Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

в сторону хамства съезжает в основном,не просто так вышли на дорогу,и планы biggrin.gif задачи biggrin.gif надо выполнять

Часто бывает когда ,по началу, благие начинания превращаются в произвол и происходит это обычно если кто-то начинает ставить себя выше остальных. Скромность украшает-не зря так говорили в старину. Нескромность сокращает жизнь-правда нынешней жизни.

:lol: :lol:

Так я же говорю. не надо сидеть и ждать очереди! можно прекрасно самому выбирать заказы! а если сидеть ждать манны небесной...то конечно можно и сутки просидеть)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну насмешил "выбирать заказы". Из чего выбирать из 00 или 00. :lol: :lol: У них их нет. да и машин рабочих штук 10-20. А остальные походу посмотрели посмеялись и благополучно завершили карьеру в такси Максим

ну тогда с Днем таксиста) Кстати, Везет походу зашивается, но вместо того чтобы сделать релаьные цены, сделали, что с заказа свыше 100 рублей они ничего не берут а таких заказов кот наплакал))) в таксолете что народу не хватает? постоянные смс выйди на линию?)))

Мужики наткнулся на одно интересное обсуждение http://www.astrakhan.ru/node/8566 , честно был очень взбешен как там отзываются о таксистах!!!

У вас сегодня международный день таксиста,по радио слышал.Поздравляю.

Сенкс! С празднегом,каллеги :) ! А еще у меня сегодня День рождения тещи :D ! Поеду завтра поздравлять...

yabur Сцылко битое

Это значит, что у тебя телефон с ГПС. Устанавливаешь радиус приема и тебе прога будет скидывать все заказы в этом радиусе))

А что, круто сегодня подруга прокатилась, от Автогородка до Бабайки 200 рублей, за 27км. дешевле только даром)))))))))))))) Как еще соглашаются по таким расценкам ездить)))))))))))))

А что, круто сегодня подруга прокатилась, от Автогородка до Бабайки 200 рублей, за 27км. дешевле только даром)))))))))))))) Как еще соглашаются по таким расценкам ездить)))))))))))))

Нас не спрашивают :(

Zusul

Это врятли,к моему телефону еще нужен выносной датчик ДжиПиЭс.

А вот еще,в свободных заказах есть строка другие районы,не могу туда зарегиться,почему?

Если секрет стукни в личку.

Поздравляю всех таксистов с праздником.Но только настоящих таксистов. а не залетных однодневок которые понятия не имеют что такое настоящий труд - работа в такси. Моя история стара. Слежу за форумом давно, в такси (Таксолете) работаю еще дольше.Хочу высказать благодарность таким форумчанам как Зусул, Забаненный,Мартин, Трубодур, Кесонный за то что подняли,развили данную тему двухлетней давности, и пытаются донести до людей что есть работа в такси.

PS пытался зарегится давно да на маил не приходил код подтвержления регистрации на форуме, пришлось новое мыло зарегить, чтоб принять активное участие в дебатах. У кого есть вопросы могу чем-нибудь помочь (например о такси максим) спс за внимание!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...