Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

благо еше адекватные клиенты попадаются но к сожалению все реже

которые понимают что с бабайки до 3 интернационала за 200 это смешно

благо еше адекватные клиенты попадаются но к сожалению все реже

которые понимают что с бабайки до 3 интернационала за 200 это смешно

А нах водители едут? Отменяйте заказ, учите конторы

3 раз отменяешь штрафы или забанят или чето типо того

По сути не имеют право, ибо тогда вся их демагогия о том что они не контора "Такси" а просто "информационная мартышкина контора" летим прахом, а отсюда могут последовать выводы.

ПАРНИ БЫЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД В ПРИГОРОДЕ КРАСНОДАРА НУЖНО БЫЛО ПРОЕХАТЬ ПО ПРЯМОЙ БЕЗ СВЕТОФОРОВ 10 КМ НАМ ДРУГ ВЫЗВАЛ САМОЕ ДЕШОВОЕ ТАКСИ 350Р А ТАК ТИПО 400-450 СТОИТ Я ИМ ГОВОРЮ РЕБЯТ У НАС В АСТРАХАНИ ЗА 150 ВЕЗУТ НА КРАЙ ГОРОДА ПО ПРОБКАМ И У НАС НАРОД ХОЧЕТ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ОНИ АХРИНЕЛИ ПРОСТО ОТ НАШИХ ЦЕН А МЫ АХЕРЕЛИ ОТ ИХ НИХ ЦЕН ТАМ ВОТ РЕАЛЬНО ЦЕНА НАШЕГО МАРШРУТА РУБЛЕВ 100

По сути не имеют право, ибо тогда вся их демагогия о том что они не контора "Такси" а просто "информационная мартышкина контора" летим прахом, а отсюда могут последовать выводы.

А нам что им можно предъявить? У водителя нет прав,а у администрации кнопка ...примерно как здесь-не нравится-никто не держит,вали куда хошь,на твое место придут десять других...

Я уже писал про свой конфликт в таксолете,там просто какая-то соплюха-диспетчер меня за свои четыре рубля списала и никто не позаботился проверить её слова.

В ПРИГОРОДЕ КРАСНОДАРА НУЖНО БЫЛО ПРОЕХАТЬ ПО ПРЯМОЙ БЕЗ СВЕТОФОРОВ 10 КМ НАМ ДРУГ ВЫЗВАЛ САМОЕ ДЕШОВОЕ ТАКСИ 350Р А ТАК ТИПО 400-450 СТОИТ

Это и Астрахань ожидает с введением закона о такси. Официальное такси по определению дороже ибо к тарифам еще ТО,врачи,доосаго и прочее прибавить придется.

ПАРНИ БЫЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД В ПРИГОРОДЕ КРАСНОДАРА НУЖНО БЫЛО ПРОЕХАТЬ ПО ПРЯМОЙ БЕЗ СВЕТОФОРОВ 10 КМ НАМ ДРУГ ВЫЗВАЛ САМОЕ ДЕШОВОЕ ТАКСИ 350Р А ТАК ТИПО 400-450 СТОИТ Я ИМ ГОВОРЮ РЕБЯТ У НАС В АСТРАХАНИ ЗА 150 ВЕЗУТ НА КРАЙ ГОРОДА ПО ПРОБКАМ И У НАС НАРОД ХОЧЕТ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ОНИ АХРИНЕЛИ ПРОСТО ОТ НАШИХ ЦЕН А МЫ АХЕРЕЛИ ОТ ИХ НИХ ЦЕН ТАМ ВОТ РЕАЛЬНО ЦЕНА НАШЕГО МАРШРУТА РУБЛЕВ 100

А кто тут у нас диздаболи что в Краснодаре чуть ли не за полтинник по всему городу :lol: :lol: :lol:

