AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Сходка любителей побить машину,ума то много круги вокруг кольца крутить..... ясно) да там вроде не на кольце катались а поодаль) я как раз на набережную выезжал передомной иномарка опущенная вылетела (скотина), а там же лежачие везде, так это чудо через них переползал испытывая мое терпение) пришлось его обогнать на лежачем) спрашивается зачем лететь если потом все равно ползти будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ясно) да там вроде не на кольце катались а поодаль) я как раз на набережную выезжал передомной иномарка опущенная вылетела (скотина), а там же лежачие везде, так это чудо через них переползал испытывая мое терпение) пришлось его обогнать на лежачем) спрашивается зачем лететь если потом все равно ползти будешь) А я когда опущенных объезжаю (обгоном это не назвать...) ,то смиюсь и тычу в них пальцем ....а они обижаюццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Челы не знаю насколько действительно верная инфа, но сегодня мельком слышал что с 20-00 ДПС, транспортники и налоговая будут вести рейд до ночи по поводу шашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Челы не знаю насколько действительно верная инфа, но сегодня мельком слышал что с 20-00 ДПС, транспортники и налоговая будут вести рейд до ночи по поводу шашек. всех замели.. ТТТ Уш не знаю кто там кого рейдовал,но народу по вечерам в городе таксовало дофигищще. В 24 проге в центре до 40 машин доходило... А я утром в воскресенье девачку-ментовку вез с дежурства наверное... хорошенькая такая... паходу думаю-ещеп из налоговой такую же прихватить и из транспортного по веселей кого и можно в сауну... А чо? С утреца-то сауны свободны и пивмаги работают ... не то,что вечером. В опщем,я чо сказать хотел? Рейда по выявлению чернофлажных таксистов я не заметил. Отшабурил как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 кесонный я тоже как то рейда незаметил, все как обычно) сегодня с 06.00 утра уже подработал немного, клиентка постоянная, не смог ей отказать, да и для бюджета хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я тоже как то рейда незаметил, все как обычно) сегодня с 06.00 утра уже подработал немного, клиентка постоянная, не смог ей отказать, да и для бюджета хорошо) Охота была на маршрутки и шашечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Охота была на маршрутки и шашечников. маршрутки гайцы в субботу гасили) а шашек у меня нет так что не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Нука на линию все, развели тут... Февраль уже начался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 друзья а кто может прояснить о работе оператором такси на дому как примерно всё происходит -сидя дома есть городской и билайн проводной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 друзья а кто может прояснить о работе оператором такси на дому как примерно всё происходит -сидя дома есть городской и билайн проводной а ты не пробовал устроиться? там присылают обучающий видеокурс, где все разжованно) плюс к твоему билайну нужен скайп, дубль гис, микрофон с наушниками. и еще какую то прогу они тебе устанавливают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Нука на линию все, развели тут... Февраль уже начался) Ога... щаз... а работу работать кто будет ? Да и дороги-мамадарагая... яма на яме... "команда профессионалов" оно как-то видно прям... хотьбе кирпичом забили самые глубокие на Савушкина,ведь сами там ездят... на служебных конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да.. Дороги вообще атасные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Allworka ِВот, к слову, специально сфоткал заказ с "комфорта" (310-310). Те, кто работают в "такси" или "стандарте" такой заказ не увидят и не получат Но там фишка в пробеге Другой такой заказ, где ехать побольше: А был такой заказ: Студенческая, 6 - Краснодарская 45 - Боевая, 25 За весь этот маршрут по "Комфорту" на пробеге стояло 160 руб. Правда, клиент все равно 200 дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Zusul комфорт это с кондером?))) сейчас это самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Комфотр - это комфорт Даже зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Предприятие Taxi "Centr & West" (М.Максаковой 16 оф.-5) кто знает фамилию директора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Предприятие Taxi "Centr & West" (М.Максаковой 16 оф.-5) кто знает фамилию директора? зачем тебе? у них много офисов по городу) есть на Адмиралтейской 53, есть на Н. Островского 148) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 кушаев ильдар Ты так спрашиваешь, как будто на Газпром устраиваться собрался. Таксишная контора, как и все остальные. Сфера услуг. Тыщ 15-18 зарплата у всех для телефонисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Как я понял по расценкам самая кидалавная контора по отношению к своим водителям это 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tkokot в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tkokot в каком смысле? да в обычном 1. Вызываешь такси, приезжает старый редван, салон чуханский, грязный, в машине смог - цена 100рублей, приезжает иномарочка. пусть не новая но чистенькая ухоженная, в салоне комфортно - цена 100рублей (но заправляются то они разным бензинов по цене даже) 2. Мэтро - Бабайка -150 рублей, Вокзал - Бабайка - 150 рублей, Кубанская - ЦКК 150рублей, Детский Мир - ЦКК 150 рублей. Свободный поселок - Вокзал 150 рублей, Свободный поселок-ЦКК - 200рублей. Менеджеры дебилы которые не умеют расстояние просчитывать или просто пох. на водителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tkokot это не только в 24 такие цены, но и в таксолете) в весте может быть цена 100 руб и до бабайки и до цкк и в везете тоже может быть и 100 рублей и 160 рублей...это у нас конкуренцияя называется)) конторам пофиг на водил им лишь бы процент свой взять и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tkokot это не только в 24 такие цены, но и в таксолете) в весте может быть цена 100 руб и до бабайки и до цкк и в везете тоже может быть и 100 рублей и 160 рублей...это у нас конкуренцияя называется)) конторам пофиг на водил им лишь бы процент свой взять и все.. да как еще водители соглашаются везти за эти деньги, хотя я знаю уже не мало примеров когда водители звонят и отказываются от таких заказов, конторы не видят что ли что бензин уже стоит не 29 и не 30 рублей а за 31 рубль убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tkokot в везете например если заказ не нравиться (там сразу видно откуда и куда ехать) не берешь его и все) в таксолете пока на место не приедешь не знаешь куда ехать, как там отказаться не знаю( в остальных конторах такая же петрушка) то есть изначально водитель поставлен в такие условия что у него просто нет выбора: взял вези, а если откажешься то могут тебя вообще отключить от проги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tkokot в везете например если заказ не нравиться (там сразу видно откуда и куда ехать) не берешь его и все) в таксолете пока на место не приедешь не знаешь куда ехать, как там отказаться не знаю( в остальных конторах такая же петрушка) то есть изначально водитель поставлен в такие условия что у него просто нет выбора: взял вези, а если откажешься то могут тебя вообще отключить от проги... Ну таким мокаром могут и вообще за 15 км написать 100рублей. Дебилы они, в 24 участились случаи раздачи заказов своим водителям и не возврат денег за отмену заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.