 руб тоже не очень выгодно ( сам понимаешь). А при безнальном заказе бабки на баланс летят с комиссией 2%.(что не так ощутимо с 200р пропадают всего 4) Тут вопрос в восприятии человеком чего-либо и понимании этого. Вот ща кто - нибудь почитает и скажет : " фу 10 руб - во они лохи заморочки там какие-то". Но при ежедневном пополнений баланса на 200 руб экономия 300 руб в месяц- 10 литров бензина на вскидку. При большей сумме пополнения экономия еще больше. Я не беру безнал почти. Катаю только одних безнальшиков- названия называть не буду, секрет фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 да и меня редко кто так удивляет хоть я и без шашек... А я таких воопщееее нах шлю с первой попытки. Не случаи разные бывают, да вот только подход у меня к этим делам имеет 2 финала. Бывает приехал куда -нибудь и встал ( не важно за клиентом или просто так). Подходят и: 1. Убирайте машину тут не положено стоять- частная территория, это наша парковка и т.д. Мой ответ ясен как день - Ты кто такой Иди нах отсюда. 2 дня назад заехал на парковку бизнесСцентра рядом с ОРТО на николашке, подходит охранник: уберите машину тут парковка для клиентов центра. говорю где знаки , ворота шлагбаум и т. д.- в ответ я вам говорю уберите иначе будут проблемы и т. д. Еще один чел пришел говорит убери . я ему - а ты кто?. Он мне: Я - это Я. Я ему: ну вот и иди нах отсюда. Он и пошел - клоун. Вообще много мест где якобы " наше место или парковка " - в 95% можно смело слать. Типа Погрануправа на Чехова и Куйбышева - выходит солдатик и говорит покиньте, типа, место тут нельзя стоять. Базара нет. знаки висят. что нельзя. но ты то кто такой ГАЕЦ чтоль. Что-то не устраивает звони в ГИБДД пусть едут штрафуют, а пока едут иди почитай свои права и обязанности. ИДИ ЛЕСОМ И НЕ ЗЛИ МЕНЯ. 2.Случай второй. Ситуация точно такая же и на тех же местах, НО: подходит тот же солдатик и говорит: Командир, за мной тут начальство палит и если ты не уедешь меня вздрючат. ИЛИ: братишка перепаркуйся пожалуйста, я тут живу вот машину под окном поставлю. Да нет проблем - легко и просто уберу машину.А чо чела подставлять или доставлять ему хлопоты. Разницу улавливаете ??? Просто надо ко всему по человечески относиться, подойти и нормально попросить , а не "Пшол вон отсюда, тут наше место". Я сам и в армии служил ( там командиры еще те клоуны) и работа у всех разная бывает - но вокруг то люди и у них свои заботы, а ты к ним "Пшол вон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Выгода такая - слушай и не говори что не слышал :lol: НУ шутка конечно. Можно безнал прокатить сотни на 1,5-2 вот тебе и баланс на завтра готов. Беспроцентно положить на баланс самому можно только в Даире на Барсовой через терминал. Если положить на сбербанк там комиссия 5 %, то есть с 200 руб - 10 не доходят до тебя. Но на Барсову ехать ради 10 руб тоже не очень выгодно ( сам понимаешь). А при безнальном заказе бабки на баланс летят с комиссией 2%.(что не так ощутимо с 200р пропадают всего 4) Тут вопрос в восприятии человеком чего-либо и понимании этого. Вот ща кто - нибудь почитает и скажет : " фу 10 руб - во они лохи заморочки там какие-то". Но при ежедневном пополнений баланса на 200 руб экономия 300 руб в месяц- 10 литров бензина на вскидку. При большей сумме пополнения экономия еще больше. Я не беру безнал почти. Катаю только одних безнальшиков- названия называть не буду, секрет фирмы. Ну так то да, только что в этом плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет) безнал хорошо брать удобно) В пятницу катался, вечером включил проги в военном часиков в 8 вечера сам встал напротив остановки) на остановки стоит 4 машины) смотрю народ к ним мечеться но ни кто не едет. Тут оттуда мужик дорогу переходит спрашивает таксую или нет сказал что да) попросил довезти до6-мкр. Говорю 150. он радостно так говорит без проблем минуту подождешь. Подожду. начинаю выключать проги. Этот мужик на всю улицу орет кому в Шестой и Цкк!! ну думаю с..ка.... смотрю еще трое идут. Они подходят он им говорит тут парень за 150 везет поедите? В общем сели эти 4 ко мне. смотрю те кто на остановке стоят готовятся мне мстить) но блин пришлось их разочаровать. Я поворотник включил. но вместо того чтобы развернуться и поехать в сторону Кировской поехал через Ленинградский. А эти два придурка в это время стартонули и чуть друг друга не сшибли) Я у людей поинтересовался скока они просили сказали что по 250. а я радостно проехав 8 км. за 20 минут нормально срубил) правдав цккк долго потом стоял) вообще в пятницу нормально было) а вот в субботу при попытке уехать из дома таксонуть у меня порвался трос сцепления) в итоге провел полноценные выходные с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 AstAd а вот в субботу при попытке уехать из дома таксонуть у меня порвался трос сцепления) в итоге провел полноценные выходные с семьей Эт тебя бог уберег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.