Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Цитата(MeF @ 2.4.2013, 11:01)

таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете.

Цитата(MeF @ 15.3.2013, 20:15)

я работал в везете на 99

друг работал на ушатаной 99 в 24. в девятках)

Предлагаю Мефа исключить из общества таксистов,за утрату доверия,экстримисткие высказывания в сторону таксистов :D И ваабще его в игнор :yes: И машина у него не для такси,с переделанной ходовой,улетит а скажут все таксисты такие ;)

Zusul

Предлагаю Мефа исключить из общества таксистов,за утрату доверия,экстримисткие высказывания в сторону таксистов :D И ваабще его в игнор :yes: И машина у него не для такси,с переделанной ходовой,улетит а скажут все таксисты такие ;)

маладой исщо... ума пока набирается... когда пружины на место вставит-щетай взрослым стал ;) Хотя,каг гворят,мужики становятся взрослыми на третий день после своей смерти... :D

А если серьезно,то одно дело когда действительно,что-то случилось неотложное и совсем другое когда просто бычьи повадки прут. Я знаю одного лично,который каждое утро прет на своем жипе с транзитами,отвозя ребенка в школу и жену на работу...этот ездит по встречке принципиально,причем,попадал уже в аварию на встречке,но все пофиг.

Я специально присматривался пару дней-кто ездит по встречке на новом мосту и с удивлением отметил,что быков там на крузаках и прочих увазегах меньшинство,в основном прут местные же-правобережные и из прилегающих сел ушастые татарчата,а еще девачки со знаками "новичеГ" на корме... вот последних я еще могу понять-ТП,остальных никак. Да и скорая едет из города в Кировскую по свободной утром полосе. Дома в Астрахани рушатся не то,что не каждый день,а и не каждый год ТТТ

Главное понять,что из-за этой-то третьей колонны и пробка образуется т.к. им приходится вклиниваться у Кувырка. Так,что в кои-то веки я за камеры и штрафы... да побольше-побольше ;) .

По разделительной полосе там едут обиженные интеллектом люди. В основном по ней ездят дорогие иномарки, ржавые нашемарки, газелисты, тёлки в очках на всю рожу. Ещё из тех, кто не попал в предыдущий список, это — грязные тачки. Эти вообще любые могут быть.

дорогие иномарки, ржавые нашемарки, газелисты, тёлки в очках на всю рожу. Ещё из тех, кто не попал в предыдущий список, это — грязные тачки.

точно-я газёлов забыл :) ... но эти хоть людей везут-не порожняк

Упс, я, кажется, ошибся... Хотел открыть тему про ТАКСИ, а попал в тему "Хамы на дорогах" :fu:

клиента брал по Пробегу_Комфорт. А там ставочки другие

А поподробнее?

Упс, я, кажется, ошибся... Хотел открыть тему про ТАКСИ, а попал в тему "Хамы на дорогах" fu.gif

не-не... хамы точно не про такси :angel: Мы,таксисты,народ плечистый... кто таксиста обидит тот,как моя бабушка говорила,два дня по углам подрищет и сдохнет :D

Ещё из тех, кто не попал в предыдущий список

Да все попали в этот список))) Дебилы есть во всех слоях общества...

Zusul

я не отрицаю что я работал. и могу работать) подкрутив винты моя машина становится обычной)

почему я ушел. - потому что нельзя за такие гроши работать...

sedoy75

Точно не знаю расценок. Но там где по простому тарифу 100, на пробеге - 70, то на пробеге комфорте - 120 :)

А я, лошара, их игнорю :lol:

незнаю ничего про "комфорт", но как мне сказали клиенты,днем они ездили по тому же маршруту через новый мост, т.к старый был закрыт.

отсюда и такая цена. но вечером то старый мост открыт.выходит, что диспетчеры просчитали маршрут через новый мост.к тому же машина у меня далека от комфортной-таз 2104,11г.в

ееее вот ты ябиды корябиды.. таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете.

Про пробки. И по встречке нормуль объезжаются (клиенты даже рады) и пути объездные пользуются спросом где они есть (город знать надо).

Про гроши. Как потопаешь так и полопаешь.

Про разметку. Где она есть там можно соблюдать, а вот где когда то была разделительная полоса я помнить не обязан - нет разметки нет нарушения.

Про культуру и личностей за рулем. Как только я увижу вечером часов 5-6 в пятницу дядю ГАЙЦА на дороге, который регулирует движение и пытается распутать пробку на сложных участках (таких полно: разворот на детском мире, старый мост, сейчас уже все объезды по савушкиной и т. д .), а не штрафует за нарушения, вот тогда во мне проснется культура и я увижу что гос-во заботится о своих людях а не пустило все на самотек - как хотите так и ...битесь (в пробкахи на дорогах в целом). Ну а пока буду жить по закону джунглей - хочешь жить умей вертеться. :ph34r:

Taksoletchik1

Про разметку. Где она есть там можно соблюдать, а вот где когда то была разделительная полоса я помнить не обязан - нет разметки нет нарушения.

