мартин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 кесонный Теск,думаешь-полетаевский шпиён ? Да не,у него образование "международных отношений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 кесонный Да не,у него образование "международных отношений" самое шпиёнское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 кесонный самое шпиёнское... Он решает свои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 чота я обленился- на линию забыл уже когда выходил... в пятницу проезжал из бани-стоят и гаеры с люстрами и таксисты с шашкаме... как оно там? Мартин,ты вышел,чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 кесонный Завтра на разведку,новости сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 кесонный Завтра на разведку,новости сообщу Давай-давай. В пятницу-субботу может и я подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 таксолет жжет. взял клиента по "пробегу" с ул.богдана хмельницкого 5 до мостстроя, туда и обратно= 300 руб. ехал через старый мост вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 На сколько старый мост закрыли то? Карагалинский ремонтируют? Сегодня час с солянки через новый мост ехал...как так жить? так повезло что час я утром со держинки до дет.мира ехал 2,5 часа с жог почти 3 л бензы ребят че там с зелло то никто ни заходит туда чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 damir30 Есть небольшая разница. Ты наверняка клиента брал по Пробегу_Комфорт. А там ставочки другие мартин А давече искал каны в 24 залесть Нее.. Оказалось, что тогда проблема в телефоне была Все решилось. И я снова на коне. Все норм. чота я обленился- на линию забыл уже когда выходил... в пятницу проезжал из бани-стоят и гаеры с люстрами и таксисты с шашкаме... как оно там? Мартин,ты вышел,чтоле? Я вчера вышел на разведку. Гаеры были, тормозили. Но я без щашек и без таблички был. Все норм. А с утреца вчера вообще шикарно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 так повезло что час я утром со держинки до дет.мира ехал 2,5 часа с жог почти 3 л бензы задолбали уже эти регулярные ремонты мостов... суки,каждые полгода закрывают то один,то другой мост... как весна-оба поочереди. Говном ямки закидают и "до скорого..." а мы по часу в пробках стоим... Вчера Жилкен хвалилсо,что на Махачкалу дорогу круглосуточно делают... ага,очень нужное для области дело-тонгам чтоп фсе полехче в Астрахань наезжать... а городские мосты ремонтируют только днем. И еще-кто знает как в гаи официально обратиться через инет или по почте (не хочу по приемным и дежуркам торчать) заяву кинуть? Достала уже эта "третья колонна" на мосту... умники,мля... то с аварийкой,то просто в нагляк и лезут потом в правые ряды как так и надо . Злой я чота сегодня... поеду еще поработаю-поторчу в пропках... музончика щас качну только хорошего... Анек чутка переделал... Кесонный пол дня проторчал в пробках и если бы вождение ХОНДЫ не успокаивало так нервы,то поубивал бы всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный И еще-кто знает как в гаи официально обратиться через инет или по почте (не хочу по приемным и дежуркам торчать) заяву кинуть? http://www.gibdd.ru/letter/ Вот их адрес.Я по себе справку запрашивал,один черт пешком пошел к ним Якобы секретные материалы по инету не передаем Бумажку писал и бумажкой получил все равно не то что хотел Это на Красной набережной которые. Анек чутка переделал... Кесонный пол дня проторчал в пробках и если бы вождение ХОНДЫ не успокаивало так нервы,то поубивал бы всех . Ниваленавайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Яблочкова встала что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 задолбали уже эти регулярные ремонты мостов... суки,каждые полгода закрывают то один,то другой мост... как весна-оба поочереди. Говном ямки закидают и "до скорого..." а мы по часу в пробках стоим... Вчера Жилкен хвалилсо,что на Махачкалу дорогу круглосуточно делают... ага,очень нужное для области дело-тонгам чтоп фсе полехче в Астрахань наезжать... а городские мосты ремонтируют только днем. И еще-кто знает как в гаи официально обратиться через инет или по почте (не хочу по приемным и дежуркам торчать) заяву кинуть? Достала уже эта "третья колонна" на мосту... умники,мля... то с аварийкой,то просто в нагляк и лезут потом в правые ряды как так и надо . Злой я чота сегодня... поеду еще поработаю-поторчу в пропках... музончика щас качну только хорошего... Анек чутка переделал... Кесонный пол дня проторчал в пробках и если бы вождение ХОНДЫ не успокаивало так нервы,то поубивал бы всех . 1. Я так и не понял что они там за три дня сделали, одну железку что ли приварили и 20см асфальта через жопу кинули. 2. По поводу езды по встречке на новом мосту, ДПС сами включают мигалки и чешут в лобовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ееее вот ты ябиды корябиды.. таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Zusul Оказалось, что тогда проблема в телефоне была А что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ееее вот ты ябиды корябиды.. таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете. Зря ты так, по плану апрель, начало мая там обновят разделительные полосы и установят камеры, выехал, Welcome на оплату штрафа в 5000 рублей)))))))))))))))))))))) Так что для шакалов, шакалиные штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot да вы че херню пишете. а если че то случилось.. везу в больницу кого то. че мне в пробке стоять!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot да вы че херню пишете. а если че то случилось.. везу в больницу кого то. че мне в пробке стоять!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot да вы че херню пишете. а если че то случилось.. везу в больницу кого то. че мне в пробке стоять!?!? ты сам то херню не пиши, 1000 машин и все везут в больницу кого то, это ты потом будишь судье рассказывать и где в правилах написано про такое исключение. Басняписец ты наш, мля. В Казани быстро таким макаром отучили так ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot у меня дом когда обрушился. я ехал по встречке т.к. город встал т.к. перекрыли район. и мимо ментов на спутнике я тоже проехал. не останавливаясь. мне было насрать на штрафы и тому подобное. люди кого я теснил на обочину оказались нормальными и людьми и не возмущались моему поведению.. один быковать только стал но когда я сказал ему про дом. он тоже без лишних слов съехал с дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot у меня дом когда обрушился. я ехал по встречке т.к. город встал т.к. перекрыли район. и мимо ментов на спутнике я тоже проехал. не останавливаясь. мне было насрать на штрафы и тому подобное. люди кого я теснил на обочину оказались нормальными и людьми и не возмущались моему поведению.. один быковать только стал но когда я сказал ему про дом. он тоже без лишних слов съехал с дороги. я имею ввиду именно такие случаи.. если же кто на работу опаздывает и т.д. я полностью, их нужно казнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot и вообще Шакалы как ты говоришь давно уже ездят на транзитах и каждые 10 дней переписывают договор купли продажи. штрафы отправляют в небеса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot и вообще Шакалы как ты говоришь давно уже ездят на транзитах и каждые 10 дней переписывают договор купли продажи. штрафы отправляют в небеса.. На каждую хитрую жопу всегда найдется хороший башмак для пинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 tkokot ага ага) вот когда все таксеры лицензии купят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 таксисты это ваш удел торчать в пробках. вы за это копейки получаете. я работал в везете на 99 друг работал на ушатаной 99 в 24. в девятках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.