кесонный Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 129279 Легче игнорить демпинговые цены,диспетчеров море.... штрейкбрейхеров накол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 кесонный штрейкбрейхеров накол! Это не наши методы Эволюция однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 кесонный Это не наши методы "надо,Федя,надо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 когда в 24 будет по 100 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Я вот максим хочу поюзать. Мой сосед попробовал- обплевался и свалил оттуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ясно.спасибо за советы! Попробую. А можно когда таксуеш ездить с другом? Буду ездить ночами, а то пока страшновато.или там обязательно чтобы водитель один был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ясно.спасибо за советы! Попробую. А можно когда таксуеш ездить с другом? Буду ездить ночами, а то пока страшновато.или там обязательно чтобы водитель один был??? Блин... с тиолкой еще так сяк-понять могут,а с другом... как-то не то . Да и не стоит так ночи бояться. Страшно подбирать от тротуара все,что там стоит-шатаеццо. Опасно стоять гденить на конечных где нарики тусят,с бомбилами бывают терки,с неадекватами за рулем разговоры ругательные... Клиенты один фиг с телефона светятся когда заказывают и кидаться на тебя врят ли станут если это конечно не пьяная тетька с недотрахитом,а для всех остальных случаев купи себе недорогой шокер с фонариком. Фонарик фсяко пригодится,а шокер и собак отпугивает хорошо и приятно знать в тревожную минуту,что даже меленький шокер вырубит бугая минут на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 если это конечно не пьяная тетька с недотрахитом.. Всё таки было)))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Всё таки было)))))??? Чо было-то? Нападения были конечно,но ничего не было ибо " у меня жена и тесть" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 мартин Дык я в одной, но я для души) А он заработать хочет - поэтому надо в 5 контор)) кесонный Вот ты плюешься.. А у меня позавчера получилось так: стою в центре, простаиваю. Смотрю скидывают заказ "Пробег" от Янтаря. Беру, приезжаю. Едут до кремля. 50 руб. Ну, думаю в принципе неплохо. Выходят 2 мужика в костюме. Москвичи. Довожу. Дают сотку, а потом просят на следующий день отвезти их до Красных Баррикад. Вот вчера отвез их туда-обратно с ожиданием 20 минут за 1200 вот как фишка ляжет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Zusul Ты в рулетку никогда не играл???? Сейчас на линии тоже для души??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Вот ты плюешься.. Где? Я если и бурчу,то только когда есть с чего,а когда мне масть как тебе припрет,то и я щастлев шокапец как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Забаненый с Днюхой,чтоле,каллега ! Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Парни всем привет) чем теплее тем больше становиься клиентов) в Везете совсем разочаровался, цены сделали такие, что брать оттуда заказы себе дороже) а вот в таксолете све больше и больше нравиться) но очень хочеться подключить еще и 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 нету клиента в таксолете. всм, или машин больше или клиентов меньше стало Раньше было лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет! Я тут у вас новенький, смотрю пишете про максим, что опплевался сосед. Я вот свою начал, так сказать карьеру таксиста, начал именно там. И в принципе всем доволен. Берут всего 10 %, я когда пошел в вест устраиваться, там какие то приоритеты очереди! А в максиме ничего подобного нет. Разговаривал с теми кто в 24 работает, говорят заказа хрен дождешься. Цены адекватные, за километраж, сколько проехал стока получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 yabur не надо рассказывать тут баек) сам регился в максиме) раз сидя дома включил прогу, и о чудо за два с лишним часа ее работы ни одного заказа? странно... это при том, что в таксолете стоишь максимум 15 минут в везете 10 минут.... или мне просто не повезло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 чет вы мне фсю масть палите... только в везет собрался-хреново,в максим-плююццо,тоскалет-заказов мало... Чтожеж мне теперь в одной 24 куковать? Пайду в вест тагда,стану секстантом,ой ,кажись правильно-сектантом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 мартин Дык на линии, чтобы карма лучше была Trubodur Да, раньше когда только начиналось все было гораздо лучше.. кесонный Иди в 246 к гавнюкам, научи их работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 на линии, чтобы карма лучше была корму проветривать надо... выходи хоть иногда из машины на разминку . кесонный Иди в 246 к гавнюкам, научи их работать))) ху из ит ? Да и какой из меня сенсей? Яжеж раздалбай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 мартин Дык на линии, чтобы карма лучше была Trubodur Да, раньше когда только начиналось все было гораздо лучше.. кесонный Иди в 246 к гавнюкам, научи их работать))) да не, я о периоде в два-три месяца.... В последние дни чет ваще ягодицы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ребят есть среди нас те кто в MAXIM е работают как там ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ребят есть среди нас те кто в MAXIM е работают как там ??? так ить есть один уже ,извините,ябуром (yabur) звать Я вот свою начал, так сказать карьеру таксиста, начал именно там. И в принципе всем доволен. Берут всего 10 %, я когда пошел в вест устраиваться, там какие то приоритеты очереди! А в максиме ничего подобного нет. Разговаривал с теми кто в 24 работает, говорят заказа хрен дождешься. Цены адекватные, за километраж, сколько проехал стока получил. может и фейк,но пока как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 сейчас пока дома сижу работает максим) ну нету заказов) а в везете есть но по 60-70 рублей) я вообще слышал, что Везет втихоря от водителей сделали проезд 80 руб. до 5 км. хотя при приееме на работу всем парят что 80 руб. это до 2-х км.) на деле все выходит иначе или расстояние они мериют по прямой от точки А до точки Б) короче пытаються привлечь клиентов а между тем теряют водителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 я ж говорю, с заказами который день что-то напряжно. видно не только в таксолете... Хотел поинтересоваться. У нас тут кто-то хотел запустить свою службу, получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.