Не не есть момент на счет этого,визуально должен раздилит дорогу пополам,там и разделительная.

Taksoletchik1

Про культуру и личностей за рулем. Как только я увижу вечером часов 5-6 в пятницу дядю ГАЙЦА на дороге, который регулирует движение и пытается распутать пробку на сложных участках (таких полно: разворот на детском мире, старый мост, сейчас уже все объезды по савушкиной и т. д .), а не штрафует за нарушения, вот тогда во мне проснется культура и я увижу что гос-во заботится о своих людях а не пустило все на самотек - как хотите так и ...битесь (в пробкахи на дорогах в целом). Ну а пока буду жить по закону джунглей - хочешь жить умей вертеться

Власть у них панимаешь?

Taksoletchik1

Не не есть момент на счет этого,визуально должен раздилит дорогу пополам,там и разделительная.

Taksoletchik1

Власть у них панимаешь?

По такому принципу по новому мосту можно ехать по 3 полосы в каждую сторону, а если пробка и уплотнится то по четыре

фактически не нарушая.

Клал я на них и на власть ихнюю. :ph34r:

Taksoletchik1

Причем здесь власть, если ты кладешь на простых водителей? Какие 4 полосы, ты что курил?

2 полосы еле движутся на спуске у А. Барбюса.

Скорее бы там камеры поставили, и таких клоунов перештрафовали.

Причем здесь власть, если ты кладешь на простых водителей? Какие 4 полосы, ты что курил?

2 полосы еле движутся на спуске у А. Барбюса.

Во-во. Что-то на спуске весь третий ряд ломится в правые полосы... ну и ехалип себе слева от островка безопасности по А.Барбюса если крутые такие :D ...

Скорее бы там камеры поставили, и таких клоунов перештрафовали.

я ваще предлагаю таких вместе с машиной через поребрик в Волгу кидать... :rolleyes: Нуачо? Пару скидок таких и на камерах можно сэкономить... :D

По такому принципу по новому мосту можно ехать по 3 полосы в каждую сторону, а если пробка и уплотнится то по четыре

фактически не нарушая.

Клал я на них и на власть ихнюю. :ph34r:

Если бы ты вез меня или мою семью по встречке я бы тебя первый нах послал и еще бы сдал тебя, таких как ты и называют быдлотакси.

патсаны вотзэфак, куда звонить шоб нормальную тачку присылали, звонил недавно в 760760 и девятки, говорю дайте нормальную большую машину - в первый раз приехал двинарь, во второй семера :)

говорю дайте нормальную большую машину - в первый раз приехал двинарь, во второй семера

Вот не понимаю таких водил! Они хапают заказы и им пох на то, что клиент просит! Лишь бы себе взять заказ и не дать другому!

Чоуштам... тапкалет-одним словом ;) .

Раньше такие заказы раздавались не всем,для чего и анкеты заполняли.

Техничный Тролль,отказывайся через диспетчера и жалуйся-твое право,заодно и по башке получат умники. Только звони сразу как СМСка с указанием машины,взявшей заказ,придет... ну если не хочешь с водилой качель устраивать.

первый диспетчер сказала хорошо - приехала семерка - надо было ехать, поэтому поихалы

второй диспетчер сказала у нас все машины одинаковы - приехал двинарь :)

впринципе на такси езжу пару-тройку раз в год, как бы и пох, но осадочек остается

нету как раньше такойц праздничности, когда за тобой "волга" с шашечками приезжает, а у тебя запор или москвич, которые 300 дней в году чинятся :)

Если бы ты вез меня или мою семью по встречке я бы тебя первый нах послал и еще бы сдал тебя, таких как ты и называют быдлотакси.

1. Довайте общаться корректно, без оскорблений и перехода на личности.

2. Я вас читаю и удивляюсь. Тут что все святые и никогда ПДД не нарушали. Хочу заметить что не включенный поворотник приводит бывает к колосальным ДТП (а казалось бы)

3. При езде и маневрах у меня главное правило не навреди, не создай помех (другим прежде всего)

4. Если я буду этот заказ выполнять 1час (или кто там 2,5 часа ехал по мосту(не в обиду сказано)), то мне не нужны эти 100-150 руб - я не раб.

5. Власть при том, что не может обеспечить нормальные условия функционирования автотранспорта, любого. Начиная от качества асфальта и функционирования светофоров(или гибдд) до лицензий.

6. Я за правила во всем ( чтоб их тодько ВСЕ выполняли), да вот только в нашей стране правила и законы не для всех равны и пока на дороге каждый 3-й неприкасаемый с большой коркой извиняйте.

Да , кстати, на просьбы пассажиров побыстрее или давайте поедим другим путем(если он не оплачивается) не реагирую. Права и машина мои и не надо свои проблемы (опоздал, проспал,просрал и т. д, ) делать моими.

да тут все просто люкбессоновского такси пересмотрели по зомбаящику

типа пробку на новом мосту можно перепрыгнуть, разогнаться надо тока посильнее

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...