Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

а вообще я очень не люблю дальние заказы! 2й ЮГВ -бабайка 200р, маркина- 2я басинская 150, если учесть что у меня 15 % , то я получу за поездку 170, и 127 соответственно, вот кто эти цены расчитывает? поэтому как только нажимаю "на месте" и вижу ЭТО...у меня сразу ломается машина и оператор снимает заказ, при этом я понимаю что создаю неудобства клиенту, но что поделаешь... ехать туда ночью означает что приедишь пустой или с клиентом, но не скоро!! хотя кому я это рассказываю..знаете лучше меня.. а как вы выходите из таких положений?

А как выходить ??? Я думаю , что лучше в них (такие ситуации) не заходить. Но так как это не в нашей власти ( мы как коты слепые), то надо просто готовиться ( морально) к худшему, а надеяться на лучшее. Все равно бесконечно ты "кидать " клиента не сможешь - просто это вопрос времени. И если ты не готов к таким заказам - то ты не готов к работе. Поверь я тоже не в восторге от таких поездок, но делать нечего, да и не смертельно все это. И как писал наш ругающийся МАРТИН, все дело случая. :D

Самая беспонтовая ситуация для меня - это ДОЛГОЕ ожидание + вот такой заказ как ты описал - 100 км за 5 руб. Люди думают, что такси на них пол дня потратит: приедет + 15 мин подождет или больше + дорога ( 10 - 40 мин). Я считаю , что ожидание в 15 мин это слишком круто, 10 самое то!!! Если у меня по истечении 15 мин нет в машине клиента, я звоню и снимаю заказ - принципиально (даже если клиент сказал бегу бегу) и уезжаю, я чо постоять приехал возле дома. А если никто не выйдет ни через 15, ни через 20, ни через 40 мин - мне кто оплатит простой ???

А есть вообще удивительная категория клиентов: приезжаешь, СРАЗУ звонишь - в ответ " Я УЖЕ СПУСКАЮСЬ", а в итоге через 15 мин он ( она ) все еще спускается. Я таких просто ненавижу, что так трудно сказать как есть: "через 7 мин спущусь" или "подождите пож мы через 10 мин выйдем", или "ща ребенка одену и выйду". :bash: Вот такие клиенты потом долго по двору бегают и ищут машину ( мою), которая уже в пути на другой заказ :lol: :lol:

Подскажите ещё, если расчёт по без налу, то как эти деньги вывести?

Никак :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

Это тебе не сбербанковская карточка, причем твоя личная. Вся эта система большая"сбербанковская карточка" Пролетайкина. Это он себе на нее денюжги скидывает, только вот берет он их не сразу, а чуток потом. Даже если ты вообще забросишь такси, а на балансе у тя будет 1000000 долларов, ты их никак не заберешь.

Я редко безнал катаю - ща почти все безналики цены понизили. Но я думаю что цены такие же (100, 150 ), просто "скидка" уходит по договору обслуживания непосредственно Таксолету, т. е. поездка 150, до водилы дошло 120 = 30 руб осело уже за сам факт безналичного расчета между конторами (договор). Но это мое личное мнение.

Привет,коллеги! Мартину персональный... блин,мало вчера пообщались-чиста машинально нажал кнопку взятия заказа,рефлекс,блин :D

Да,если будете собираться,то я могу подскочить,работаю днем на работе,но если не в запарке буду,то смогу.

Отшабурил ночь,ниче так. До четырех утра с шутками-прибаутками и пр. Поржал с одного заказа... началось с того,что привез к Косой Бланке двух толстых бухих ментовок... ну и встал в ожидании заказа у тамошней оградки. Ага,зверки бегают как обычно туда-сюда,праститеутки бочком в двери протискивают ляшки толстые... ну как обычно. Подкатывает сзади белый соляркис... морг-морг фаркаме... я,типа, ничо не знаю... Подъезжает сбоку и предлагает отъехать назад, а он встанет вместо меня... Хренасе... Пока думал как его послать-падает заказ,читаю и глазам не верю-Латышева-Бабайка туда-обратно пиццот. Конечно я за!!! Сваливаю,чувак на солярисе поди от гордости описался... ;)

Отвез минут за двадцать-кобелег тиолку отвозил на Румынский... когда к дому его возвращал-спрашивает,типа,скоко..? -Пицот,говорю.

-Скооока-скооока?!! Телепон ему в литсо с суммой от диспетчера...

-Базара нет,говорит. Ещоп базар был... йа их по новейшему мосту стовосемьдесят вез-катализатор прожечь на новых свечах надо было :D

Ну,мне как-то из кобелиной солидарности жалко потсона стало и подсказал ему,чтоп в одну сторону заказывал,а с водилой всегда лехче договориццо... и что думаете мне он ответил?

-За копейками не гонюсь :fooo: !

