Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Пока есть буду им пользоваться и 7 семерок, в апреля слышал еще одна официальная контора такси со своими машинами заходит, с Краснодара кажется.

Да хоть с Чикаг пусть заходят-прогорят один фиг. Астрахань не Краснодар,тут халявщики не только от жадности,но и от нищеты. Город-банкрот,откуда тут деньгам взяться? Пока Боженов "боролся" с маршрутками,втыкая в узкие улочки города откатные ЛИАЗы,еще можно было такси заниматься- были проблемы с уехалом и был спрос на такси. Сейчас маршрутки до ночи гонзают-свои копейки добирают и нашего клиента выбивают. Уберут маршрутки,автобусы быстро переломаются ибо не для того их сюда завозили,что бы потом ремонтировать... вот тогда и нам будет масло на хлебушек ;) .

Да хоть с Чикаг пусть заходят-прогорят один фиг. Астрахань не Краснодар,тут халявщики не только от жадности,но и от нищеты. Город-банкрот,откуда тут деньгам взяться? Пока Боженов "боролся" с маршрутками,втыкая в узкие улочки города откатные ЛИАЗы,еще можно было такси заниматься- были проблемы с уехалом и был спрос на такси. Сейчас маршрутки до ночи гонзают-свои копейки добирают и нашего клиента выбивают. Уберут маршрутки,автобусы быстро переломаются ибо не для того их сюда завозили,что бы потом ремонтировать... вот тогда и нам будет масло на хлебушек ;) .

Да мне пох,главное сейчас ездят и хорошо. В выходные таксисит обматерил женщину с ребенком "Форд" белый, люди позвонили в контору 24, а тем по хрену. Быдло контора.

tkokot

То что они перебарщивают базара нет :bash:

А то что моя супруга села в быдло девятку и испортила куртку за 18000 рублей, это контора сучья, набрала хрен знает кого, млять узнать надо кто их крышует и хлопнуть.

Наверное только нас-хамья в 24 набрали,а в других службах набирали исключительно с консерваторским образованием или артистов балета... ага.

tkokot,сам смотри маненько куда садишься. В Братском садике если в говно наступишь не станешь ведь искать кто "крышует" павших и "хлопать" памятники... ищи кто гадит или предъявляй тем кто должен вовремя дерьмо убирать.

Не верю,что если ты позвонишь и по делу сообщишь,что именно и в ком конкретно тебе не понравилось,то меры не будут приняты. Водил уж точно никто в администрации 24 жалеть не станет.

Наверное только нас-хамья в 24 набрали,а в других службах набирали исключительно с консерваторским образованием или артистов балета... ага.

tkokot,сам смотри маненько куда садишься. В Братском садике если в говно наступишь не станешь ведь искать кто "крышует" павших и "хлопать" памятники... ищи кто гадит или предъявляй тем кто должен вовремя дерьмо убирать.

Не верю,что если ты позвонишь и по делу сообщишь,что именно и в ком конкретно тебе не понравилось,то меры не будут приняты. Водил уж точно никто в администрации 24 жалеть не станет.

Уверяю тебя,знакомая звонила насчет хамского отношения водителя, даже разговаривать не стали, я позвонил насчет куртки и попросил дать данные водителя, мне отказали и сказали что они лишь диспетчерская контора и за действия водителя и качество его обслуживания не отвечают, они видители лишь оказывают посредническую услугу. По поводу куда садишься, я сажусь в машину, а не жопой на горящие пламя. Если ты сядеш в кресло самалетп и порвешь об него брюки ты предъявишь это экипажу или я неправ.

С каждым днем всё меньше и меньше желания выходить на линию...

такаяже пичаль... :( ну уйдем и кто там останется? Кто способен не жалеть себя любимого и свою семью,кто варварски экономит на машине,кто может жить на такие заработки?

tkokot ,жди,скоро на такси Джамшуты только и будут гонзать за "пиисят руплей".

