Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

работа работой!!!!!!!!!!!!!! жизнь личную не путать. я ищу для серьезных отношений а не на один-два раза..и девушку серьезную и приличную.

Так, а эта, она разве не приличная? Мне кажется, она приличная.. :lol:

кто сегодня утром на линиях был? просто как то странно в таксолете на линии в 8.00 примерно 160 машин заказов висело больше 30. в везете на линии 16 машин заказов тоже около 30. В максим сколько машин было не знаю но их смс что есть заказ там и тут достали) неужели администрации от развалюшек избавляться стали?

AstAd

с утра от 24 пришла СМСка-"выходи на линию,шквал заказов". Погодка любителей ловить маршрутки остудила чутка-про такси вспомнили да и все. А к вечеру и в выхи понаедут Джакуевские асы... :D

кесонный

эти ассы осадили все остановки... вчера приехал на заказ к Кировско больнице, подходят две девушки, поинтересовались работаю или нет. сказал, что на заказе. спросил, а что другие такси которые там же стоят не устраивают? ответ был простой с горными баранами мы точно в одну машину не сядем. в итоге когда пришла моя клиентка они попросили. ее чтобы со мной поехать. пришлось сначало один заказ выполнить, а потом везти этих двоих до алимпика за 200 р.) хотя в принципе было по пути) приятно))

AstAd

блин,а я грех на душу в субботу взял... встал кофейку из термоса хлебнуть,а тут подходит сначала одна парочка и просит отвезти,но я понял,что они заказ ждут и вежливо послал их... Тут подходит еще парочка и молча садятся ко мне ... я кофе аш поперхнулся,спрашиваю-чо за фигня? Надо ехать-отвечают. Заказывали? Нет. Поехали чо там... и тут выясняется,что они-таки в девятках заказывали машину просто та долго ехала... Ну не возвращаться же. Я попросил позвонить в диспетчерскую -отменить заказ,что бы человек зря не ездил. Клиент (приезжий армянин-тиолку гулял) так расчувствовался,что я за других переживаю и по пацански это правильно,а он не по пацански сделал и стыдно ему стало... кароче-заплатил в двойном тарифе... но я им и сауну приличную подогнал (2 гис рулит) :D

И уже еду домой,въезжаю в Солянку -до дома метров пиццот... Однако,стоит на дороге и машет лапками компанелла -парниша татармангольской внешности (местный значит :D ) и две тетьки...клиенты дорогие,а мне как раз сотки до округления не хватало... ага,им до Кировской. Я за сто рублев предлагаю т.к. ехать через кирпичный по разбитой дороге... "Да ты чо? Тут рядом... да мы в пять сек вызовем мотор и за полтос уедем.." Улыбнулся я ему как-то так :fu: ага,говорю,вызывай... и поехал домой весело представляя как эти жлобы будут во втором часу ночи в Солянке тачку за полтос ловить... хорошо если еще за сто кого поймают... дебилы.

кесонный

да радуют клиенты когда садятся и говорят а можно туда и обратно? говоришь можно, а платят как будто туда-обратно и опять туда ехали)

кесонный

да радуют клиенты когда садятся и говорят а можно туда и обратно? говоришь можно, а платят как будто туда-обратно и опять туда ехали)

с таких еще и второй раз "обратно" надо брать... ведь на месте же :D

кесонный

еще научился некоторых умников наказывать) уже несколько раз идут заказы на Солянку) цена в Везете на них смешная 80-90 рублей) едешь а оказываешься в Приволжье. ну наученный горьким опытом, что оказывается у нас есть еще Солянка -1 Солянка-2 Солянка-3 взял пару раз такие заказы) По приезду на место пытаются сунуть озвученную ранее диспетчером сумму) вежливо говорю , что сумму необходимо уточнить) Звоню диспетчеру и говорю, что мы приехали в пос. Приволжье улица такая то) тут же адекватно меняется цена)) причем один раз аж савушкиной и до.. пересчитали что получилось 280 руб) клиенты конечно были в шоке) но зато им урок не надо нае..ть водителей и диспетчеров) а сразу говорить что едем в Приволжье))

ты их с камызяка что ли вез?