Ну да,ну да... а рожа была когда бумагу фиолетовую мне отдавал вроде как с девственностью расставалсо... :lol:

кесонный

Номер соляриса 527??? Там вроде небритый чел и вроде не славянской внешности

номер вроде да и литсо небритое ,но славянское... :D Повадки тонговские.

кесонный

Да да, вижу его часто. Но мне на всех пофиг. Шашка на крыше и ниипет. Пока никто не подходил и не просил убраться с места, где бы я не стоял

кесонный

Да да, вижу его часто. Но мне на всех пофиг. Шашка на крыше и ниипет. Пока никто не подходил и не просил убраться с места, где бы я не стоял

да и меня редко кто так удивляет хоть я и без шашек... B)

Taksoletchik1

все дело случая.

Ага дадада,видишь сам же пролет,и все равно жмакаешь кнопку :D

кесонный

Привет,коллеги! Мартину персональный... блин,мало вчера пообщались-чиста машинально нажал кнопку взятия заказа,рефлекс,блин

Привет привет,времени морееее :D

Ваабще на такой заказ,палец кнопку нажать не может,несгибается :D

в 24 есть особый умник,который пытался забирать всю сменившуюся смену диспетчеров,чтоп заработать на баланс четыреста рублей,а дефки возмутились-катаццо по всему городу со смены пока всех развезет... :D

Привет,коллеги! Мартину персональный... блин,мало вчера пообщались-чиста машинально нажал кнопку взятия заказа,рефлекс,блин :D

Да,если будете собираться,то я могу подскочить,работаю днем на работе,но если не в запарке буду,то смогу.

Отшабурил ночь,ниче так. До четырех утра с шутками-прибаутками и пр. Поржал с одного заказа... началось с того,что привез к Косой Бланке двух толстых бухих ментовок... ну и встал в ожидании заказа у тамошней оградки. Ага,зверки бегают как обычно туда-сюда,праститеутки бочком в двери протискивают ляшки толстые... ну как обычно. Подкатывает сзади белый соляркис... морг-морг фаркаме... я,типа, ничо не знаю... Подъезжает сбоку и предлагает отъехать назад, а он встанет вместо меня... Хренасе... Пока думал как его послать-падает заказ,читаю и глазам не верю-Латышева-Бабайка туда-обратно пиццот. Конечно я за!!! Сваливаю,чувак на солярисе поди от гордости описался... ;)

Отвез минут за двадцать-кобелег тиолку отвозил на Румынский... когда к дому его возвращал-спрашивает,типа,скоко..? -Пицот,говорю.

-Скооока-скооока?!! Телепон ему в литсо с суммой от диспетчера...

-Базара нет,говорит. Ещоп базар был... йа их по новейшему мосту стовосемьдесят вез-катализатор прожечь на новых свечах надо было :D

Ну,мне как-то из кобелиной солидарности жалко потсона стало и подсказал ему,чтоп в одну сторону заказывал,а с водилой всегда лехче договориццо... и что думаете мне он ответил?

-За копейками не гонюсь :fooo: !

Ну да,ну да... а рожа была когда бумагу фиолетовую мне отдавал вроде как с девственностью расставалсо... :lol:

м-да, понт вышел у него корявый :)

Никак :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

Это тебе не сбербанковская карточка, причем твоя личная. Вся эта система большая"сбербанковская карточка" Пролетайкина. Это он себе на нее денюжги скидывает, только вот берет он их не сразу, а чуток потом. Даже если ты вообще забросишь такси, а на балансе у тя будет 1000000 долларов, ты их никак не заберешь.

Я редко безнал катаю - ща почти все безналики цены понизили. Но я думаю что цены такие же (100, 150 ), просто "скидка" уходит по договору обслуживания непосредственно Таксолету, т. е. поездка 150, до водилы дошло 120 = 30 руб осело уже за сам факт безналичного расчета между конторами (договор). Но это мое личное мнение.

А какая тогда выгода таксистам от безнала? Как на этом заработать, получается зря бензин сжигаешь? Жаль что нельзя обналичить

А какая тогда выгода таксистам от безнала? Как на этом заработать, получается зря бензин сжигаешь? Жаль что нельзя обналичить

Кидают на баланс.

Выгода такая - слушай и не говори что не слышал :lol: :lol: НУ шутка конечно.

Можно безнал прокатить сотни на 1,5-2 вот тебе и баланс на завтра готов. Беспроцентно положить на баланс самому можно только в Даире на Барсовой через терминал. Если положить на сбербанк там комиссия 5 %, то есть с 200 руб - 10 не доходят до тебя. Но на Барсову ехать ради 10 руб тоже не очень выгодно ( сам понимаешь). А при безнальном заказе бабки на баланс летят с комиссией 2%.(что не так ощутимо с 200р пропадают всего 4)

Тут вопрос в восприятии человеком чего-либо и понимании этого. Вот ща кто - нибудь почитает и скажет : " фу 10 руб - во они лохи заморочки там какие-то". Но при ежедневном пополнений баланса на 200 руб экономия 300 руб в месяц- 10 литров бензина на вскидку. При большей сумме пополнения экономия еще больше. Я не беру безнал почти. Катаю только одних безнальшиков- названия называть не буду, секрет фирмы. :lol:

да и меня редко кто так удивляет хоть я и без шашек... B)

А я таких воопщееее нах шлю с первой попытки. Не случаи разные бывают, да вот только подход у меня к этим делам имеет 2 финала.

