Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

tkokot

в 24 живая очередь вроде, а вот в Таксолете нет :)

Я не в курсах, в 24 двигаются циферки, хер их знаю как там в таксалете, мне и этого хватило, короче фуйня это

tkokot

Мои апплодисменты:-)

Не ну реально, я досих пор под впечатлением, один перегаром за 200 накалдырел :bash: , другой глухим за 100рублей оставил :bang: , ну а за тритию еще как бы от супруги не досталось, этот запах китайских духов меня до сих пор преследует :bebe: , и за все эти муки, всего 400 рублей, из них вычитаем 54 диспетчерам + где то 120 рублей бензина. Хорошую я себе расслабуху устроил. :newconfus:

Не ну реально, я досих пор под впечатлением, один перегаром за 200 накалдырел :bash: , другой глухим за 100рублей оставил :bang: , ну а за тритию еще как бы от супруги не досталось, этот запах китайских духов меня до сих пор преследует :bebe: , и за все эти муки, всего 400 рублей, из них вычитаем 54 диспетчерам + где то 120 рублей бензина. Хорошую я себе расслабуху устроил. :newconfus:

Это называется не поймал волну))

Бывает такое.......

обидно не спорю, слава богу редко...

Это называется не поймал волну))

Бывает такое.......

обидно не спорю, слава богу редко...

Да тут даже дело не в обиде, млять да за такие тарифы действительно пусть народ на рыдванах с горбаносами ездит, как раз, по сеньки и шапка :angry:

У меня в пятницу случай был :) Часов 11 ночи.. Заказ с Курской. Садится мужичок.. Едем.. Только отъезжаем, как слышу телефон.. Думаю, что это он звонит, типа рингтон.. А у меня клубнячок старенький играет, ностальгия.. Чуть прибавил.. Но слышу, что мужичок то "рингтон" не выключает.. А наоборот прибавляет.. А это шансон! Про вертухаев.. Каких то животных, как там кто-то осла строил.. И главное, мужик то пытался телефоном перекричать аудиосистему авто :D ну, наверное, долго сидел на зоне))) В общем, от греха подальше заглушил свой клубняк. Послушали его песенку и все :) Он правда пару шуток про зону кинул еще.. Но и дал 200 :)

129279

Регик неплохой :) хотя я думал, что мистери хуже снимает...

тоже раньше так думал....

мне кажется начинка у них у всех одинаковая, только переплата за брэнд,

хотя хорошее качество начинается от 4 рублей и выше

хоть он и с gps? контакт со спутниками часто теряет.....ночью госномера не видно

плюсы компактный размер и качество видео....

в принципе я доволен покупкой

приобретал год назад и ровно через пару недель он меня хорошо выручил))

к тому же видеорегистратор принуждает соблюдать ПДД :lol:

мартин

Да если честно, я не думаю, что смогу в 24 работать. Там есть план какой-то.. 80 заказов в месяц чтоли..

думаю у Zusula позывной 24 есть старенький smile.gif)) востановит...

Неее.ю Я нигде кроме Такослета не зареген. При том и в Таксолете один позывной. А многих по нескольку :D

мартин

Да если честно, я не думаю, что смогу в 24 работать. Там есть план какой-то.. 80 заказов в месяц чтоли..

Неее.ю Я нигде кроме Такослета не зареген. При том и в Таксолете один позывной. А многих по нескольку :D

такое допустимо?

хотя,чему я удивляюсь...

Zusul

Да конечно сходи.В две удочки удобней работать:-)Будем обьединять конторы:-)А то развелось море контор,тарифов заумных.Пусть обьединяются с нашей помощью:-)

мартин

Да не знаю.. Я пока думаю. Телефон то есть. Но надо думать. Я когда на Таксолете работаю, то не успеваю заказы выполнять, а тут двойная нагрузка

Zusul

Первые 80,по 20 снимают "ученические".Выполняешь,дальше 15 или 18 непомню.Ну а с разрешением заморачиватся не хочешь,полагаю:-)И плана никого нет,тока безлимит.Но я не змаю про него.Так что давай,давай.Надо обьединять конкурентов:-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...