MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Старый стал,ленивый Удалено. а всё из за чего? из за денег. Небось доходы большие?!*) и вообще кто из структур читает форум. Не воспринимайте всерьез что я пишу. это не правда. а плод моего воображения. бугага. я предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 а всё из за чего? из за денег. Небось доходы большие?!*) и вообще кто из структур читает форум. Не воспринимайте всерьез что я пишу. это не правда. а плод моего воображения. бугага. я предупредил. О тебе что ли речь,о сотнях судить будут по твоей информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 О тебе что ли речь,о сотнях судить будут по твоей информации Туго до людей доходит, пока не начнут брать за яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Во, что хотел спросить. Что за хренатень в 999999, уже не первый человек жалуется, приезжает от них такси и водители начинают сразу быковать, что за 100, 150 не повезу или накидывайте или я разворачиваюсь и уезжаю. Это как понимать, а на кой хрен вообще приезжал и вызывал клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot так может тему закроют пускай и удалять?! Кажется тут и так достаточно инфы чтобы понять что многие работают без лицензии. хорошо что тут на форуме таких людей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot так может тему закроют пускай и удалять?! Кажется тут и так достаточно инфы чтобы понять что многие работают без лицензии. хорошо что тут на форуме таких людей нет. То что без лицензии работают более 90% это власти прекрасно знают ибо при таких тарифах лицензия не выгодна + власть закрывает на это пока глаза так как прекрасно понимае,т что в городе с работай полный пиндец, но все может поменяться и тогда придется брать лицензии, поднимать тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot так может тему закроют пускай и удалять?! Кажется тут и так достаточно инфы чтобы понять что многие работают без лицензии. хорошо что тут на форуме таких людей нет. Хорошо что тут на форуме таких людей нет, поясни каких??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot но все может поменяться и тогда придется брать лицензии, поднимать тарифы. Врятли,пипец настанет когда встанет вопрос о решении по цвету машины,вот будет пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot Врятли,пипец настанет когда встанет вопрос о решении по цвету машины,вот будет пипец Сомневаюсь, в городах полумиллионниках это вряд ли пройдет ибо ни один водитель перекрашивать свою машину не станет, (гемор большой, регистрация, дальнейшая продажа) а фирмам со своими машинами тут будит трудно окупиться, больше чем 150 рублей по городу тариф не сделаешь, народ не готов платить больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сомневаюсь, в городах полумиллионниках это вряд ли пройдет ибо ни один водитель перекрашивать свою машину не станет, (гемор большой, регистрация, дальнейшая продажа) а фирмам со своими машинами тут будит трудно окупиться, больше чем 150 рублей по городу тариф не сделаешь, народ не готов платить больше. В Ставрополье,Пятигорске уже на счет этого базар идет в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 как дела у вас товарищи водители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Забаненый а у нас в квартире газ а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Забаненый Никак)) машина третий день на ремонте) что там с заказами? есть или стоит бросать это гиблое дело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Никак)) машина третий день на ремонте) что там с заказами? есть или стоит бросать это гиблое дело?)) Конечно бросай Нам больше достанется,я сам вчера на 5.5к на ремонт попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Конечно бросай Нам больше достанется,я сам вчера на 5.5к на ремонт попал)) что с машиной? серьезно? у меня вроде как ремонта тоже примерно на 5 К вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 что с машиной? серьезно? у меня вроде как ремонта тоже примерно на 5 К вышло)) Генератор новый купил,и ремни заменил) масло на днях ещё нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну у меня тоже почти так же) масло, фильтра заменил. прогорела прокладка на головке блока + помпу поменял, ролик , ГРМ, головку шлифанул) как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну у меня тоже почти так же) масло, фильтра заменил. прогорела прокладка на головке блока + помпу поменял, ролик , ГРМ, головку шлифанул) как то так) А масло я сегодня поменял,что то с заказами тихо сегодня вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А масло я сегодня поменял,что то с заказами тихо сегодня вообще.. Я вчера ремонт закончил)) Результат налицо, расход бензина сократился в разы)) вечером покатался малость) вроде нормально было) правда в таксолете не очень вчера с заказами было... но для понедельника пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Патсаны, воспользуюсь услугами форум такси сегодня переезд АГТУ - новый театр там надо быть в 17:45 ещё обратно можно по окончании.хз правда когда сотни 3 за все норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Техничный Тролль конечно норм! еще как) только не знаю буду ли я на линии или остаться дома что то очкую я! столько аварий!!! а снег все идет((((( а с другой стороны горы денег можно поднять ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а с другой стороны горы денег можно поднять ((( ага,мой бизнес план купить буханку для такой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Патсаны, воспользуюсь услугами форум такси сегодня переезд АГТУ - новый театр там надо быть в 17:45 ещё обратно можно по окончании.хз правда когда сотни 3 за все норм? пасаны, берите. нормальный заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в это время всее на работе) и кто знает какая погода к вечеру будет. сейчас ездил на обед так на улицах полно дятлов на летней резине. Маршрутки с буксом трогаются на мост тоже тяжеловато заходят. Если цены не поднимут лучше дома посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 пасаны, берите. нормальный заказ. а что сегодня в театре будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.