Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я бы сходил в 24, но блин жесть мне вчера машину ударили(( и самое обидное что я просто стоял(( В моего брата так въезжали. Да уж. Не из приятных ощущения... Ну а с разрешением заморачиватся не хочешь,полагаю:-) Да ну нах эти разрешения Еще и плати им за это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А кто что слышал про такси Дисконт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 В связи с уходом из таксерной темы, отдам позывной в 24 со 100 рублями на баллансе. Только машина нормальная должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати 24 скинули цены. Теперь 90 рублей. Бред. Топливо дорожает, цены растут а они снижают. Коммунизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Штольц у меня 99 люкс ))) Кстати пошел этот ВЕЗЕТ В ЖОПУ!!!! пришла смс! Поездки от 60р. Дешевле только на маршрутке. Звони увезем! Вот там реальные олу*** сидят!? Кто это сочиняет?!?! Значит я работаю на них и меня приравнивают чуть ли не к маршрутке.. за такое и по мордасам можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати 24 скинули цены. Теперь 90 рублей. Бред. Топливо дорожает, цены растут а они снижают. Коммунизм. +100500 Акция действует месяц, можно ездить и за 90-пускай тогда проценты не берут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Топливо дорожает, цены растут а они снижают. Коммунизм. Конкуренция это называется. При коммунизме было бы бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, такси, где не берут наценку при переезде за Кубанский мост (ехать около 5-7 минут, от ул. Кубанской, только этот мост надо пересечь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, такси, где не берут наценку при переезде за Кубанский мост (ехать около 5-7 минут, от ул. Кубанской, только этот мост надо пересечь). Маршрутная газель наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 tkokot Маршрутная газель наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Маршрутная газель наверное Ну, как минимум одно такси это тоже делает. Хотела узнать, кто ещё. Кроме того, ехать 5 минут и переплачивать только за мост в два раза больше - это неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra Кроме того, ехать 5 минут и переплачивать только за мост в два раза больше - это неразумно. Переплачивать в два раза больше чем газель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Переплачивать в два раза больше чем газель? Маршрутка - 14 руб. Такси без наценки за мост - 80 руб. Такси с наценкой за мост - 150 руб. Что не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, как минимум одно такси это тоже делает. Хотела узнать, кто ещё. Кроме того, ехать 5 минут и переплачивать только за мост в два раза больше - это неразумно. А обратно он свою задницу поражником повезет, ну сама подумай не глупая же, район там не ходовой. А вообще сколько просят то? Маршрутка - 14 руб. Такси без наценки за мост - 80 руб. Такси с наценкой за мост - 150 руб. Что не так?! Что за контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Что за контора? Какая именно? Это разные фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Какая именно? Это разные фирмы. Слухай, за 150 сотни проблема, не постыдилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra Оу,подождите подождите,тока сейчас скинули смс 217777 от 60 руб.Дешевле тока на маршрутке.Звони увезем. Дословно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Находясь в декретном отпуске - проблема, увы. А стыдно - воровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra Оу,подождите подождите,тока сейчас скинули смс 217777 от 60 руб.Дешевле тока на маршрутке.Звони увезем. Дословно А я хочу реально завтра приколоться, куда они меня за 60 рублей отвезут, я бы лично только на . отвез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra Находясь в декретном отпуске - проблема, увы. А стыдно воровать. Супруг очевидно занят на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Находясь в декретном отпуске - проблема, увы. А стыдно - воровать. Ну извини, я не знал, попробуй действительно позвонить по номеру выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Позвонила сейчас, узнала: 60 руб. в 21777 - до 5 км (с учетом скидки по карте). У них же за мост - 150 руб. (с дисконтной картой - 130 руб.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra А вот еще 701 701 от 50 рублей!!!! Самое доступное такси,звони. Дословно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А вот еще 701 701 от 50 рублей!!!! Самое доступное такси,звони. О! А вот за это благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Cassandra О! А вот за это благодарю. Обязательно отпишитесь как доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.