Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 be-immortal Видел тебя вчера. Сигналил На перекрестке Епишева-Ахшарумова кесонный Кстати, а сколько стоит в Волгоград сгонять? Там надо человека забрать З.Ы. Про заработок я говорил, что 2000 - удачный заработок для выходных ночей. В будние все-таки меньше. Вчера с 8 вечера и до 12 ночи накатал 1000 грязными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кесонный Кстати, а сколько стоит в Волгоград сгонять? Там надо человека забрать smile.gif Дорого. Я за восемь рублей гонял и там рубль по городу,но чуваку надо было-туда,там погонзать и обратно поэтому смысл был. С Волгограда шквал маршруток идет-топиков,типа,спринтеров и транзитов длинных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Поняли мы ужо. До 3-х ночи не спал, в суть поста вникал :lol: Тут переводчик форумный нужен: уЛачный, неВЬЕМлите и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопрос к тем у кого прога таксолета)) что с ней случилось? вчера не сняли деньги с двух заказов, потом с заказа на 150 р. сняли 7 рублей)) потом в одном районе показало что стоит 140 машин)) я просто был в шоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 AstAd Хз. Так радуйся, что глюкнуло тебе в пользу. Или конкуренты валят прогу их, либо таксеры сами что-то химичат с помощью хакеров кесонный Да мне японца оттуда забрать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сумма заработка всегда разная и много зависит от клиентов) вчера за три часасмог по Везету накатать чуть больше 500 чистыми) просто повезло) а бывает и за вечер столько не накатываешь и за большее время) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Новости "Дорожного радио": из-за большой нагрузки на перекресток Савушкина-Анри Барбюса (типа едут туда все ацкк,кирикили, газпром,студенты) принято решение "О НЕОБХОДИМОСТИ" строительства обхода ( может моста) из района Стрелецкого через реку напрямую (только вот я не понял куда,может в степь ). О сроках строительства известят в мае, когда будет проект данного обхода готов. В связм с такими новостями мне чото мысль навеяла нескорый ремонт кирикилинского моста и открытие улицы татищевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 только вот я не понял куда,может в степь Там будут соединять аксарайскую трассу с М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Там будут соединять аксарайскую трассу с М6 Я Изучил карту - ну точно говоришь ведь. Я еще 1 пунк забыл транспорт большегрузный, вот ради него наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера случился со мной такой случай. Был заказ с ацкка до ж/д вокзала 150 рубликов. Подъезжаю к 5 этажному дому стоят возле подъезда молодежь 3 человек и кого то ждут. Я тоже напротив встал и жду клиента. Подъехал таксист на марке 2 негр они сели и уехали. Но это не главное когда я начал звонить клиенту у одного из них начал шуметь телефон и они быстро сели в машину. Я был просто злой и предпринял следующие меры. Я их догнал в районе базарчика и перекрыл им дорогу. Вышел из машины и сказал этому негру что так и так они со мной поступили что стоял их ждал 20 минут а они стояли напротив меня. Я просто не ожидал такой реакции он их просто высадил.Потом они пошли ко мне в машину сказали что доплотим но я их послал нах. имею право. :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Все,пора сматывать удочки-Стрелецкое-Бабайка = полтос :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Смеющиеся над людми Ну, а чт о мешало позвонить им, когда приехал? Вы такие гордые мля, а потом попадаете в такие ситуации. У меня тоже был случай. Взял "Пробег", приезжаю, а там 50 рублей. Я и ехать не хотел. Приехал и жду. А клиент стоял прям рядом с машиной оказывается. Ну, я начал звонить. Тут подъезжает маршрутка. И я вижу, что мужик с бабой пытаются сесть в нее. В этот момент у мужика раздается звонок. Он отвечает. И я говорю, мол что приехал. Но его баба его прям за шкирку в маршрутку запихнула (экономия ведь!)). У мужика было растройство - он хотел на моей модной машинке прокатнуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть информация, что Кири-килинский мост начнут ремонтировать не раньше 2014 года и то это под большим вопросом потому что денег на его ремонт вообще не заложено в бюджете. Taksoletchik1 а Татищеву вроде должны открыть к 1 мая) Вчера тоже случай был) заканчиваю заказ высаживаю клиента в районе Долины кентавра) высадил решил покурить) тут открывается дверь и мужик с мрачным видом садиться в машину и начинает мне высказывать, что он меня уже полчаса ждет, что я типа тупой и не знаю где его адрес)) Ну я его и спрашиваю с чего он взял что я вообще таксую, и почему он решил что я приехал именно за ним? тут до дяденьки доходит, что он мягко говоря облажался, и спросил смогу ли я отвезти его туда куда надо, так как он на мероприятие опаздывает) естественно я сказал .. да) по дороге он извинился и сказал, что звонил в вест. водитель пока он ждал звонил ему 4 раза уточняя как до него проехать в итоге они договорились, что тот приедет к долине