мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 Тише тише Ругатся не надо Критика она и есть критика,зачем так болезненно Было раньше 10 правил,а сейчас елы палы скока. И свои и чужие,соседские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 Коллега,можно с тобою согласиться во многом кроме пункта где ты своим невыполнением ПДД борешься с бестолковыми властями. Дело в том,что когда ты объезжаешь пробку по встречке,пусть и во святое имя Заказа,то ты не гайцам срешь в душу и не столярову,а таким же как и ты водилам,которые в отличии от тебя постеснялись вылазить на разделительную или на встречку. Получается,что не все правила писаны для упырей из мерии,есть такие,что и для людей . Впрочем,мы не судьи и не воспитатели. Поговорили-обсудили-забыли. Кто-то остался при своем,но кто-то,надеюсь, задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 Тише тише Ругатся не надо Критика она и есть критика,зачем так болезненно Было раньше 10 правил,а сейчас елы палы скока. И свои и чужие,соседские А я и не ругаюсь. Я наоборот призываю к миру . В споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 Коллега,можно с тобою согласиться во многом кроме пункта где ты своим невыполнением ПДД борешься с бестолковыми властями. Дело в том,что когда ты объезжаешь пробку по встречке,пусть и во святое имя Заказа,то ты не гайцам срешь в душу и не столярову,а таким же как и ты водилам,которые в отличии от тебя постеснялись вылазить на разделительную или на встречку. Получается,что не все правила писаны для упырей из мерии,есть такие,что и для людей . Впрочем,мы не судьи и не воспитатели. Поговорили-обсудили-забыли. Кто-то остался при своем,но кто-то,надеюсь, задумался. Может ты и прав. Я не беспредельщик и не отморозок,и на мосту я не каждый день в пробках стою, и не призываю никого нарушать закон. А то я смотрю вы уже думаете что я и таксую "против шерсти", и в конце пути от спинки пакетик для рвоты выскакивает. И что то нарушая я понимаю что делаю, рискуя как минимум временем(деньгами ,правами) и как максимум жизнью (и не своей тоже), и беру за это ответственность на себя. Поверь с самодисциплиной у меня нормально все, и лет мне не 18, и знаешь, вечером охота домой к семье придти целым и здоровым. А лихочам (и особо одаренным пешеходам) советую для остужения пара ю туб просматривать с нарезками дтп, а для особо тупых еще и пару сайтов навестить где фото и видео жертв дтп (иногда частями). Ну а если до кого так не доходит, то горбатого однокомнатная землянка с деревянной кроватью исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Надо приготовить сюрприз для любителей ездить по встречке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 3. При езде и маневрах у меня главное правило не навреди, не создай помех (другим прежде всего)А что же ты по твоему делаешь, на спуске перестраиваясь с разделительной направо, тормозя поток? Много я таких дятлов повидал.. не мешает он. 4. Если я буду этот заказ выполнять 1час (или кто там 2,5 часа ехал по мосту(не в обиду сказано)), то мне не нужны эти 100-150 руб - я не раб.Это твои личные проблемы, и не дает повода мешать нормально передвигаться другим. 6. Я за правила во всем ( чтоб их тодько ВСЕ выполняли), да вот только в нашей стране правила и законы не для всех равны и пока на дороге каждый 3-й неприкасаемый с большой коркой извиняйте.С себя нужно начинать. Я очень сомневаюсь, что у стайки дятлов прущихся по разделительной есть ксивы. Просто ГИБДД нифига не работает, к сожалению. Но tkokot обрадовал известием про камеры.. быстрее бы)) Вот из-за таких как таксолетчик, и некоторых газелистов — и бытует мнение о беспределе этих групп водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 К сожалению, да.. И авторитет таксолета упал в глазах многих клиентов с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 К сожалению, да.. И авторитет таксолета упал в глазах многих клиентов с форума Сколько их. Ни разу не встречал форумчанина в салоне своего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мабус поменьше агрессии.