Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Обязательно отпишитесь как доехали

Да уж самой страшно стало. :D Но испытать хотя бы один раз думаю, можно. Главное при этом - особо не торопиться. Комфорт самого авто не так важен, на наших маршрутках явно не лучше.

Да уж самой страшно стало. :D Но испытать хотя бы один раз думаю, можно. Главное при этом - особо не торопиться. Комфорт самого авто не так важен, на наших маршрутках явно не лучше.

Личку проверь

AstAd

как так в 217777 70-р =5 км? а какого хрена тогда, их администраторы людей дурят, говоря, что 70- это первые 2 км? вот с...

Это бызнес :D

Женщина с дочерью вызвали такси. Машина приехала и повезла их на нужный адрес. На протяжении всего движения женщина мешала таксисту своими разговорами и комментировала его манеру вождения. Дочери стало ужасно стыдно за вздорную маму, она пыталась её урезонить, но ничего сделать не смогла.

При этом таксист проявлял удивительную выдержку и терпение, ни разу не сорвавшись на грубость.

Бедные таксисты..

У вас такое было? :)

Я прибил бы... или из машины выкинул..

Имеется автомобиль класса С, новый, ухоженный. Интересует работа в такси. Примерно раз в день из центра в отдаленный район и обратно. Посоветуете пожалуйста, в какую контору лучше обратиться?

ЗЫ по работе часто приходится ездить в разные концы города и ближней области. Транспортные расходы оплачивают копеечно, а порожняком кататься порядком надоело.

Next_F

В отдаленный район нужный пассажиру, или в тот, в который едете сами, т.е. ищете попутчиков?

Если второе, думаю, что лучше без конторы, напрямую искать..

Mabus

Получается что попутчика ищу) но у меня каждый день разные районы бывают. А искать клиента времени нет, да и желания.

Mabus

Бедные таксисты..

У вас такое было? smile.gif

Такое бывает часто. Об этом десятка 3 страниц назад писали. Что есть клиенты балаболы и которые на нервы капают..

Zusul

:-)Личная просьба у меня,сотри в интелегенции в теме про,что разрешили пить за рулем.Подкорректируй.А то удоты внатуре весть разнесут.

москва.19 км.350 рублей. :fu:

на солярисе. официальная служба. лицензия.чеки.

астрахань.21 км.такси 24. 240 рублей. на корявой грязной десятке.без лицензии.без чека. :fu:

хнык хнык.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...