Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Тарифы все те же. Про "Пробег" не знаю..

Не, что то мне прям захотелось узнать, позвонил в 24, сказали в связи с закрытием моста теперь стоимость 190 рублей.

Не, что то мне прям захотелось узнать, позвонил в 24, сказали в связи с закрытием моста теперь стоимость 190 рублей.

ну да,СМСки разослали с просьбой выходить на линию т.к. "очень,очень" много заказов... и цена на Бабайку повышена на полтос... рви бабло,мужики :D ...

Я сегодня в баньку... может по пути оттуда шабурну если настроение и заказы будут.

ну да,СМСки разослали с просьбой выходить на линию т.к. "очень,очень" много заказов... и цена на Бабайку повышена на полтос... рви бабло,мужики :D ...

Я сегодня в баньку... может по пути оттуда шабурну если настроение и заказы будут.

Как можно в баньку за рулем. Мне тебя не понять :)

Как можно в баньку за рулем. Мне тебя не понять :)

С чайком лехко. У нас старая компания,которой мы ходим по пятницам в сауну уже двенадцать лет. Паримся,в бассике плаваем,но главное-общение с друзьями. Можно и пивасика светлого поллитру,а через четыре часа все в ноль уйдет,но я не мажусь ерундой. Кальянчик беру с собой,термос большой с чаем и все хорошо... :rolleyes:

Шабурнул часок. Три заказа,с последним уехал домой. Вроде ничо так.

Ну если только в плавь, а так 200 рублей кажись)))))))))))

200 мало. Брал с Щукина 38 (Аул) до Аксакова... 27 км проехал... Нахер надо...

Ночью шабурил и начал с Солянки-зарегился в проге с надеждой не ехать в город порожняком как обычно. Наивный. Первый заказ был из Привольжья везти на Моссторой... я немного огорчился т.к. ехать за 90 рублей еще дальше от центра не входило в мои планы,но вышедшая клиентка сказала,что ей надо "тут... совсем рядом... " а именно на Бирюзовую... (там же в Привольжье,но жопа). Машину только помыл,млять. Ехали по долбанной Бирюзовой минут десять,где вброд,где вдоль заборов... заплатила ровно 90 мятыми десятками...

Выполз на трассу,регюсь в АЦККундии ибо еще раз лезть на "бирюзову" не хотелось... Падает заказ на Тренева,3 а ... жопа в том,что оттуда везти опять за 90 на... Маршака (АААпять Привольжье!!!) грязища и какой-то неадекват на разбитой десятине,пытающийся меня то-ли таранить,то-ли просто не ожидал увидеть там еще кого-либо кроме себя...

Высадил клиентку в начале Маршака,выполз на набережную Волжских Зорь ... матерясь регюсь на Солянке ибо понимаю,что машина уже грязная и ехать в город порожняком и на грязной машине вдвойне обидно... падает заказ... на Маршака,102,.. Не,я конечно понимаю,что мина два раза в одну воронку не падает,но вот бывает все-таки... беру потому,как знаю,что это рядом с интернатом,а туда вроде бы была дорога... ага...,но Маршака,102 явно не на ней... доезжаю до угла интерната,а дальше хорошая такая камазовская колея... и везти мне оттуда опятьжеж за 90 и опять на Мейера... Злой шокапец. Звоню-сами выходите или уезжаю нафиг... бегут,радуются,что вообще приехал т.к. туда кроме как местные на убитый шанках не ездят...

Из цекакундии рванул уже пустым в город,по пути у грандривера зацепил на ЖД пару за полторы сотни... вот оно наконец-то щастье! :D

Итого-за полтора часа рейдов по болотам Привольжья я заработал аш 290 руплей и 150 заработал вырвавшись оттуда.

Вывод. Жителям култуков пришлось по душе предложение ездить на такси меньше чем за сотню... в такие же култуки ибо иначе туда пешком чистым не попасть.

кесонный

Вывод. Жителям култуков пришлось по душе предложение ездить на такси меньше чем за сотню... в такие же култуки ибо иначе туда пешком чистым не попасть.

Совершенно верно :D

кесонный

Тапколет?

24

тут все спрашивают какая машина для такси подойдет... можно и моцик post-28-13457877766740.jpg:D

Чет в ночь суббота-воскресенье вместо 400-500 было 270-280 машин на линии.

И кстати вопрос, где лучше всего заправляться? Газпром или Лукойл?

От себя скажу лил 95 на лукойле было все норм и расход по городу на приоре 7-7,5

Когда перешел на газпром, вроде бы ничего, но через 3 месяца приора начала заводиться со 2-3 раза на горячем движке, да и расход 7,5-8

Пока что опять перешел на лукойл и вроде все норм

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...