Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Коллеги не подскажет ли кто более-менее порядочный автосервис для ремонта праворульного авто - а именно тойоты короллы 2002 - ходовой части.

Смотря что по ходовой и смотря в какую сумму хочешь уложится могу что нибудь посоветовать

Приволжье-то город,а вот Солянка,через которую в Приволжье ехать-село Наримановского р-на. Мне дома на Солянке,что бы из села в город попасть- через дорогу перейти :D

Может задумались-а надо-ли за такие деньги машины бить? Но врят ли.

Нариановский суд-2 находится ведь в Приволжье, а не на Солянке. Наримановский это район ;) Он ваще (район) весь изогнутый фиг поймешь... 2-й участок тож ведь Наримановский район, хотя казалось бы... :) Может там часть Приволжья городская?

что с 24 вчера было? дважды заказывали, первый раз заказали, пришла смс что подъедет такая то машина, 40 минут прождали, позвонил отменил. Вызвали 201.

Второй раз вызвал заранее 24, все тоже самое. Пришло смс что заказ взяли, через пол часа никто не приехал, я отменил. Еще через пол часа водитель звонит говорит что будет через 15 минут. Когда сказал ему что уже отменили и уехали, он еще вроде как и обиделся.

Нариановский суд-2 находится ведь в Приволжье, а не на Солянке. Наримановский это район
Наримановский суд находится в Приволжье,а Приволжье находится в Трусовском районе г. Астрахани. Что тут необычного для Астрахани? Просто кому-то из Наримановских судейских очень приспичило построить суд в городе. Кстате,суд приставы Наримановские то же сидят в Трусовском районе в здании заводоуправления АЦКК. И налоговая на Десятке. white_ Паходу,работать некому было.

Какой-же это район?)))

Черноярский :D

Да паходу на праздники заказов было шквал-смски опять приходили,типа,все кто жив-на линию... вот и сбрасывали бабайки и цкакухи за стосорок...

Смотря что по ходовой и смотря в какую сумму хочешь уложится могу что нибудь посоветовать

замена шаровых опор, возможно рулевых наконечников, замена задних сайлентблоков, ну и пыльников кое каких. Да, если будут деньги - то и передних аммортов до кучи..

замена шаровых опор, возможно рулевых наконечников, замена задних сайлентблоков, ну и пыльников кое каких. Да, если будут деньги - то и передних аммортов до кучи..

Юг-Авто на Началовском у поворота на Инициативный (Психушку),там у них и магаз с желескаме... но сам там давно не бывал. Менял там на хонде сайленты и еще по мелочи,линки заказывал-ставил... антифриз менял.

Наримановский суд находится в Приволжье,а Приволжье находится в Трусовском районе г. Астрахани. Что тут необычного для Астрахани? Просто кому-то из Наримановских судейских очень приспичило построить суд в городе. Кстате,суд приставы Наримановские то же сидят в Трусовском районе в здании заводоуправления АЦКК. И налоговая на Десятке.

это и необычно. про остальное знаю. да хэ на них...

Юг-Авто на Началовском у поворота на Инициативный (Психушку),там у них и магаз с желескаме... но сам там давно не бывал. Менял там на хонде сайленты и еще по мелочи,линки заказывал-ставил... антифриз менял.

Ок спасибо за инфо. Через недельку домой приеду и займусь...

меня растраивает Везет (((

до этого по предварительным заказам так замечательно работал.. а щас.. одни извинения и отмены заказов.. ( эх

tkokot

зато у них был предзаказ, что для меня было самым важным..)

на утро такси заказывать

ну вот видишь какой бывает пред заказ за копейки))))))))))) лесом послали да и усё))))))))))))))

А это типа все таксисты такие :fu:

Ага. Именно поэтому хоть раз за вечер,но кто-то да спросит,типа,а сколько стоит моя машина и кагбе поработать таксистом... :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...