мне отказали и сказали что они лишь диспетчерская контора

диспетчер деньги за такие разговоры не получает,но тебе никто не запретит спросить тел администратора или приехать на Б.Хмельницкого,10 В

Уверяю тебя,знакомая звонила насчет хамского отношения водителя, даже разговаривать не стали, я позвонил насчет куртки и попросил дать данные водителя, мне отказали и сказали что они лишь диспетчерская контора и за действия водителя и качество его обслуживания не отвечают, они видители лишь оказывают посредническую услугу. По поводу куда садишься, я сажусь в машину, а не жопой на горящие пламя. Если ты сядеш в кресло самалетп и порвешь об него брюки ты предъявишь это экипажу или я неправ.

Не экипажу, а АвиаКомпании, а они должны технарям вломить и прочему персоналу, если нахамил водитель от 24, то и виновны они.

Вот я о том и говорю, что охамели сами конторы, из-за них нормальные водители выслушивают претензии а контора только проценты собирают. саму контору 24 (офис) я зуб теперь большой имею, хотя я н сомневаюсь что и в 99 бардак такой же.

Думаю,что адекватная и по существу жалоба будет только на пользу нормальным водителям. Чем больше повыкидывают хлама с линии,тем лучше и клиентам и желающих нормально работать водителям. В субботу видел,что на некоторых точках стояло до шестидесяти (!!!) машин. Надо думать кого понабрали по новогоднему недобору...

Я хоть и не водитель такси, но езжу периодически на них, так вот если посмотреть, кто с шашечками и кукушками вчера стоял у Евросети в Жилгородке... Бампер задний слева кусок сантиметров 40 оторван, вмятины и ничего... Таксуем официально. Жесть, конечно.

Я хоть и не водитель такси, но езжу периодически на них, так вот если посмотреть, кто с шашечками и кукушками вчера стоял у Евросети в Жилгородке... Бампер задний слева кусок сантиметров 40 оторван, вмятины и ничего... Таксуем официально. Жесть, конечно.

Фитеныш... его на Яблочковой стоячего у обочины шарахнули. Там по машине все с безопасностью и с порядком в салоне норм. Фонарь светит. Пока страховая раскошелится,а парню работать надо... сами знаете.

И вот скажите, как нам обычным людям разбираться? :) Вы то знаете, кто есть кто, а мы как? Для меня он ара-мобиль.

может мы про разные машины говорим... тот фит,про который я говорю не так уж и арамобилен :D

Seller777

А ты говори мне арамобиль не надо :D

Я сто раз просил диспетчера написать, что машину с чистым салоном, русским водителем, тариф 150 рублей если по городу, если мне в ЦКК или на Бабайку то говорю 250 рублей, на что диспетчера отвечают какая машина будит на очереди такая и приедет, у нас не выбирают.

ВАЗ 2110 светлая, что-то типа перламутр. Не он? :)

не,не он,у моего знакомого хонда... серая такая :D

tkokot

В 24-ках именно так. А в 9-ках можно по условиям выбирать - курящий/некурящий салон, опытного или водителя-женщину, русского, татарина или казаха... :)

Я сто раз просил диспетчера написать, что машину с чистым салоном, русским водителем, тариф 150 рублей если по городу, если мне в ЦКК или на Бабайку то говорю 250 рублей, на что диспетчера отвечают какая машина будит на очереди такая и приедет, у нас не выбирают.

в 24 есть фишка- VIP. Я поначалу думал,что это приличные машины для приличных клиентов,но оказалось куда проще- заказы этих клиентов,которые попали в випы по прихоти шефа службы попадают в программу без очереди... вот и весь вип. Приедет быстро,но скорее всего то,что было рядом и за обычную плату.

а зачем вообще нужно такси?

есть общественный транспорт, можно пешком ходить, купить велосипед, мопед, машину в конце концов

просто всяких быдланов своими кровнозаработанными полтинничками я подерживать не согласен

езжу на машине, скоро на велик пересяду :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...