Забаненый Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и тут тоже http://www.astrajob.ru/company-33770.html я именно про эту спрашивал - руководство нуна Руководство в перьми,тут только офисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Руководство в перьми,тут только офисы жаль очень достучаться надо до руководства а операторы на дому-официально работают или как? просто есть мнение что бывшая нагло огребает ПФР!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 есть мнение что бывшая нагло огребает ПФР!!!!!!!!!! "Месть? Уважаю..." Др. Быкофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 "Месть? Уважаю..." Др. Быкофф. таким тараканам как там -только месть -а дочь у нас страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 дочь у нас страдает Дочь не должна страдать,она ведь ни в чем не виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 В "Таксолете" новый тариф-фишка "Пробег". 50 руб - подача авто, ожидание и 2 км. Каждый последующий км - 10 руб. Округление происходит в бОльшую сторону. Но рассчет происходит автоматически системой. На пользу это или нет? Как бы плкашня всякая не повалилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Дочь не должна страдать,она ведь ни в чем не виновата. нагло с неё делают инвалида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Zusul 100-110 рублей мне с работы доехать, нормально . Это тариф стандартный теперь, или старые тоже останутся, и нужно диспетчера просить по нему считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Zusul вчера уже были заказы по новому тарифу. цена 100-110 руб) так что вроде как ничего и не изменилось) я так понял что помимо 50 + километраж они еще что-то плюсуют) ну или мериют расстояние по кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 AstAd Зайди в "Новости". Там написано. Еще что-то плюсуют.. Mabus Для этого тарифа будет свой номер. Подробности у диспетчеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем, вчера приехал с клиентами в военный.. Думаю, что там тишина будет. И поехал плавно к старому мосту. По пути заправиться решил на Газпроме рядом с мостстроем. тут скидывается заказ с Заводской площади. Ну, я такой счастливый - через мост перееду за 150, хорошооо, не в пустую.. Приезжаю. Ставлю статус. А тариф как раз был "Пробег". Смотрю, а там шляпа - 70 руб до Депутатской.. Вышли два пенсионера, оба селедкой воняют.. Хоть спасибо, что вышли у дороги, а не стали загонять туда вглубь. И бабка такая счастливая, достает денюжку и говорит - вот тебе, сыночек, не 70, а 80(!) рублей! А по стандарту было бы 150.. Хотя это и понятно и логично. Сколько проехал (а растаяние небольшое), столько и заплатят тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да такая фигня и со мною на прошлой неделе получилась. Приехал с клиентом в шестой ну и зарегился там,что бы обратно не порожняком гнать. Падает заказ,беру,а там до Новолесного за сто... ага еще дальше от города куда я хоте попасть... ну не отказываться же. Забираю пацана,благо он рядом был... едем в Новолесное,а тут ему звонят и уже ему надо в Стелецкое... в оканцовке он мне платит стопятьдесят и я еду порожняком уже со Стрелецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 то есть получается не стоит брать заказ если тариф пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 AstAd Да сейчас уже 80% заказов по пробегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Zusul А как километраж считается? Водитель по одометру смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Zusul А как километраж считается? Водитель по одометру смотрит? по навигатору можно,а еще прога сама считает и пишет в заказе,например,к оплате 86 рублей... и радуйся если четыре рубля сдачи не попросят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 хм. а прога то может криво считать. вот у меня на бк таксометр есть. клевая штука. можно задавать 1км\р 1м\р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Система производит расчет автоматически. Чтобы сразу клиенту сообщить стоимость поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Zusul а вдруг ты едешь и бац старый мост перекрыли. или пробка? и по каким же улицам она расчитывает? это как в везет - напрямик?))) через реки.. через дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Таксолет огорчил,своим пробегом... мало того что 70 рублей поездка,так ещё 11 с баланса списали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверное. Хотя что меняется то? В старых тарифах ставили 150, и там твои кручения тоже не учитывали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Забаненый А сколько должны были? 15% сняли Лично я за такой тариф, если он привлечет больше клиентов и избавит от лишних водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ктонить мойками из таксолетовской рекламы пользуется? что нужно программу предьявить? чтобы помыться как таксист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Zusul Лично я за такой тариф, если он привлечет больше клиентов и избавит от лишних водителей Незнаю Зусул,по дешёвке ездить не варик.Согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Забаненый А сколько должны были? 15% сняли Лично я за такой тариф, если он привлечет больше клиентов и избавит от лишних водителей я против таких расценок.... Не для иномарок такие цены... С такими расценками получается дешевле чем на маршрутке.... Посмотрю я на тебя когда по свободному покатаешься с такими ценами... За 50 p из чачи в чачу...... Забаненый А сколько должны были? 15% сняли Лично я за такой тариф, если он привлечет больше клиентов и избавит от лишних водителей я против таких расценок.... Не для иномарок такие цены... С такими расценками получается дешевле чем на маршрутке.... Посмотрю я на тебя когда по свободному покатаешься с такими ценами... За 50 p из чачи в чачу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.