Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot в 24 живая очередь вроде, а вот в Таксолете нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot в 24 живая очередь вроде, а вот в Таксолете нет Я не в курсах, в 24 двигаются циферки, хер их знаю как там в таксалете, мне и этого хватило, короче фуйня это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Мои апплодисменты:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Мои апплодисменты:-) Не ну реально, я досих пор под впечатлением, один перегаром за 200 накалдырел , другой глухим за 100рублей оставил , ну а за тритию еще как бы от супруги не досталось, этот запах китайских духов меня до сих пор преследует , и за все эти муки, всего 400 рублей, из них вычитаем 54 диспетчерам + где то 120 рублей бензина. Хорошую я себе расслабуху устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Не ну реально, я досих пор под впечатлением, один перегаром за 200 накалдырел , другой глухим за 100рублей оставил , ну а за тритию еще как бы от супруги не досталось, этот запах китайских духов меня до сих пор преследует , и за все эти муки, всего 400 рублей, из них вычитаем 54 диспетчерам + где то 120 рублей бензина. Хорошую я себе расслабуху устроил. Это называется не поймал волну)) Бывает такое....... обидно не спорю, слава богу редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Это называется не поймал волну)) Бывает такое....... обидно не спорю, слава богу редко... Да тут даже дело не в обиде, млять да за такие тарифы действительно пусть народ на рыдванах с горбаносами ездит, как раз, по сеньки и шапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Внимание цыгане атакуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 129279 Что за регик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Шмыстери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня в пятницу случай был Часов 11 ночи.. Заказ с Курской. Садится мужичок.. Едем.. Только отъезжаем, как слышу телефон.. Думаю, что это он звонит, типа рингтон.. А у меня клубнячок старенький играет, ностальгия.. Чуть прибавил.. Но слышу, что мужичок то "рингтон" не выключает.. А наоборот прибавляет.. А это шансон! Про вертухаев.. Каких то животных, как там кто-то осла строил.. И главное, мужик то пытался телефоном перекричать аудиосистему авто ну, наверное, долго сидел на зоне))) В общем, от греха подальше заглушил свой клубняк. Послушали его песенку и все Он правда пару шуток про зону кинул еще.. Но и дал 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 129279 Регик неплохой хотя я думал, что мистери хуже снимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 129279 Что за регик? Mystery MDR-940HDG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 129279 Регик неплохой хотя я думал, что мистери хуже снимает... тоже раньше так думал.... мне кажется начинка у них у всех одинаковая, только переплата за брэнд, хотя хорошее качество начинается от 4 рублей и выше хоть он и с gps? контакт со спутниками часто теряет.....ночью госномера не видно плюсы компактный размер и качество видео.... в принципе я доволен покупкой приобретал год назад и ровно через пару недель он меня хорошо выручил)) к тому же видеорегистратор принуждает соблюдать ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вернемся к баранам.. Такси 24 объявляет набор с 21 по 22 февраля с 9.00 до 13.00 Кто пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Zusul А как же твое мнение работать в одной конторе:-) С новичков 20 руб снимают там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 я думаю у Zusula позывной 24 есть старенький )) востановит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 мартин Да если честно, я не думаю, что смогу в 24 работать. Там есть план какой-то.. 80 заказов в месяц чтоли.. думаю у Zusula позывной 24 есть старенький smile.gif)) востановит... Неее.ю Я нигде кроме Такослета не зареген. При том и в Таксолете один позывной. А многих по нескольку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Zusul Да тебе тока в разведке работать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 мартин Да если честно, я не думаю, что смогу в 24 работать. Там есть план какой-то.. 80 заказов в месяц чтоли.. Неее.ю Я нигде кроме Такослета не зареген. При том и в Таксолете один позывной. А многих по нескольку такое допустимо? хотя,чему я удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Zusul Да конечно сходи.В две удочки удобней работать:-)Будем обьединять конторы:-)А то развелось море контор,тарифов заумных.Пусть обьединяются с нашей помощью:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 мартин Да не знаю.. Я пока думаю. Телефон то есть. Но надо думать. Я когда на Таксолете работаю, то не успеваю заказы выполнять, а тут двойная нагрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Zusul Первые 80,по 20 снимают "ученические".Выполняешь,дальше 15 или 18 непомню.Ну а с разрешением заморачиватся не хочешь,полагаю:-)И плана никого нет,тока безлимит.Но я не змаю про него.Так что давай,давай.Надо обьединять конкурентов:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я бы сходил в 24, но блин жесть мне вчера машину ударили(( и самое обидное что я просто стоял(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.