Тариф по пробегу- километров пять по фиксированной таксе,а что свыше по человечьей. Такие тарифы выгодны клиентам на короткие расстояния,но если кто пытается хитрить-тот и попадает.

Так Приволжье уже Наримановский район. Пригород, однако wink.gif

Приволжье-то город,а вот Солянка,через которую в Приволжье ехать-село Наримановского р-на. Мне дома на Солянке,что бы из села в город попасть- через дорогу перейти :D

Вчера нездоровая фигня на линии была... По 10-15 заказов висит, а машин нет...

Может задумались-а надо-ли за такие деньги машины бить? Но врят ли.

Вчера нездоровая фигня на линии была... По 10-15 заказов висит, а машин нет...

Наконец-то)))

Может, теперь конторы задумаются над тарифами...

сегодня я их добил наконец то они мне положили деньги за невыполненые заказы. 2 недели не ложили . сегодня не забываем звонить в 24 возращают деньги :)

И уже еду домой,въезжаю в Солянку -до дома метров пиццот... Однако,стоит на дороге и машет лапками компанелла -парниша татармангольской внешности (местный значит :D ) и две тетьки...клиенты дорогие,а мне как раз сотки до округления не хватало... ага,им до Кировской. Я за сто рублев предлагаю т.к. ехать через кирпичный по разбитой дороге... "Да ты чо? Тут рядом... да мы в пять сек вызовем мотор и за полтос уедем.." Улыбнулся я ему как-то так :fu: ага,говорю,вызывай... и поехал домой весело представляя как эти жлобы будут во втором часу ночи в Солянке тачку за полтос ловить... хорошо если еще за сто кого поймают... дебилы.

В том же районе пару лет назад был случай. С 24 беру ночью копмпашку молодежи в город. И тут одна из девах решила покурить. Я говорю что салон некурящий. Тут она начинает возмущаться. Я говорю вы можете вызвать другую, на что она просит высадить их, расчитывая на то что я сдамся, чтобы не терять заказ. Парни стали давить на нее, мол ты че творишь, потерпи. Они ни в какую. Я их благополучно высаживаю, и ловлю заказ рядом. Смотрю в проге появляется их заказ. Ночь на дворе, Солянка,частный сектор, машин нет. Беру клиента, и еду через них, хотя и крюк получился. Клиенту сказал что так дорога лучше, так оно и было вообщем то. Проезжая мимо них, не удержался и от души посигналил, а они лишь прощально помахали мне вслед. Мораль. Будь человеком.

В том же районе пару лет назад был случай. С 24 беру ночью копмпашку молодежи в город. И тут одна из девах решила покурить. Я говорю что салон некурящий. Тут она начинает возмущаться. Я говорю вы можете вызвать другую, на что она просит высадить их, расчитывая на то что я сдамся, чтобы не терять заказ. Парни стали давить на нее, мол ты че творишь, потерпи. Они ни в какую. Я их благополучно высаживаю, и ловлю заказ рядом. Смотрю в проге появляется их заказ. Ночь на дворе, Солянка,частный сектор, машин нет. Беру клиента, и еду через них, хотя и крюк получился. Клиенту сказал что так дорога лучше, так оно и было вообщем то. Проезжая мимо них, не удержался и от души посигналил, а они лишь прощально помахали мне вслед. Мораль. Будь человеком.

фашист :lol:

Правильно сделал. Я тоже не люблю когда у меня в машине курят. Нужно иметь уважение к человеку.

привет коллегам из такси 24. сам работаю уже почти пол года здесь водилой . вот интересует мнение всех кто работает или работал в этой конторе. ваше мнение хорошо или плохо? ваше пожелание конторе! допустим мое мнение - норма но тока как подработка так как есть основная работа!

Коллеги не подскажет ли кто более-менее порядочный автосервис для ремонта праворульного авто - а именно тойоты короллы 2002 - ходовой части.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...