Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Обязательно отпишитесь как доехали Да уж самой страшно стало. Но испытать хотя бы один раз думаю, можно. Главное при этом - особо не торопиться. Комфорт самого авто не так важен, на наших маршрутках явно не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да уж самой страшно стало. Но испытать хотя бы один раз думаю, можно. Главное при этом - особо не торопиться. Комфорт самого авто не так важен, на наших маршрутках явно не лучше. Личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra Вы подождите до 23 02 или 08 03 там мож еще дешевле станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 такси 24 устраивает демпинг,снижая цену на 10р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Забаненый такси 24 устраивает демпинг,снижая цену на 10р Все демпенгуют,а бенз растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 как так в 217777 70-р =5 км? а какого хрена тогда, их администраторы людей дурят, говоря, что 70- это первые 2 км? вот с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Откуда заказы в такси белое? Машин много их вижу по городу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 AstAd как так в 217777 70-р =5 км? а какого хрена тогда, их администраторы людей дурят, говоря, что 70- это первые 2 км? вот с... Это бызнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Женщина с дочерью вызвали такси. Машина приехала и повезла их на нужный адрес. На протяжении всего движения женщина мешала таксисту своими разговорами и комментировала его манеру вождения. Дочери стало ужасно стыдно за вздорную маму, она пыталась её урезонить, но ничего сделать не смогла. При этом таксист проявлял удивительную выдержку и терпение, ни разу не сорвавшись на грубость. Бедные таксисты.. У вас такое было? Я прибил бы... или из машины выкинул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Mabus У нас еще хуже,тезку моего почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Mabus таким не удивишь))) всякого народа хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 поубивал бы таксист красава дел. наверх то не посмотрел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Имеется автомобиль класса С, новый, ухоженный. Интересует работа в такси. Примерно раз в день из центра в отдаленный район и обратно. Посоветуете пожалуйста, в какую контору лучше обратиться? ЗЫ по работе часто приходится ездить в разные концы города и ближней области. Транспортные расходы оплачивают копеечно, а порожняком кататься порядком надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Next_F В отдаленный район нужный пассажиру, или в тот, в который едете сами, т.е. ищете попутчиков? Если второе, думаю, что лучше без конторы, напрямую искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Mabus Получается что попутчика ищу) но у меня каждый день разные районы бывают. А искать клиента времени нет, да и желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Mabus Бедные таксисты.. У вас такое было? smile.gif Такое бывает часто. Об этом десятка 3 страниц назад писали. Что есть клиенты балаболы и которые на нервы капают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul Ну что решил идти в 24?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 мартин Не-а времени нет обойдутся за 90 руб еще и 20-ку им.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul :-)Личная просьба у меня,сотри в интелегенции в теме про,что разрешили пить за рулем.Подкорректируй.А то удоты внатуре весть разнесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 мартин скинь ссылку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul Да блин с телефома я,вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ладно, ща поищу.. Но хз, то ли сообщение я удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul Я думаю, он про название темы. Заголовок и вправду, несколько провокационный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ааа... Он про заголовок! А то тему то нашел и удалил одно из его сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 москва.19 км.350 рублей. на солярисе. официальная служба. лицензия.чеки. астрахань.21 км.такси 24. 240 рублей. на корявой грязной десятке.без лицензии.без чека. хнык хнык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.