кентавра) так самое атасное то, что несмотря что в смс у него была прописана белая 6 он решил,что я приехал именно потому, что он увидел как клиент со мной расплачивается) хотя у меня машина даже близко не белая и уж совсем не 6) в итоге когда я уже почти довез дяденьку до места назначения, а прошло минут 15, не меньше,ему снова позвонил водитель и задал вопрос который меня просто убил, так же как и дядьку: А где Долина Кентавра? на что он от дяденьки получил весьма точный ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня с эти м делом так: приезжаю жду 5-6 мин, если нет никого звоню через прогу,если не соединяет звоню в контору чтоб номер скинули, ну и звоню потом на прямую,мол так и так выходите. Просто бывают тупняки типа смс пропустил или оно тупа не доходит, а приходит кагда мы уже в дороге с клиентом. А часы пик смртрите на время бывает,что заказ 30-40 мин назад приняли и клиенто уже давно уехал сам, тогда я еще не выезжая звоню: типа ждете или уже нет. А если ждете тогда я иду к вам, как в рекламе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня кто вечером кататься собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кесонный Да мне японца оттуда забрать надо smile.gif Реально ипонца ? Прикольно былоп его встретить на моей праворукой хонде... он себя дома почувствует... а то и подумает,что еще не взлетел с япии и обратно в самолет ломанеццо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня кто вечером кататься собирается? Я мб все-таки выйду кесонный японец в России поедет на корейце с татарином за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, а чт о мешало позвонить им, когда приехал? Вы такие гордые мля да это Алеша... он не только форум тролит,но и клиентов... еще и негра впряг... теперь тот в своей Африке будет хвалиццо,что белых на ходу из машины выкидывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну и не таксуй, никто же не заставляет. Я вот к примеру таксую еще и для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Смеющиеся над людми Ну, а чт о мешало позвонить им, когда приехал? Вы такие гордые мля, а потом попадаете в такие ситуации. У меня тоже был случай. Взял "Пробег", приезжаю, а там 50 рублей. Я и ехать не хотел. Приехал и жду. А клиент стоял прям рядом с машиной оказывается. Ну, я начал звонить. Тут подъезжает маршрутка. И я вижу, что мужик с бабой пытаются сесть в нее. В этот момент у мужика раздается звонок. Он отвечает. И я говорю, мол что приехал. Но его баба его прям за шкирку в маршрутку запихнула (экономия ведь!)). У мужика было растройство - он хотел на моей модной машинке прокатнуться))) Я ему звонил но звонка телефона не было слышно может быть на вибраторе стоял я не знаю. Когда прошло 10 минут я их начал подозревать что это могут быть они мои клиенты. Или ты мне предлагаешь выйти и подходить к каждому и спрашивать - это не вы заказывали такси? Они бы ответили что не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня кто вечером кататься собирается? йа с нулей... часок не больше,а то утром за МЯСОМ ехать кесонный японец в России поедет на корейце с татарином за рулем biggrin.gif А,вон чо... так-то вам для полной политкорректности не хватает толстой белой тиолки и одноглазого негра-гомосека... Тогда для рассчета имей виду,что по тарифу 24 в один конец до Волгограда 6000 рублей ( по крайней мере так было осенью прошлого года),если обратно,то еще половина т.е. всего 9000 выходит если туда-сюда ехать,но ипонец не местный,так,что кружи его,буржуя, на десятку они с нами еще мирный договор не подписали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда прошло 10 минут я их начал подозревать что это могут быть они мои клиенты. Или ты мне предлагаешь выйти и подходить к каждому и спрашивать - это не вы заказывали такси? Они бы ответили что не они. Какие 10 минут? Через 2-3 минуты уже звонить надо! Звонить,а не ходить! кесонный Я хочу с него по-свойски 5-ку чистыми взять и пусть бензин еще оплатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 да это Алеша... он не только форум тролит,но и клиентов... еще и негра впряг... теперь тот в своей Африке будет хвалиццо,что белых на ходу из машины выкидывал... Я за клиента голову любому оторву тем более нигеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кто работает в такси? что это за люди? какая у них профессия? имхо: чем хуже в стране тем больше таксистов я бы ни когда на своей ласточке не таксовал за быдло 50-80 рэ. Не вызывай на себя гнев богов. А если серьезно, то прежде чем что то писать головой думай. А то я и смотрю, вокруг все деятельные такие аж пипец, а глввное профессионалы - мама попу подтирает,папа на работу устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кесонный Я хочу с него по-свойски 5-ку чистыми взять и пусть бензин еще оплатит smile.gif они с нами еще мирный договор не подписали Какие еще по свойски? Пусть за Цусиму ответит Бензина на штуки полторы спалишь. Кстати,на Светлоярской ЛукОйловской заправке бенз вроде приличный,лучше Астраханского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.