О газелистах не спорю, потому-что на газелях ездит 95% населения(а кто не ездит внутри, окружает их снаружи на дороге). А вот о такси??? Как оно звучит? и кто его сформировал, главное как если 70% такси ездят без опознавательных знаков "такси". Если клиенты, то по-моему таксолет далеко в лидерах на этом рынке услуг. И падения авторитета таксолета не наблюдается судя по кол-ву заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 Поменьше агрессии будет, когда вас всех перештрафуют. А пока приходится каждое утро в пробке стоять, из-за того что такие умники создают бутылочное горлышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Или как это выглядит - мысли клиента: " Таксолет плохой там водители лихачи, но позвоню я в ТАКСОЛЕТ". И, кстати, не замечал клиентов, которые жаждут постоять в пробках: " НЕ надо не объезжайте,мы у вас тут еще час на заднем диване посидим, нам тут так удобно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вчера кстати с газёлом зацапался. Еду в ацкк, у переезда на солянке пробка, маршрутчики щимятся вправо по обочине, чтобы объехать пробку. Я смотрю, что из-за этого пробка только расстягивается. Смотрю очередная партия щимится, ну я вправо, на обочину. А сам дальше не еду, двигаясь со скоростью потока. Один газёл еще правее берет, я тоже. Он левее - и я. Смотрю мой жест понял товарищ на астре сзади и перекрыл левую часть. Зато до нас поток сразу начал ехать с нормальной скоростью.. Газёльщик орал и возмущался.. Но я был неприклонен вот так и надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 Поменьше агрессии будет, когда вас всех перештрафуют. А пока приходится каждое утро в пробке стоять, из-за того что такие умники создают бутылочное горлышко. Не исключаю и такого варианта развития событий. И в посте где- то выше я писал, что за все свои действия отвечаю тоже ЯЯЯ. И мои штрафы никого волновать не должны. А то у нас как-то однобоко смотрят: ребенка без кресла не везешь, перегруз не берешь,пристегиваешь ремнем ( чтоб НЕ нарушать) - ты козел, а пробку объехал ( НАРУШИЛ) - ты опять козел. Где правда то??? И какое все таки мнение о таксистах таксолета и кто его сформировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 вот так и надо... и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вчера кстати с газёлом зацапался. Еду в ацкк, у переезда на солянке пробка, маршрутчики щимятся вправо по обочине, чтобы объехать пробку. Я смотрю, что из-за этого пробка только расстягивается. Смотрю очередная партия щимится, ну я вправо, на обочину. А сам дальше не еду, двигаясь со скоростью потока. Один газёл еще правее берет, я тоже. Он левее - и я. Смотрю мой жест понял товарищ на астре сзади и перекрыл левую часть. Зато до нас поток сразу начал ехать с нормальной скоростью.. Газёльщик орал и возмущался.. Но я был неприклонен вот так и надо... Я тоже не люблю газелистов на дороге. Но твой пример это уже следствие... А причина в чем? Вот тут опять возвращаемся к нашим доблестным правителям и руководителям. Самые частые причины пробки : ни один преезд в городе нормально не оборудован (3-й юго-восток, и 28 -я Армия вообще колеса сломать можно),Сломался светофор или ДТП , а гайцов нет (и все попа ), "ОФИГЕННОЕ" качество дорожного покрытия (местами ямы по колено прямо на проезжей части). ну и наша любимая тема мосты- сломался да и хер с ним (закрыли и порядок) Этим то всем кто заниматься должен?? Энтузиасты. Да еще один пункт забыл-парковки,а точнее их полное отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Не исключаю и такого варианта развития событий. И в посте где- то выше я писал, что за все свои действия отвечаю тоже ЯЯЯ. И мои штрафы никого волновать не должны.Твои штрафы меня не волнуют. Я только порадуюсь, если тебя штрафанут, да и не один раз, чем вправят мозги. И какое все таки мнение о таксистах таксолета и кто его сформировал?Мнение о их беспределе, если не слышал — достаточно ввести в гугле незамысловатый запрос Но твой пример это уже следствие...