Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

be-immortal

Видел тебя вчера. Сигналил :) На перекрестке Епишева-Ахшарумова

кесонный

Кстати, а сколько стоит в Волгоград сгонять? Там надо человека забрать :)

З.Ы. Про заработок я говорил, что 2000 - удачный заработок для выходных ночей. В будние все-таки меньше. Вчера с 8 вечера и до 12 ночи накатал 1000 грязными..

кесонный

Кстати, а сколько стоит в Волгоград сгонять? Там надо человека забрать smile.gif

Дорого. Я за восемь рублей гонял и там рубль по городу,но чуваку надо было-туда,там погонзать и обратно поэтому смысл был.

С Волгограда шквал маршруток идет-топиков,типа,спринтеров и транзитов длинных.

Поняли мы ужо. До 3-х ночи не спал, в суть поста вникал :lol: :lol: Тут переводчик форумный нужен: уЛачный, неВЬЕМлите и т. д.

Вопрос к тем у кого прога таксолета)) что с ней случилось? вчера не сняли деньги с двух заказов, потом с заказа на 150 р. сняли 7 рублей)) потом в одном районе показало что стоит 140 машин)) я просто был в шоке))

AstAd

Хз. Так радуйся, что глюкнуло тебе в пользу. Или конкуренты валят прогу их, либо таксеры сами что-то химичат с помощью хакеров :)

кесонный

Да мне японца оттуда забрать надо :)

Сумма заработка всегда разная и много зависит от клиентов) вчера за три часасмог по Везету накатать чуть больше 500 чистыми) просто повезло) а бывает и за вечер столько не накатываешь и за большее время)

+1

Новости "Дорожного радио": из-за большой нагрузки на перекресток Савушкина-Анри Барбюса (типа едут туда все ацкк,кирикили, газпром,студенты) принято решение "О НЕОБХОДИМОСТИ" строительства обхода ( может моста) из района Стрелецкого через реку напрямую (только вот я не понял куда,может в степь :lol: ). О сроках строительства известят в мае, когда будет проект данного обхода готов.

В связм с такими новостями мне чото мысль навеяла нескорый ремонт кирикилинского моста и открытие улицы татищевой.

Там будут соединять аксарайскую трассу с М6

Я Изучил карту - ну точно говоришь ведь. Я еще 1 пунк забыл транспорт большегрузный, вот ради него наверное

Вчера случился со мной такой случай. Был заказ с ацкка до ж/д вокзала 150 рубликов. Подъезжаю к 5 этажному дому стоят возле подъезда молодежь 3 человек и кого то ждут. Я тоже напротив встал и жду клиента. Подъехал таксист на марке 2 негр они сели и уехали. Но это не главное когда я начал звонить клиенту у одного из них начал шуметь телефон и они быстро сели в машину. Я был просто злой и предпринял следующие меры. Я их догнал в районе базарчика и перекрыл им дорогу. Вышел из машины и сказал этому негру что так и так они со мной поступили что стоял их ждал 20 минут а они стояли напротив меня. Я просто не ожидал такой реакции он их просто высадил.Потом они пошли ко мне в машину сказали что доплотим но я их послал нах. имею право. :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

Смеющиеся над людми

Ну, а чт о мешало позвонить им, когда приехал? Вы такие гордые мля, а потом попадаете в такие ситуации. У меня тоже был случай. Взял "Пробег", приезжаю, а там 50 рублей. Я и ехать не хотел. Приехал и жду. А клиент стоял прям рядом с машиной оказывается. Ну, я начал звонить. Тут подъезжает маршрутка. И я вижу, что мужик с бабой пытаются сесть в нее. В этот момент у мужика раздается звонок. Он отвечает. И я говорю, мол что приехал. Но его баба его прям за шкирку в маршрутку запихнула (экономия ведь!)). У мужика было растройство - он хотел на моей модной машинке прокатнуться)))

Есть информация, что Кири-килинский мост начнут ремонтировать не раньше 2014 года и то это под большим вопросом потому что денег на его ремонт вообще не заложено в бюджете. Taksoletchik1 а Татищеву вроде должны открыть к 1 мая)

Вчера тоже случай был) заканчиваю заказ высаживаю клиента в районе Долины кентавра) высадил решил покурить) тут открывается дверь и мужик с мрачным видом садиться в машину и начинает мне высказывать, что он меня уже полчаса ждет, что я типа тупой и не знаю где его адрес)) Ну я его и спрашиваю с чего он взял что я вообще таксую, и почему он решил что я приехал именно за ним? тут до дяденьки доходит, что он мягко говоря облажался, и спросил смогу ли я отвезти его туда куда надо, так как он на мероприятие опаздывает) естественно я сказал .. да) по дороге он извинился и сказал, что звонил в вест. водитель пока он ждал звонил ему 4 раза уточняя как до него проехать в итоге они договорились, что тот приедет к долине кентавра) так самое атасное то, что несмотря что в смс у него была прописана белая 6 он решил,что я приехал именно потому, что он увидел как клиент со мной расплачивается) хотя у меня машина даже близко не белая и уж совсем не 6) в итоге когда я уже почти довез дяденьку до места назначения, а прошло минут 15, не меньше,ему снова позвонил водитель и задал вопрос который меня просто убил, так же как и дядьку: А где Долина Кентавра? на что он от дяденьки получил весьма точный ответ))

