tkokot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тарифы все те же. Про "Пробег" не знаю.. Не, что то мне прям захотелось узнать, позвонил в 24, сказали в связи с закрытием моста теперь стоимость 190 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Не, что то мне прям захотелось узнать, позвонил в 24, сказали в связи с закрытием моста теперь стоимость 190 рублей. ну да,СМСки разослали с просьбой выходить на линию т.к. "очень,очень" много заказов... и цена на Бабайку повышена на полтос... рви бабло,мужики ... Я сегодня в баньку... может по пути оттуда шабурну если настроение и заказы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Опять на бабайке тишина... Уже полчаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ну да,СМСки разослали с просьбой выходить на линию т.к. "очень,очень" много заказов... и цена на Бабайку повышена на полтос... рви бабло,мужики ... Я сегодня в баньку... может по пути оттуда шабурну если настроение и заказы будут. Как можно в баньку за рулем. Мне тебя не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 на 99 реально работать в такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я один я работал в везете на 99 друг работал на ушатаной 99 в 24. в девятках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 MeF и нормально получается поднимать денег? ну если вычесть на ремонт, на бензин. нормально остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Еле уехал с бабайки... почти час ждал заказа, потом стояли в пробке на выезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 sedoy75 Еле уехал с бабайки... почти час ждал заказа, потом стояли в пробке на выезде... Бабайка култук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 бабайка по 201 службе - 220 рублей) мне нравицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Как можно в баньку за рулем. Мне тебя не понять С чайком лехко. У нас старая компания,которой мы ходим по пятницам в сауну уже двенадцать лет. Паримся,в бассике плаваем,но главное-общение с друзьями. Можно и пивасика светлого поллитру,а через четыре часа все в ноль уйдет,но я не мажусь ерундой. Кальянчик беру с собой,термос большой с чаем и все хорошо... Шабурнул часок. Три заказа,с последним уехал домой. Вроде ничо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Я один я хз как выходит. я работал пятница-суббота. на недельку машину заправлять копейка была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 патсаны,почом нынче такси со свободного на бабайку? полтинник норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 патсаны,почом нынче такси со свободного на бабайку? полтинник норм? Ну если только в плавь, а так 200 рублей кажись))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 скоро и за 40 будут отвозить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Опять лоханулся с "пробегом" От Ляхова до Космической за 110р. Пи дец Хорошо, что обратно не пустой поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну если только в плавь, а так 200 рублей кажись))))))))))) 200 мало. Брал с Щукина 38 (Аул) до Аксакова... 27 км проехал... Нахер надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 FeNiX-R офигеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ночью шабурил и начал с Солянки-зарегился в проге с надеждой не ехать в город порожняком как обычно. Наивный. Первый заказ был из Привольжья везти на Моссторой... я немного огорчился т.к. ехать за 90 рублей еще дальше от центра не входило в мои планы,но вышедшая клиентка сказала,что ей надо "тут... совсем рядом... " а именно на Бирюзовую... (там же в Привольжье,но жопа). Машину только помыл,млять. Ехали по долбанной Бирюзовой минут десять,где вброд,где вдоль заборов... заплатила ровно 90 мятыми десятками... Выполз на трассу,регюсь в АЦККундии ибо еще раз лезть на "бирюзову" не хотелось... Падает заказ на Тренева,3 а ... жопа в том,что оттуда везти опять за 90 на... Маршака (АААпять Привольжье!!!) грязища и какой-то неадекват на разбитой десятине,пытающийся меня то-ли таранить,то-ли просто не ожидал увидеть там еще кого-либо кроме себя... Высадил клиентку в начале Маршака,выполз на набережную Волжских Зорь ... матерясь регюсь на Солянке ибо понимаю,что машина уже грязная и ехать в город порожняком и на грязной машине вдвойне обидно... падает заказ... на Маршака,102,.. Не,я конечно понимаю,что мина два раза в одну воронку не падает,но вот бывает все-таки... беру потому,как знаю,что это рядом с интернатом,а туда вроде бы была дорога... ага...,но Маршака,102 явно не на ней... доезжаю до угла интерната,а дальше хорошая такая камазовская колея... и везти мне оттуда опятьжеж за 90 и опять на Мейера... Злой шокапец. Звоню-сами выходите или уезжаю нафиг... бегут,радуются,что вообще приехал т.к. туда кроме как местные на убитый шанках не ездят... Из цекакундии рванул уже пустым в город,по пути у грандривера зацепил на ЖД пару за полторы сотни... вот оно наконец-то щастье! Итого-за полтора часа рейдов по болотам Привольжья я заработал аш 290 руплей и 150 заработал вырвавшись оттуда. Вывод. Жителям култуков пришлось по душе предложение ездить на такси меньше чем за сотню... в такие же култуки ибо иначе туда пешком чистым не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 кесонный Тапколет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 кесонный Вывод. Жителям култуков пришлось по душе предложение ездить на такси меньше чем за сотню... в такие же култуки ибо иначе туда пешком чистым не попасть. Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 кесонный Тапколет? 24 тут все спрашивают какая машина для такси подойдет... можно и моцик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 кесонный По култукам специальный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Чет в ночь суббота-воскресенье вместо 400-500 было 270-280 машин на линии. И кстати вопрос, где лучше всего заправляться? Газпром или Лукойл? От себя скажу лил 95 на лукойле было все норм и расход по городу на приоре 7-7,5 Когда перешел на газпром, вроде бы ничего, но через 3 месяца приора начала заводиться со 2-3 раза на горячем движке, да и расход 7,5-8 Пока что опять перешел на лукойл и вроде все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 какая цена от онкологии до краматорской 147? С 20 % картой, или без нее??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.