Бывает приехал куда -нибудь и встал ( не важно за клиентом или просто так). Подходят и:

1. Убирайте машину тут не положено стоять- частная территория, это наша парковка и т.д.

Мой ответ ясен как день - Ты кто такой :angry: Иди нах отсюда. 2 дня назад заехал на парковку бизнесСцентра рядом с ОРТО на николашке, подходит охранник: уберите машину тут парковка для клиентов центра. говорю где знаки , ворота шлагбаум и т. д.- в ответ я вам говорю уберите иначе будут проблемы и т. д. Еще один чел пришел говорит убери . я ему - а ты кто?. Он мне: Я - это Я. Я ему: ну вот и иди нах отсюда. Он и пошел - клоун. Вообще много мест где якобы " наше место или парковка " - в 95% можно смело слать. Типа Погрануправа на Чехова и Куйбышева - выходит солдатик и говорит покиньте, типа, место тут нельзя стоять. Базара нет. знаки висят. что нельзя. но ты то кто такой ГАЕЦ чтоль. Что-то не устраивает звони в ГИБДД пусть едут штрафуют, а пока едут иди почитай свои права и обязанности. ИДИ ЛЕСОМ И НЕ ЗЛИ МЕНЯ. :angry:

2.Случай второй. Ситуация точно такая же и на тех же местах, НО: подходит тот же солдатик и говорит: Командир, за мной тут начальство палит и если ты не уедешь меня вздрючат. ИЛИ: братишка перепаркуйся пожалуйста, я тут живу вот машину под окном поставлю. Да нет проблем - легко и просто уберу машину.А чо чела подставлять или доставлять ему хлопоты.

Разницу улавливаете ??? Просто надо ко всему по человечески относиться, подойти и нормально попросить , а не "Пшол вон отсюда, тут наше место". Я сам и в армии служил ( там командиры еще те клоуны) и работа у всех разная бывает - но вокруг то люди и у них свои заботы, а ты к ним "Пшол вон"

Выгода такая - слушай и не говори что не слышал :lol: :lol: НУ шутка конечно.

Можно безнал прокатить сотни на 1,5-2 вот тебе и баланс на завтра готов. Беспроцентно положить на баланс самому можно только в Даире на Барсовой через терминал. Если положить на сбербанк там комиссия 5 %, то есть с 200 руб - 10 не доходят до тебя. Но на Барсову ехать ради 10 руб тоже не очень выгодно ( сам понимаешь). А при безнальном заказе бабки на баланс летят с комиссией 2%.(что не так ощутимо с 200р пропадают всего 4)

Тут вопрос в восприятии человеком чего-либо и понимании этого. Вот ща кто - нибудь почитает и скажет : " фу 10 руб - во они лохи заморочки там какие-то". Но при ежедневном пополнений баланса на 200 руб экономия 300 руб в месяц- 10 литров бензина на вскидку. При большей сумме пополнения экономия еще больше. Я не беру безнал почти. Катаю только одних безнальшиков- названия называть не буду, секрет фирмы. :lol:

Ну так то да, только что в этом плюс.

Всем привет) безнал хорошо брать удобно)

В пятницу катался, вечером включил проги в военном часиков в 8 вечера сам встал напротив остановки) на остановки стоит 4 машины) смотрю народ к ним мечеться но ни кто не едет. Тут оттуда мужик дорогу переходит спрашивает таксую или нет сказал что да) попросил довезти до6-мкр. Говорю 150. он радостно так говорит без проблем минуту подождешь. Подожду. начинаю выключать проги. Этот мужик на всю улицу орет кому в Шестой и Цкк!! ну думаю с..ка.... смотрю еще трое идут. Они подходят он им говорит тут парень за 150 везет поедите? В общем сели эти 4 ко мне. смотрю те кто на остановке стоят готовятся мне мстить) но блин пришлось их разочаровать. Я поворотник включил. но вместо того чтобы развернуться и поехать в сторону Кировской поехал через Ленинградский. А эти два придурка в это время стартонули и чуть друг друга не сшибли) Я у людей поинтересовался скока они просили сказали что по 250. а я радостно проехав 8 км. за 20 минут нормально срубил) правдав цккк долго потом стоял) вообще в пятницу нормально было)

а вот в субботу при попытке уехать из дома таксонуть у меня порвался трос сцепления) в итоге провел полноценные выходные с семьей

AstAd

а вот в субботу при попытке уехать из дома таксонуть у меня порвался трос сцепления) в итоге провел полноценные выходные с семьей

Эт тебя бог уберег :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...