чуть ли не за полтинник по всему городу

так там по городу полтинник. а чувак в пригород уехал

вызови такси на советский и проедься до нартовского ,тоже рублей 250 заломят

вызови такси на советский

200 руб

проедься до нартовского

400 руб

С п.Советский до Нартовского - 400 руб

Позавчера взял заказ с Боевой, 2. В скобочках указали - ДАИР! Приезжаю, ставлю статус. Смотрю ехать на ул. Гагарина (ПРИВОЛЖЬЕ) Вдруг звонок от клиента - "А вы не могли бы забрать меня с ул. 3-й Интернациональной?" Еду. Приезжаю. Забираю. Тихонечко движусь в сторону моста и вдруг решил переспросить куда едем. Говорю "Мы же в Приволжье едем, в сторону АЦКК?". Она говорит "Нет! В п.Стекольный завод, ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН!" Я ей говорю - 400 руб. Она начинает визжать, что диспетчер ей 150 сказала! Вот ТП же! Я предложил ей звонить диспетчеру и ждать другое такси тогда. За 150 не поеду. Договорились за 300. Благо я живу в Яксатово :D

Zusul

через мост можно ездить?

С п.Советский до Нартовского - 400 руб

хотя там делов полтора литра бензина

Техничный Тролль

Вот такие дебильные тарифы :)

Но рублев за 200-250 можно спокойно съездить

Zusul через мост можно ездить?

Можно. Он для автотранспорта открыт, а для пешеходов - закрыт

в везете с ценами на заказ вообще ерунда какая-то например: заказ автогородок (Бегемот) -Гранд Ривер (ЦКК) 190 руб, а Гранд Ривер-Бегемот 235)) или Кубанская-Куликова (альбион) 130 р. а обратно 90) что расстояние разное вообще логики ни какой

Можно. Он для автотранспорта открыт, а для пешеходов - закрыт

Пока машина с того моста не свалится как тот пацан...ТТТ нихрена так ничего и не сделали кроме забора от пешеходов.

в везете с ценами на заказ вообще ерунда какая-то например: заказ автогородок (Бегемот) -Гранд Ривер (ЦКК) 190 руб, а Гранд Ривер-Бегемот 235)) или Кубанская-Куликова (альбион) 130 р. а обратно 90) что расстояние разное вообще логики ни какой

в 24 хорошо, что с бегемота до ЦКК 150, что с мэтро до ЦКК 150, что с Александровской больницы до ЦКК 150, они вообще там не заморачиваются. :)

tkokot

В таксолете также.. через мост переехал, 150 плати, а какой путь до, и после моста — никого не волнует.

Такая система неудобна и водилам, т.к. тот самый путь может быть большим, так и клиентам, когда этот путь небольшой.

tkokot

В таксолете также.. через мост переехал, 150 плати, а какой путь до, и после моста — никого не волнует.

Такая система неудобна и водилам, т.к. тот самый путь может быть большим, так и клиентам, когда этот путь небольшой.

да ну нах, мы тога прикололись, ехали от студенческой поликлиники до ул. Александрова 100 рублей, в тот же день супруга товарища от Элко-Мегастор (на Адмиралтейской) до той же Александрова 150 рублей. Разницу ни хрена в расстоянии не поняли. :) :) :)

tkokot

у меня раз заказ был от Алимпика до бабайки- 250 р. а с бабайки до Алимпика тут же взял уже 150 (это в таксолете). а еще бывают заказы в таксолете по 90 р. что это вообще не понятно

Не совсем так.

Стрелецкое - 200 руб

Советский - 200 руб

Румынский район, Астрахань-2 - 200 руб

кушаев ильдар

Ты так спрашиваешь, как будто на Газпром устраиваться собрался. Таксишная контора, как и все остальные. Сфера услуг. Тыщ 15-18 зарплата у всех для телефонисток

с просил -знает ли кто там директор причем тут ГАЗПРОМ?????????

зачем тебе? у них много офисов по городу) есть на Адмиралтейской 53, есть на Н. Островского 148)

Согласен но контора WEST то одна

ну нужно кто директор.............

зачем тебе? у них много офисов по городу) есть на Адмиралтейской 53, есть на Н. Островского 148)

и тут тоже

http://www.astrajob.ru/company-33770.html

я именно про эту спрашивал - руководство нуна

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...