мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul Ааа... Он про заголовок! А то тему то нашел и удалил одно из его сообщений Про заголовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 москва.19 км.350 рублей. на солярисе. официальная служба. лицензия.чеки. астрахань.21 км.такси 24. 240 рублей. на корявой грязной десятке.без лицензии.без чека. хнык хнык. ну ка скинь мне телефончик этой конторы, где 20 км за 350 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а не вопрос. (495) 517-92-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а не вопрос. (495) 517-92-94 Такси Химки, 150 рублей по городу. Парень ты размер Химок с Москвой не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Такси Химки, 150 рублей по городу. Парень ты размер Химок с Москвой не перепутал? тогда, там должен быть другой телефонный код города.химкинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 http://taxi-poputchik.ru/taksi-dolgoprudnyj.html - макнись В Москве ужа давно по минутно, а не по км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Alterrrus местным токсарикам бесполезно что-то доказывать, контингент здесь такой собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а чего макаться то? если бы было написано - такси "стрелецкое" - это астрахань или не астрахань? химки давно уже включены в городскую черту.то что называют по привычке - так и будут называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Alterrrus местным токсарикам бесполезно что-то доказывать, контингент здесь такой собрался... паренек я в такси не работаю, я прекрасно просто знаю цены на такси Москвы и Питера, часто приходиться пользоваться, а ты если такой умный сядь и хотя бы денек поработай в такси. Балаболки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну и "планерная" и "речной вокзал" - это москва или химки? )))))или куркино? афк в том, что я сейчас посмотрел, сколько отдал денег, и посмотрел километраж.и рассмеялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а чего макаться то? если бы было написано - такси "стрелецкое" - это астрахань или не астрахань? химки давно уже включены в городскую черту.то что называют по привычке - так и будут называть. Городской округ Хи́мки — муниципальное образование (городской округ) в Московской области, включающее в себя единственный населённый пункт — город Химки[2] и прилегающие к нему территории. Было образовано в 2005 году на территории упразднённого позднее Химкинского района. - еще раз макнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Балаболки ложь, клевета и провокация и оскорбление. извинись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 паренек я в такси не работаю, я прекрасно просто знаю цены на такси Москвы и Питера, часто приходиться пользоваться, а ты если такой умный сядь и хотя бы денек поработай в такси. Балаболки я нормальную специальность имею потому и умный, что не сяду шабурить <=> потому и не сяду шабурить, что умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну и "планерная" и "речной вокзал" - это москва или химки? )))))или куркино? афк в том, что я сейчас посмотрел, сколько отдал денег, и посмотрел километраж.и рассмеялся) Речной вокзал это уже Москва конечная остановка метро "Речной Вокзал" и читай внимательно от 350 рублей, при этом он находится на Ленинградке, вот и пишут от 350 рублей, так как тебе скажут, что в случаи пробки (она там всегда практически) тариф будит включен повременный, ездили не раз, 500 рублей минимум. Теперь еще раз макнись и марш в ванну, уже воняешь. я нормальную специальность имею потому и умный, что не сяду шабурить <=> потому и не сяду шабурить, что умный По тебе видать какой ты мальчик умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По тебе видать какой ты мальчик умный а если видать, то сделай морду кирпичом и вези кого ты там сейчас везешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По городу: от 150 руб. Шереметьево D,F,E:от 350 руб. Речной вокзал от 250 руб. Планерная: от 200 руб. от куркино до шереметьево - я заплатил 350 р. два раза.по 350 р. получается, я вообще не был в химках в этом маршруте. между тем - куркино - официально - москва. и опять же - речной вокзал - 250, а не 350, сам читай и свой быдляцкий акцент пожалуйста оставь при себе).с папой мамой так разговаривай, а не со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 от куркино до шереметьево - я заплатил 350 р. два раза.по 350 р. получается, я вообще не был в химках в этом маршруте. между тем - куркино - официально - москва. и опять же - речной вокзал - 250, а не 350, сам читай и свой быдляцкий акцент пожалуйста оставь при себе).с папой мамой так разговаривай, а не со мной) Да я с тобой даже разговаривать не хочу, в свои 40 лет я не раз бывал и бываю по бизнесу в Москве и Химках, и мне тут не рассказывай, вычитал в инете этот телефон и чешиш нам тут, ездил он. Если бы ездил то знал что в Млскве уже все работают по минутно. По поводу быдлячего как и ты выразился акцента я могу и по другому поговорить с тобой за затрагивания моего отца и матери, малолетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 чешиш нам тут, ездил он я седня вернулся и таки да, я когда в аэропорту московском вышел - мне предложили уехать за 2000 рублей, на форде, оф такси шереметьево. и таки да, я достал телефон, вычитал этот номер, и уехал за 350. По поводу быдлячего как и ты выразился акцента я могу и по другому поговорить с тобой за затрагивания моего отца и матери, малолетка. повторяю - разговаривай так со своей родной средой, папой мамой и сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 я седня вернулся и таки да, я когда в аэропорту московском вышел - мне предложили уехать за 2000 рублей, на форде, оф такси шереметьево. и таки да, я достал телефон, вычитал этот номер, и уехал за 350. повторяю - разговаривай так со своей родной средой, папой мамой и сестрой. Все балабол иди лесом, с тобой все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 тебе скрины билетов дать? могу завтра сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 короче, кто будет в мск - рекомендую.единственный минус - иногда довольно долго ждать надо заказа. минимум от 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Пусть в Астре сделают проезд в такси от 350 р.) вот здорово будет, посмотрю я сколько желающих будет пару км. на такси ездить) а то расслабились тарифы в такси им наши не нравятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 подскажите мне дают форд 2008года 500р в день план хочу пойти в 242424 есть ли смысл работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 6y6a посчитай сам выгодно ли тебе это или нет) Если по одним 24 ездить то вяленько будет, тем более что заказы у них упали. Таксолет, 24, Вест и гоу зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите мне дают форд 2008года 500р в день план хочу пойти в 242424 есть ли смысл работать? Чтобы 500 отработать минимум надо полдня потратить.. Потом еще 500 на бензин надо заработать и минимум 300 руб на прогу. Короче эти 1300 ты с 6 утра к 3-4 вечера отработаешь. А дальше будет идти тебе в карман. До 10 вечера может рублев 700 сделаешь. Но это при условии что будут заказы. А если нет, то в 0 сработаешь. А на 4-5 день такой работы будешь чувствовать себя вяленой воблой и нах все пошлешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.