Да, это следствие безнаказанности всякого хамла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 То есть ты выбрал такой путь борьбы с системой? Думаешь, тебя услышат? А может все-таки ты себя оправдываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Между делом хочу спросить, где можно сделать справку медицинскую? И сколько она будет стоить? Не хочется время тратить, бегать по врачам. Если нельзя публично, то в личку напишите. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Taksoletchik1 То есть ты выбрал такой путь борьбы с системой? Думаешь, тебя услышат? А может все-таки ты себя оправдываешь? Дело то в том, что я не борюсь с системой. Система это мы.Наша система сама себя погубит.Я просто живу,делаю свою работу так ,как мне удобней. А на форуме мне перед кем оправдываться, я просто высказаваю свои мысли и доводы. Да , Мабус, очень "актуальный" запрос четырехлетней давности из сибирскгго округа, по отношению к таксистам Таксолета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати господа таксеры. вот эта темка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2502840 мну навеяла. как правило как бы вы хорошо не знали город. а есть места где не бывали и большинстве своем пользуйтесь навиками, и процентов 95 стоит Навител. но вот чот интересно почему никто из вас не рисует там багрепорты о косяках карты, но зато как год назал заскочил один "таксун" и в грудь кулаком бил, что карта Астрахани фигня полная и куча ошибок. на что ему было предложено нарисовать хотя бы одну. Или вас все устраивает, если нет то давайте сохраняйте скриншоты и велком на форум Навитела, и вместе править карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А я и не ругаюсь. Я наоборот призываю к миру . В споре рождается истина. Какая истина? Ты влез с услугу такси, ты везешь клиента при этом во все услышание заявляешь, что мне надо зарабатывать по этому мне пох на правило я буду ездить по встречке что бы не стоять в пробке. Чем ты лучше газелиста, за 100 рублей тебе пох на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 да что вы докопались.. сами следите за собой.. походу дорогу каждый из вас только по зебре проходит.. ))) кому как хочется так и едет. Чтобы судить людей есть ДПС-ники ну и мировые судьи) просто оттого что вы пишите ему. он не начнет правильно ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 да что вы докопались.. сами следите за собой.. походу дорогу каждый из вас только по зебре проходит.. ))) кому как хочется так и едет. Чтобы судить людей есть ДПС-ники ну и мировые судьи) просто оттого что вы пишите ему. он не начнет правильно ездить) Да зачем ДПС, просто думаю кинуть из окошко с пяток болтиков в лобовое кто будит ехать на встречку по моей полосе, может мозгов прибавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 карта Астрахани фигня полная и куча ошибок навигатор в принципе на улицах и особенно во дворах города малопригоден. Да,приведет в район расположения дома +- 30 метров и поздравит с прибытием на место,а дальше сам ищи нужный дом и,я уж не говорю,что навик не рисует конфигурацию дома,по которой можно прикинуть где нужный подъезд. В общем,я для себя решил проблему 2 ГИСом,который установил на планшет. Там и улицы подробно и расположение домов с контурами. Навигатор включаю для развлечения клиентов В села если и еду,то с клиентом,который дорогу и показывает,обратно один фиг заказов не бывает-пру порожняком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 думаю кинуть из окошко с пяток болтиков в лобовое Эт совсем зря-болтики отлетят в посторонних. Я как-то сильно обозлился на одного тормоза,который резинил передо мной по полосе и когда он в очередной раз на включившийся зеленый и последовавший через некоторое время рев сигналов только начал искать рычаг КПП я не выдержал и кинул в него полупустую пластиковую бутылку целясь в заднее стекло... но она отскочила от вражеской машины и давай гулять по соседним... вот тут я и наслушался в свой адрес поздравлений с удачным попаданием... а тот чорт даже и не понял,что произошло-уехал патихоньку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.