у меня с эти м делом так: приезжаю жду 5-6 мин, если нет никого звоню через прогу,если не соединяет звоню в контору чтоб номер скинули, ну и звоню потом на прямую,мол так и так выходите. Просто бывают тупняки типа смс пропустил или оно тупа не доходит, а приходит кагда мы уже в дороге с клиентом. А часы пик смртрите на время бывает,что заказ 30-40 мин назад приняли и клиенто уже давно уехал сам, тогда я еще не выезжая звоню: типа ждете или уже нет. А если ждете тогда я иду к вам, как в рекламе :lol: :lol:

кесонный

Да мне японца оттуда забрать надо smile.gif

Реально ипонца :huh: ? Прикольно былоп его встретить на моей праворукой хонде... он себя дома почувствует... а то и подумает,что еще не взлетел с япии и обратно в самолет ломанеццо :D .

Сегодня кто вечером кататься собирается?

Я мб все-таки выйду :)

кесонный

японец в России поедет на корейце с татарином за рулем :D

Ну, а чт о мешало позвонить им, когда приехал? Вы такие гордые мля

да это Алеша... он не только форум тролит,но и клиентов... :D еще и негра впряг... теперь тот в своей Африке будет хвалиццо,что белых на ходу из машины выкидывал... ;)

Смеющиеся над людми

Ну, а чт о мешало позвонить им, когда приехал? Вы такие гордые мля, а потом попадаете в такие ситуации. У меня тоже был случай. Взял "Пробег", приезжаю, а там 50 рублей. Я и ехать не хотел. Приехал и жду. А клиент стоял прям рядом с машиной оказывается. Ну, я начал звонить. Тут подъезжает маршрутка. И я вижу, что мужик с бабой пытаются сесть в нее. В этот момент у мужика раздается звонок. Он отвечает. И я говорю, мол что приехал. Но его баба его прям за шкирку в маршрутку запихнула (экономия ведь!)). У мужика было растройство - он хотел на моей модной машинке прокатнуться)))

Я ему звонил но звонка телефона не было слышно может быть на вибраторе стоял я не знаю. Когда прошло 10 минут я их начал подозревать что это могут быть они мои клиенты. Или ты мне предлагаешь выйти и подходить к каждому и спрашивать - это не вы заказывали такси? Они бы ответили что не они.

Сегодня кто вечером кататься собирается?

йа с нулей... часок не больше,а то утром за МЯСОМ ехать

кесонный

японец в России поедет на корейце с татарином за рулем biggrin.gif

А,вон чо... так-то вам для полной политкорректности не хватает толстой белой тиолки и одноглазого негра-гомосека... :lol:

Тогда для рассчета имей виду,что по тарифу 24 в один конец до Волгограда 6000 рублей ( по крайней мере так было осенью прошлого года),если обратно,то еще половина т.е. всего 9000 выходит если туда-сюда ехать,но ипонец не местный,так,что кружи его,буржуя, на десятку B) они с нами еще мирный договор не подписали :D .

Когда прошло 10 минут я их начал подозревать что это могут быть они мои клиенты. Или ты мне предлагаешь выйти и подходить к каждому и спрашивать - это не вы заказывали такси? Они бы ответили что не они.

Какие 10 минут? Через 2-3 минуты уже звонить надо! Звонить,а не ходить!

кесонный

Я хочу с него по-свойски 5-ку чистыми взять и пусть бензин еще оплатит :)

да это Алеша... он не только форум тролит,но и клиентов... :D еще и негра впряг... теперь тот в своей Африке будет хвалиццо,что белых на ходу из машины выкидывал... ;)

Я за клиента голову любому оторву тем более нигеру :lol:

кто работает в такси?

что это за люди?

какая у них профессия?

имхо: чем хуже в стране тем больше таксистов

я бы ни когда на своей ласточке не таксовал за быдло 50-80 рэ.

Не вызывай на себя гнев богов.

А если серьезно, то прежде чем что то писать головой думай. А то я и смотрю, вокруг все деятельные такие аж пипец, а глввное профессионалы - мама попу подтирает,папа на работу устраивает...

кесонный

Я хочу с него по-свойски 5-ку чистыми взять и пусть бензин еще оплатит smile.gif

они с нами еще мирный договор не подписали

Какие еще по свойски? Пусть за Цусиму ответит :lol:

Бензина на штуки полторы спалишь. Кстати,на Светлоярской ЛукОйловской заправке бенз вроде приличный,лучше Астраханского.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...